Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 думаю имелся ввиду СОУЛ B) Не, речь про cerato koup. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну так это вынужденно Где то тебя понять можно, но это совсем не аргумент. Взятки берутся тоже с отговоркой,ну у меня же зарплата маленькая как жить то... Не, речь про cerato koup. лобби не удалось :lol: про cerato - машина сакс за 850 штук в максимале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я фик знает... В субботу ездили в Москау разогнать тоску, заодно прикупить койчо (1000км туда, сюда в два водителя). При подъезде к столице мы как встали в пробку, так и ехали всю дорогу в ней, включая передвижение по самой Москве. Вот стоим мы под дождем в пробке, а справа все какой то Хаммер серенький пытается втиснуться в поток. И возник вопрос, а на фик в Москве вообще этот жип или просто большие машины нужны... Одно мучение на такой по пробкам толкаться... Я живу в москве и тоже не очень понимаю - зачем жип тут нужен. Большинство моих знакомых, которые обладают таковыми (в т.ч. паркетниками), не используют никак их внедорожных возможностей, ну или квазивозможностей в зависимости от машины. Зато вот вылезти на тротуар и запарковаться, пролезть через выделенные трамвайные пути, прожечь по обочине на трассе, обгоняя пробку и поднимая клубы пыли, - это да. Не все конечно, но мноим просто хочется хоть как-то оправдать покупку жипа, вот они реализуюся таким образом. лобби не удалось :lol: про cerato - машина сакс за 850 штук в максимале... Видел её. Салон отбивает всякое желание обладания ею. Хотя кресла еще ничего, но вот панель - что дизайн, что материалы. Нио чем за 850 штук. Да еще и 4-хступка в качестве автомата. Начнут ставить что-то посовременнее, будет чуть интереснее. Так и цена наверное приподнимется. Еще не понравились хромированные ручки, которые идут такими вне зависимости от цвета кузова и смотрятся, на мой взгляд, аляповато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Maks1980, подписываюсь под всем сказанным, хотя говорил об этом еще после первой презентации в Москве... Я вот себе нью Астру заказал всё таки... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) kisa, вот Cerato Koup Видел её. Салон отбивает всякое желание обладания ею. Хотя кресла еще ничего, но вот панель - Писали выше сегодня утром на эту тему ;) будет 6АТ скоро и дефорсированный 156 до 150 сил двигатель ради налогов. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Kuzzmich, в реале все намного скромнее :ph34r: на фотках производителя все они смотрятся потрясно.... будет 6АТ скоро и дефорсированный 156 до 150 сил двигатель ради налогов. Пусть еще дефорсируют до 99 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Писали выше сегодня утром на эту тему ;) будет 6АТ скоро и дефорсированный 156 до 150 сил двигатель ради налогов. Я читал. Поэтому и написал, что ЕСЛИ начнут ставить 6АТ, то будет интереснее. Пока же за 850 впаривают 4АТ, что не есть айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) vetO, Я видел в реале ) Все ок ВНЕШНЕ. Внутри - на любителя, утро этой темы сегодня почитай - мы с Taio обсуждали. Maks1980, понял тебя) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 vetO, Я видел в реале )Все ок ВНЕШНЕ. Внутри - на любителя, утром почитай - мы с Taio обсуждали. Внешне не совсем совпадает с этими фотками - ручек крашеных нет. Либо черные для базовой версии, либо хром для всех остальных. По-моему, так. Колеса эти, которые двухцветные в максималке, тоже в общем-то на любителя. Мне к примеру не нравятся. По салону. На твоих фотках - кожаные сиденья. Менеджер дилера сказал мне, что таких не будет, а будут типа замшевые. Такая и стояла в шоу-руме. Серая замша (или что-то похожее) с красной отстрочкой. Мне они понравились болльше чем на фотках. Но опять же несоответствие. Ну и фотки ощущения качества не передают. А оно невелико. Все-таки материальчики использованы так себе. Дизайн обсуждать не буду, согласен, что на любителя. Я не любитель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Внешне не совсем совпадает с этими фотками - ручек крашеных нет. На фото Кузьмича американец - Forte вроде зовётся. Там по мелочи может быть иное что-то. Мотор там точно есть свыше 2-х литров, но я точно не помню какой. На твоих фотках - кожаные