Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дим, извини, детский сад какой-то. Вроде взрослый мужик.Ты в детстве в машинки не наигрался? :lol: Какой-то странный способ самоутверждения :blink: Тезка, да это описал просто так, что подстегивало, на самом деле на МЛ наплевать, просто удовольствие от этого получаешь. пока не попробуешь ,все равно не поймешь. Хотя кто-то любит погонять, а кто-то по буксовать. согласись, любое из этих желаний, имеет право на жизнь ;) Проще 2-3 раза в год в аренду взять и баловаться ;) С этим согласен, но есть еще обычные будни, когда нужно много чего перевозить, например 5 человек, плюс масса продуктов и сумок. плюс коляска, люлька, или кроватка детская. можно конечно грузовик брать на выходные, но по мне так проще большую машину купить и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хотя кто-то любит погонять, а кто-то по буксовать.согласись, любое из этих желаний, имеет право на жизнь ad.gif Соглашусь. Только Москва особо не подходит для второго. Макс именно об этом и говорил. С этим согласен, но есть еще обычные будни, когда нужно много чего перевозить, например 5 человек, плюс масса продуктов и сумок. плюс коляска, люлька, или кроватка детская. можно конечно грузовик брать на выходные, но по мне так проще большую машину купить и не париться. Ну не знаю, мне седана всегда хватало все необходимое перевести. И еще места свободного полно оставалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Соглашусь. Только Москва особо не подходит для второго. Макс именно об этом и говорил. ну у многих есть дачи, на которые не так просто проехать (я помню что у тебя круглогодичный подъезд с асфальтом ;) ) но так н еу всех. плюс парковка, про нее многие писали. Макс был у меня и видел ,что есть два парковочных места, которые занимают только если все вокруг занято. Там обычное место между двух ракушек. Заехать туда не сложно, и не запрещено, главное чтобы клиренс позволял. Плюс в Москве есть зима, и я видел как чистя дворы в Москве, кто бы мне что не говорил ;) И вот как раз в такие моменты не хочется зависеть от людей, успели они проехать на тракторе и все почистить или нет. Хочется выйти на улицу ,сесть в машину и поехать на работу, не задумываясь ,а дорогу-то успели почистить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс, позволь не согласиться с тобой. Согласен с Хроником, что ради одного раза в год нет смысла таскать с собой столько лишнего железа )) И потом я не говорил про всех, но большинство ведь никуда не лезут. Это твой англичанин может довольно серьезные препяствия штурмовать, а какой-нить паркетник? На нем кроме как по обочине никуда и заедешь. С большими дорогими жипами тоже беда - их просто жалко в дебри пихать. Так что, извини, не убедил. ДАже в твоем примере не было необходимости в жипе, ты просто решил развлечься и проехать по полю, хотя, как я понимаю, есть нормальная дорога. Зато в городе я постоянно вижу раскорячившиеся поперек тротуара жипы, пролезшие мордой в щел между припаркованными вдоль тротуара остальными машинами. Мало кто, как ты, оставляет места получше легковушкам, а сам лезет в сугроб или грязь. Про парковку на газонах я вообще молчу. А неопытные водители на этих громоздких жипах, которые, не чувствуя габаритов, не могут разъехаться с встречной машиной в узком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну не знаю, мне седана всегда хватало все необходимое перевести.И еще места свободного полно оставалось) Я помню, что ты чаще всего один ездишь или с женой. Максимум еще с ребенком. А я езжу всегда с большим кол-вом народу, иногда даже 6-7 человек, плюс у каждого свои вещи. согласись, удобне на большой машине, нежели на седане. Именно по этой причине меня и прет от Дискавери с 7 местным салоном ;) Согласен с Хроником, что ради одного раза в год нет смысла таскать с собой столько лишнего железа ))И потом я не говорил про всех, но большинство ведь никуда не лезут. Это твой англичанин может довольно серьезные препяствия штурмовать, а какой-нить паркетник? На нем кроме как по обочине никуда и