Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка, засранка. Завтра ремня получишь. не считаю Q5 женской впрочем и мазду 3 тоже. берешь правильный цвет и s-line обвес и замечательно. Да еще и рестайл посмотрим какой будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А в классе mazda СX-7, какие еще модели обитают? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Взяли другу вот такой Ну что сказать, он едет, и очень неплохо ! Отличные тормоза, бодрая динамика, руль не рвется из рук. расход 13 по городу, при "жарке" 16-18. У нее как есть плюсы так и минусы. Для меня минус это дизайн, при том что внешне что внутренне. Ну скучная до не могу. Немец что сказать. Про то что едет... Ну в стоке она едет слабее мопса, но тут появляются как раз плюсы, за небольшие деньги мощность можно поднять до 250 сил при этом все оффициально и оставаясь на гарантии :) на этом для меня плюсы заканчиваются. Насчет того что зажигалка на АКПП... Ну хз я люблю полность контралоировать машиной. На МПС летом я без систем езжу так как всегда невовремя вмешиваются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 MaximuSS, Макс, что скажешь по моим думам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка, засранка. Завтра ремня получишь. не считаю Q5 женской впрочем и мазду 3 тоже. берешь правильный цвет и s-line обвес и замечательно. Да еще и рестайл посмотрим какой будет. ;) ну тот, пожалуй, и соглашусь, видела КУ5 в обвесе их тюнинх-ателье....понравилось...дерзко смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 берешь правильный цвет и s-line обвес и замечательно. берешь диско или туарег и любой цвет и нафих обвес! на диско.красивый шоколадный идет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) берешь диско А это, шО? Дискавери? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 берешь диско или туарег и любой цвет и нафих обвес!на диско.красивый шоколадный идет :) Видел цвет диско...понравился. Туарег нужно тестить, булки в неё кинуть... Динамика Q5 3 литра ТД мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс, не могу тебя в Туареге представить :) мне кажется - не твоя это машина :) Q5 - самое то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 kisa, и как ты меня в Q5 представляешь? :rolleyes: По большому решение уже принято. Но хочу взять рестайл, дабы не кусать потом локти. Возможны корректировки в сторону туарега...ну если он окажется бомбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 kisa, и как ты меня в Q5 представляешь? :rolleyes: так и представляю. ауди тебе идет, в общем :) Возможны корректировки в сторону туарега...ну если он окажется бомбой. думаю, VW все-равно все сливки для ауди припас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 думаю, VW все-равно все сливки для ауди припас внимание премьера! - новый VW "Lupo " c новым 0,8 tsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 внимание премьера! - новый VW "Lupo " c новым 0,8 tsi и в чем тут сливки :D движок с таким объемом можно юзать только летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и в чем тут сливки движок с таким объемом можно юзать только летом хорошо пусть будет ze Lupo 1.6T :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Насчет того что зажигалка на АКПП.. Человек в пробах офигевает эври дей, просил на дсг . Там заводской чип 246 сил. ;) Выглядит неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 kisa, тебе коробас поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Машины все пошли однотипные,пересаживаться получается только на дорогое ибо за 700-800 нет ваще ничего путевого чтоб с мазды слезать. Покатался на Бмв 130....едет очень хорошо и внешне нравится но в салоне ИМХО оченна скучно на..и тесновато на(на 3ках и 5ках тож салон не нра...архаичный какойто ИМХО) .....в итоге остановился на аудях а4 и а5 в фарше,едут +- одинаково вот теперь решаю что лучше,4 двери или взять чисто эгоистическую машинку а5 (пока хожу вокруг Пятерочки конечно) . Джып по Москве я считаю НА ненужен. Изменено 14 июля, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 VооDоо, а почему не спортбек ? там и 5 дверей, и силуэт купе. Всё в одном :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) VооDоо, а почему не спортбек ? там и 5 дверей, и силуэт купе. Всё в одном :lol: Да вот ХЗ...он мне напоминает Порше седан 4 дверный (название не помню ,панамера чтоли) внешне не нравица просто или даже не не нравится ,а НЕ ТО чото..(а порше 4 дверный эт ваще уе.....ще) Изменено 14 июля, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 VооDоо, ты первый, от кого я слышу. что он похож на панамеру :blink: Выглядит он на порядок лучше, чем а4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Он не то чтоб похож,просто чето нето...возможно от того что глаз еще не замылился,мне аккорд новый тоже не нравился по началу жутко(просто до блевоты),а сейчас примелькался и вродь ничего даже кажется. А так круг интересов в принципе очерчен,осталось найти по вкусной цене с недолгой доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOOdoo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а кто-нить чё знает про Freelander 2 TD4 с двиглом 190 л.с.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 VOOdoo, это очень хороший авто.есть владельцы сие аппарата на форуме.даже есть ветка,которая ему посвещена и там народ отписывал об его эксплуатации.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 VOOdoo, это очень хороший авто.есть владельцы сие аппарата на форуме.даже есть ветка,которая ему посвещена и там народ отписывал об его эксплуатации.. :) Дык то что это прекрасный авто я и не спорю ниразу ,а оченна даже ЗА! Поэтому и подыскиваю собсно :rolleyes: Просто оказалось сложнее чем я думал,то цвЭТ не тот,то комплектацЫя,то ждать 150 лет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 VOOdoo, VооDоо, вы родственники? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.