сиденья. Менеджер дилера сказал мне, что таких не будет, а будут типа замшевые. Неправильно вам сказали. В Престиже идут кожаные, хотя мне понравились плюшевые больше. Машинка в классе зажигалка для американской школьно-институтской пионерии. Бьюсь од заклад, что там стоить будет не выше 20$ =) Похожа на Scion tC. У нас столько молодёжь не зарабатывает. Новый Коуп можно отличить от модели 2009 по надписи Koup, там буква чтоли красная первая... хрень короче какая-та там с написанием названия =))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неправильно вам сказали. В Престиже идут кожаные, хотя мне понравились плюшевые больше. Допускаю. Хотя машина была на двуцветных дисках, а это вроде и есть привелегия версии Престиж. Ну да фиг с ними. Плюшевые действительно привлекательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я ж говорила, что 160 лошадей, а не какие 180 ab.gif =))) После вашей конструктивной критики, я накатал письмо в представительство. И уже отчитался. =))) ... пришел мне офиц.ответ, что Сирокко 1,4 твинтурбо 160лс доступен для заказа в РФ как с 6-ти ступенчатой MT, так и с 7-ми ступенчатым DSG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а что про Сонату нью слышно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я вот себе нью Астру заказал всё таки... ph34r.gif Питерская сборка не смущает? :rolleyes: Зато вот вылезти на тротуар и запарковаться, пролезть через выделенные трамвайные пути, прожечь по обочине на трассе, обгоняя пробку и поднимая клубы пыли, - это да. Не все конечно, но мноим просто хочется хоть как-то оправдать покупку жипа, вот они реализуюся таким образом. Прямо мысли мои прочитал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Erex, как владелец жипа скажу - очень удобная штука в Москве. Зимой по газонам пробку объехать. Летом в пробке переехать бордюр и опять-таки пробку объехать. Есть в Лужниках при съезде с 3-го кольца карманчик - там можно долго простоять - я могу перелезть островок и не стоять там вообще. Еще при езде на обычных машинах заметил то, от чего отвык - могут притираться вплотную машины в пробке, могут резко вильнуть перед тобой, пытаясь вклиниться в ряд. На жипе очень быстро от этого отвыкаешь - все стараются подальше от тебя отъехать, перед носом не вклиниваются без предварительного моргания поворотником. Да и ямы на дорогах такие попадаются, что жип не чует, а в бмв зубы клацают. Россия ведь :) Т.е. ты из тех, кто собирает проклятия тех, кого осыпаешь гравием, двигаясь по обочине? Из тех, кому сыплют гвозди под колеса, чтобы те не ездили по трамвайным путям, которые идут в стороне от основной дороги? :D По поводу России... Домой возвращались в 3 часа ночи под дождем... В итоге чудом объехали три кучи силикатного кирпича, валявшихся на дороге... А вообще были мы на ФФ2, зачет машине за подвес, М3 всю дорогу лежала бы на отбойниках, а тут даже ломились на скорости... Плюс еще и на ручке, вообще хорошо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) которые идут в стороне от основной дороги? biggrin.gif У нас вот любят поливать всякой грязью соседей прибалтов, мол совок был там, совком и остался, фашисты, жополизы и прочие они такие нехорошие товарищи. Так вот насчёт грязи. Три дня ездили по этой вот осенней погоде по Таллинну, дождики, солнышко, грязи нет на кузове. Климат не подарок, не Италия и не юг Франции. Всё чисто. Я уж молчу про цивилизованую Европу, на выезде из "садоводства" мойки колёс стоят и думаю они не государством установлены, а за свои - потому, что так дешевле. А у нас выехать в город в дождь один раз нельзя - 10 мин и весь в дерьме, как бронтозавр. Проблема комплексная, понятно, и на дороги всем плевать и гаи продажное и штрафы плёвые, но и у многих господ водителей, простите, в голове сортир. Интересно, что все ждут когда что-то на дорогах улучшится само собой. То есть я вот паркуюсь на газоне, устроил жижу около своего дома, еду по обочине, но кто-то рядом должен обязательно всё улучшить. Чё-то я не верю в такой исход. Похоже, как ездили, так и ездить будут. А у меня знакомые, кто ездит на внедорожниках точно так же в один голос говорят - в городе удобно через газон ползать. Дык ёшкин-кот, и это москва-питер, через газоны! На даче чище, порой, там песок. =))) Мож налог брать начинать с внедорожников