samma Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Свинятина, ответила в лс... приеду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тоже хочу Таурег...... тыщ за 700 взял бы! (в кредит конечно :unsure: ) Максимусс, На тебя уповаю, на тебя одна надежда....... Продайте Таурег мне за 700тр! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тоже хочу Таурег...... тыщ за 700 взял бы! (в кредит конечно :unsure: ) Максимусс, На тебя уповаю, на тебя одна надежда....... Продайте Таурег мне за 700тр! :unsure: боюсь за 700 тыс Туарег - это будет ведро с болтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 боюсь за 700 тыс Туарег - это будет ведро с болтами это новый Поло :) в дизайне как раз есть куча общего..... Гольф, потом Поло, теперь вот Туарег ...... Честно говоря у меня от него двоякое впечатление осталось...с одно стороны Туарег и мало чего общего от предыдущего..с другой стороны слишком много сходства с ... ГОЛЬФОМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Свинятина, сам еще не видел, у нас через недельку приедут первые. Слушай,а ты сам в каком салоне работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 MaximuSS, я всю тему не читал конечно, подскажи если знаешь, где в москве торгуют акура? есть ли оффициалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 боюсь за 700 тыс Туарег - это будет ведро с болтами Найди мне МПСку новую в предыдущем кузове, мож завалялась где по регионам.... :unsure: Мне до Таурегов, Прадо как до луны.... :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 MaximuSS, я всю тему не читал конечно, подскажи если знаешь, где в москве торгуют акура?есть ли оффициалы? дилеров оф. нет. Только серые. Где продают- Гугл рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) MaximuSS, см. личку Кстатьи теперь если по теме..... после Мазды взял себе Хонду Стрим. (левый руль) Вчера продал её ))) теперь думаю что брать дальше... склоняюсь к внедорожнику. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 склоняюсь к внедорожнику. паджеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) korneflex, нет...думаю Киа Спортаж. Сегодня смотерл три Хонды ( CR-V и HR-V ) ...пипец состояние убитое... Стоит моя 2004 год и эти рядом.... говорю владельцу сравни... у меня пробег больше и год тот же.... Короче в топку.... сейчас поеду посмотрю Киасика ))) Полный привод ))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 теперь думаю что брать дальше... склоняюсь к внедорожнику. korneflex,нет...думаю Киа Спортаж. Сегодня смотерл три Хонды ( CR-V и HR-V ) ...пипец состояние убитое... Как-то не вяжется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Tim635, 2-е CR-V и одна HR-V Итого 3 штуки в разных местах Москвы, езжу пока на своей ( Стрим 2004 год) сегодня снял с учета, покупателю пообщеал поменять подшипник ступичный во вторник он её у меня забирает, а я найду себе что нибудь )))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Tim635,2-е CR-V и одна HR-V Итого 3 штуки в разных местах Москвы, езжу пока на своей ( Стрим 2004 год) сегодня снял с учета, покупателю пообщеал поменять подшипник ступичный во вторник он её у меня забирает, а я найду себе что нибудь )))) Да нееее... я к тому, что CR-V и HR-V ну никак не внедорожники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Tim635, в этом согласен..просто такой тип кузова Джипом у меня язык не поворачивается назвать )))) Хотя у той же HR-V задний мост самоподключаемый... но в тот же момент коробка или механика или Вариатор Мне нужно на охоту ездить, какашки месить )))) потому седаны не рассматриваю... а Стрим оказался низким.... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Tim635,в этом согласен..просто такой тип кузова Джипом у меня язык не поворачивается назвать )))) Хотя у той же HR-V задний мост самоподключаемый... но в тот же момент коробка или механика или Вариатор Мне нужно на охоту ездить, какашки месить )))) потому седаны не рассматриваю... а Стрим оказался низким.... Для меня Джип = внедорожник, а всякие кашкаи - универсалы с увеличенным дорожнвм просветом. Правый руль не рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Tim635, ................. Мне нужно на охоту ездить, какашки месить )))) потому седаны не рассматриваю... .................. Бери Китайца... и утопить не жалко )) Изменено 8 июля, 2010 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) думаю Киа Спортаж Что-то она меня тоже прям манит :) .... аммм ... и Джипы , ну те что Jeep Изменено 8 июля, 2010 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Свинятина, а авто типа мазда бт50, мица л200 и прочие пикапы... :) Jeep wrangler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 wrangler неее :rolleyes: Liberty, Compass, Jeep Grand Cherokee III (WH) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Найди мне МПСку новую в предыдущем кузове, мож завалялась где по регионам.... :unsure: Мне до Таурегов, Прадо как до луны.... :unsure: :( есть МПСка в очень хорошем состоянии 650 т.р. можно офромить в кредит ;) Да и продавца думаю ты знаеш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 неее :rolleyes: Liberty, Compass, Jeep Grand Cherokee III (WH) :rolleyes: Свобода, Комас, Индейцы.... а что заманчивый джип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дилеров оф. нет. Только серые а что такое серый дилер? (подробно) они гарантию и обслуживание дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а что такое серый дилер? (подробно)они гарантию и обслуживание дают? http://autolet.ru/articles/text/dealers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 МПСка в очень хорошем состоянии Пробег? Да и продавца думаю ты знаеш Кто? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.