заедешь. С большими дорогими жипами тоже беда - их просто жалко в дебри пихать. Так что, извини, не убедил. ДАже в твоем примере не было необходимости в жипе, ты просто решил развлечься и проехать по полю, хотя, как я понимаю, есть нормальная дорога. Зато в городе я постоянно вижу раскорячившиеся поперек тротуара жипы, пролезшие мордой в щел между припаркованными вдоль тротуара остальными машинами. Мало кто, как ты, оставляет места получше легковушкам, а сам лезет в сугроб или грязь. Про парковку на газонах я вообще молчу. А неопытные водители на этих громоздких жипах, которые, не чувствуя габаритов, не могут разъехаться с встречной машиной в узком месте? Макс, плохое можно везде найти. Ведь не только джипы корячатся. Легковушки вон просто бросают на середине дороги и все. Я про то, что не нужно всех под одну гребенку грести. у каждого своя причина покупки. ;) поэтому не нужно всех судить строго. Дураков хватает на любой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну у многих есть дачи, на которые не так просто проехать Не всякий обладатель жипа одновременно обладатель дачи в труднодоступном месте. Далеко не каждый. Многие и из города-то не выезжают. Дело хозяйское в общем. Я личное мнение высказал. Мне кажется, что жителю Москвы жип без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не всякий обладатель жипа одновременно обладатель дачи в труднодоступном месте. Далеко не каждый. Многие и из города-то не выезжают.Дело хозяйское в общем. Я личное мнение высказал. Мне кажется, что жителю Москвы жип без дела. Макс, последний аргумент. Лично я покупал его только из-за безопасности ,и размера багажника. Для меня это был главный аргумент. Для 50% покупателей большой машины, безопасность на первом месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поэтому не нужно всех судить строго.Дураков хватает на любой машине Заметь, я ни разу не сказал, что ВСЕ владельцы жипов или чуть приподнятых универсалов чем-то плохи. Полно тех, кто не прёт на обочину и не лезет на бордюр, это не от машины зависит. Макс, последний аргумент.Лично я покупал его только из-за безопасности ,и размера багажника. Для меня это был главный аргумент. Для 50% покупателей большой машины, безопасность на первом месте ;) Жип еще не гарантирует безопасность. Особенно китайский. Да и о чем говорить в городе, сплошные пробки. А если гонять без головы, то и жип не поможет. Багажники вместительные есть и у седанов иу хэтчей. Нравится - ездий, я ж не отговариваю. Лично я не вижу себя на жипе, проживая в городе. Хотя машины типа порше кайен или Х5/6, или ФХ мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 kisa, вот Cerato Koup скоммуниздили с Аккорда? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я помню, что ты чаще всего один ездишь или с женой.Максимум еще с ребенком. А я езжу всегда с большим кол-вом народу, иногда даже 6-7 человек, плюс у каждого свои вещи. согласись, удобне на большой машине, нежели на седане. Именно по этой причине меня и прет от Дискавери с 7 местным салоном ad.gif Ну если 6-7 человек я молчу :rolleyes: Особенно если одна машина на семью) Жип еще не гарантирует безопасность. Особенно китайский. Да и о чем говорить в городе, сплошные пробки. А если гонять без головы, то и жип не поможет. Абсолютно верно. Хотя машины типа порше кайен или Х5/6, или ФХ мне нравятся. Пересаживайся, прокатишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну если 6-7 человек я молчу :rolleyes: Особенно если одна машина на семью) Тоже согласен. Но это нечастая ситуация. Большинство машин возят одну попу и жипы не исключение. Пересаживайся, прокатишь ;) Пока не тяну. Да и предпочту что-то пониже для города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 kisa, вот Cerato Koupскоммуниздили с Аккорда? unsure.gif Это имеет значение? Хоть с бентли :P Выглядит достойно. Dastine, ты видел новые цены на фрил ? Я форум ваш почитал, люди в шоке) Народ уже смотрит на ГЛК и тд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Заметь, я ни разу не сказал, что ВСЕ владельцы жипов или чуть приподнятых универсалов чем-то плохи. Полно тех, кто не прёт на обочину и не лезет на бордюр, это не от машины зависит. ну с этим согласен и за это спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера в пробке зырил на х1...