хороший с массы ТС в пользу предприятий по озеленению? =) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мож налог брать начинать с внедорожников хороший с массы ТС в пользу предприятий по озеленению? =) Хорошая мысль :D А если серьезно - штраф поставить неподъемный, чтобы думали не только о том как свою пятую точку побыстрее всех остальных до дома довести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хорошая мысль :D А если серьезно - штраф поставить неподъемный, чтобы думали не только о том как свою пятую точку побыстрее всех остальных до дома довести ;) За встречку и алкоголь тоже санкции суровые, только вопрос в неизбежности наказания. А у нас с этим туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 За встречку и алкоголь тоже санкции суровые, только вопрос в неизбежности наказания. А у нас с этим туго. Это да, но у основной массы желание отобьет явно. Я тут ехал как-то домой вечером, у нас 2 полосы и обочина, погода хорошая была, только в ямах лужи...и вроде пробка не самая мертвая, но некоторые все равно на обочину полезли, и когда я проезжал около немаленькой ямки, туда влетел идиот какой-то на А5 :blink: , окатил всю мою машину грязью, да и у самого что-то хрустнуло прилично...слов нет, ради каких-то 5-10 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) вот авто неплохой...стильный! :rolleyes: Изменено 31 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот авто неплохой...стильный! :rolleyes: Это он сейчас неплохой и стильный, пока в концепте. Посмотрим что с ним сделает американское бюро дезайна Mazdа перед серией. =))) Прикрутят спереди свою фирменную жабью улыбку с мужественными дефлекторами по бокам и хорошая работа целого коллектива псу под хвост. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) korneflex, это что за концепт ? Аааа, нашел.. Красиво, короткий передний свес в стиле бмв, отлично. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) в стиле бмв вчера в пробке зырил на х1...сложилось впечатление,что у нее передняя часть,т.е до лобовой стойки отламаться может....на изгибе как бы Изменено 31 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я живу в москве и тоже не очень понимаю - зачем жип тут нужен. Большинство моих знакомых, которые обладают таковыми (в т.ч. паркетниками), не используют никак их внедорожных возможностей, ну или квазивозможностей в зависимости от машины. Зато вот вылезти на тротуар и запарковаться, пролезть через выделенные трамвайные пути, прожечь по обочине на трассе, обгоняя пробку и поднимая клубы пыли, - это да. Не все конечно, но мноим просто хочется хоть как-то оправдать покупку жипа, вот они реализуюся таким образом. Макс, позволь не согласиться с тобой. Многие владея большой машиной могут не использовать ее в течении года, а потом возьми, да и влезут в грязь ;) У меня машина хоть и не большая, но в прошедшую субботу и меня потянула на безумные подвиги. Дома сидеть скучно, на улице дождь, делать нечего. Вместо того чтобы смотреть какой-нить шлак по телеку, поехал в магазин, а возвращаясь домой, решил сэкономить 10 км, и полез в дождь по полю. Слова соседа не лезь после дождя, я там Мерен МЛ засадил на брюхо только подстегивали. В итоге час прошел с таким удовольствием, что и словами не передать. правда испугался немного, так как резина шоссейная, и я был один и без сапогов, в тухлях, но удовольствием получил хотя бы от того, что там где сел МЛ, я свободно проехал, причем меня стащило в канаву ,и я все равно своими силами оттуда выбрался. Потом правда пришлось все равно ехать эти 10 км, но все равно удовольствие было получено. А если бы со мной еще кто-то с тросом на УАЗе был, я бы и дальше попер. И поверь, даже не смотря на то, что такие вылазки бывают 2-3 раза в год, оно того стоит ;) многие только из-за этого и покупают большие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Макс,позволь не согласиться с тобой. Дим, извини, детский сад какой-то. Вроде взрослый мужик. Ты в детстве в машинки не наигрался? :lol: Какой-то странный способ самоутверждения :blink: И поверь, даже не смотря на то, что такие вылазки бывают 2-3 раза в год, оно того стоит ad.gif многие только из-за этого и покупают большие машины. Проще 2-3 раза в год в аренду взять и баловаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.