сложилось впечатление,что у нее передняя часть,т.е до лобовой стойки отламаться может....на изгибе как бы Смотрел авто в реале, не завораживает внешност ни разу, а про нутро просто промолчу. Видимо у БМВ действительно только на дорогу и остается смотреть на всех авто с цифрами от 1 до 3, ибо салон своим аскетизмом просто убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Жип еще не гарантирует безопасность. Особенно китайский. Да и о чем говорить в городе, сплошные пробки. А если гонять без головы, то и жип не поможет.Багажники вместительные есть и у седанов иу хэтчей. Нравится - ездий, я ж не отговариваю. Лично я не вижу себя на жипе, проживая в городе. Хотя машины типа порше кайен или Х5/6, или ФХ мне нравятся. Макс, даже в городе найдется полно дураков. пример. У друга Аккорд, стоят на светофоре, вдруг удар в жопу, сзади Нисан Патрол. Мужик курил, сигарета упала, и он нечаянно нажал на газ. В итоге Аккорд стал хетчбеком, а в машине все перепугались. У кого-то вроде бы ушиб был. Так он сразу через месяц Туарега взял. Это имеет значение? Хоть с бентли :P Выглядит достойно. Dastine, ты видел новые цены на фрил ? Я форум ваш почитал, люди в шоке) Народ уже смотрит на ГЛК и тд ;) Видел Я тоже в шоке, и писал здесь, что не реальная цена. Я бы даже сказал бредовая. За эти деньги я бы его ни за что не взял. НО за 1200, ничего лучше фрила не было и нет ;) Сорри, 1270 он обошелся на коже , автомате, с биксеноном и прочим Ну если 6-7 человек я молчу :rolleyes: Особенно если одна машина на семью) Тезка ты опять не правильно понял. это не состав семьи. ;) Это просто приезжают племянницы, сестры и прочее. И я беру их всех на дачу. Не отправлю же я их на электричке Жип еще не гарантирует безопасность. Особенно китайский. Да и о чем говорить в городе, сплошные пробки. А если гонять без головы, то и жип не поможет. Ну мы про китайские здесь не говорили ;) И берется он не если ты без головы, а если ты встретишь кого-то без головы кто любит погонять ;) Все просто, чем больше машина, тем больше у тебя шансов выжить Изменено 31 августа, 2010 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс, даже в городе найдется полно дураков.пример. У друга Аккорд, стоят на светофоре, вдруг удар в жопу, сзади Нисан Патрол. Мужик курил, сигарета упала, и он нечаянно нажал на газ. В итоге Аккорд стал хетчбеком, а в машине все перепугались. У кого-то вроде бы ушиб был. Так он сразу через месяц Туарега взял. Суть истории в чем, Дим? В туарег при таких обстоятельствах не въедут что ли? :blink: Или я чего-то не понял? Или если патруль толкнет туарег, то там даже никто не шелохнется? А если камаз сзади окажется, твой друг БЕЛАЗ купит? :D Разговор пошел изначально про что? Про то, что люди покупают жипы и начиниают искать способы оправдать покупку, делая зачастую ненужные вещи. Вот этого я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Суть истории в чем, Дим?В туарег при таких обстоятельствах не въедут что ли? :blink: Или я чего-то не понял? Или если патруль толкнет туарег, то там даже никто не шелохнется? А если камаз сзади окажется, твой друг БЕЛАЗ купит? :D Разговор пошел изначально про что? Про то, что люди покупают жипы и начиниают искать способы оправдать покупку, делая зачастую ненужные вещи. Вот этого я не понимаю. Суть истории в том, что в туареге последствия будут другими. И покупая джип, ты сам заметил, многие наоборот не ищут оправдания для его покупки, и даже не используют его на 100%. Они просто не парятся, потому что в большой машине больше шансов выжить. при лобовом столкновении мазды с маздой на скорости 90, скорее всего будет летальный исход. При лобовом столкновении мазды и хамера, тоже будет летальный исход, но не в Хамере. ;) Поэтому люди и покупают хамеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну мы про китайские здесь не говорили ;) И берется он не если ты без головы, а если ты встретишь кого-то без головы кто любит погонять ;) Все просто, чем больше машина, тем больше у тебя шансов выжить Мы не ограничивали ка-то список жипов ))) И если не дай Бог кто-то встретит кого-то без головы, то, полагаю жип не сильно защитит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мы не ограничивали ка-то список жипов ))) И если не дай Бог кто-то встретит кого-то без головы, то, полагаю жип не сильно защитит. Защитит. Писал уже, 2 года назад на Минке Авенсис на скорости 200 въехала в Хамер. Въехала в жопу Хамеру. В Хамере никто не пострадал, никто даже ничего не сломал. В Авенсисе 4 трупа. Если бы на месте Хамера была Мазда, то было бы 8 трупов. Простая арифметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Суть истории в том, что в туареге последствия будут другими.И покупая джип, ты сам заметил, многие наоборот не ищут оправдания для его покупки, и даже не используют его на 100%. Они просто не парятся, потому что в большой машине больше шансов выжить. при лобовом столкновении мазды с маздой на скорости 90, скорее всего будет летальный исход. При лобовом столкновении мазды и хамера, тоже будет летальный исход, но не в Хамере. ;) Поэтому люди и покупают хамеры Это не более, чем предположение. Давай все на камазах ездить, тогда и хамер нестрашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это не более, чем предположение.Давай все на камазах ездить, тогда и хамер нестрашен. Согласен, что это предположение, но многие как раз им и руководствуются Это я просто пытаюсь объяснить покупку большой машины с точки зрения ее владельца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 При лобовом столкновении мазды и хамера, тоже будет летальный исход, но не в Хамере. ad.gifПоэтому люди и покупают хамеры В Подмосковье произошло ДТП с участием автомобиля федерального судьи Наро-Фоминска Михаила Черткова, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. По данным СКП, авария произошла в ночь на четверг возле 71-го километра автодороги МЗ "Украина". Автомобиль Mazda 3 М.Черткова выехал на встречную полосу, где врезался во внедорожник Hammer H2. В результате происшествия госпитализация потребовалась пассажирам внедорожника: ранения получили три человека, в том числе дети восьми и 12 лет. М.Чертков также был доставлен в больницу с ранениями, но, придя в себя, он скрылся, не поставив в известность врачей. Зоны деформации не просто так в легковых авто придуманы ;) Это не более, чем предположение. +100, это просто заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В Подмосковье произошло ДТП с участием автомобиля федерального судьи Наро-Фоминска Михаила Черткова, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. По данным СКП, авария произошла в ночь на четверг возле 71-го километра автодороги МЗ "Украина". Автомобиль Mazda 3 М.Черткова выехал на встречную полосу, где врезался во внедорожник Hammer H2. В результате происшествия госпитализация потребовалась пассажирам внедорожника: ранения получили три человека, в том числе дети восьми и 12 лет. М.Чертков также был доставлен в больницу с ранениями, но, придя в себя, он скрылся, не поставив в известность врачей. Зоны деформации не просто так в легковых авто придуманы ;) +100, это просто заблуждение. Вы меня не поняли. Я никого не уговариваю покупать. Я просто объясняю, чем руководствуется человек, покупая большую машину, только и всего. Более того, не так давно Максимум писал, что один из его клиентов въехал в грузовик на Хонда Пилот. Если бы не Пилот, не известно чтобы было, а так ничего не было. Тока машину помял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В Подмосковье произошло ДТП с участием автомобиля федерального судьи Наро-Фоминска Михаила Черткова, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. Опередил. Только-только хотел эту историю привести в качестве контраргумента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 историю привести в качестве контраргумента. опять мазда лучшая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.