MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 MaximuSS, может база 3.0тди станет богаче :D Кузов 2 круглых патрубка выхлопной системы Легкосплавные диски «Sonora» 7 ½ J x 17 c болтами-секретками, шины 235/65 R 17 Двойные фары и указатели поворота, интегрированные в один блок, с рассеивателями из прозрачного стекла Полная оцинковка кузова Черная решетка радиатора, горизонтальные полосы с хромированной отделкой Бампера в цвет кузова, накладки на нижние части бамперов - черного цвета Защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная Зеленое теплозащитное остекление Интерьер 2 подстаканника спереди на центральном тоннеле Ниша с крышкой в верхней части приборной панели Держатели для бутылок в дверных панелях: спереди – для бутылок емкостью 1,5 л, сзади – 1,0 л Декоративные вставки «Silber Metallic» на приборной панели и в отделке дверей Перчаточный ящик с замком, подсветкой Охлаждение перчаточного ящика (кроме V6 FSI 183 кВт) Центральный подлокотник спереди с нишей Многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой (3-спицевое) Центральный подлокотник для задних сидений с двумя подстаканниками (кроме V6 FSI 183 кВт) Спинка заднего сиденья с регулировкой угла наклона, складываемая в соотношении 40:20:40 Обивка сидений и отделка дверей тканью, дизайн «Network» Тканевые коврики спереди и сзади Передние сиденья с регулировкой по высоте Безопасность 3-точечные автоматические ремни безопасности спереди: с преднатяжителями, с регулировкой по высоте 3-точечные автоматические ремни безопасности сзади Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, с возможностью деактивации подушки безопасности для переднего пассажира «Комплексный горный помощник»: автоматическое удержание машины на месте при остановке на уклоне и автоматическое подтормаживание при движении вниз Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая: антиблокировочную систему ABS plus, противобуксовочную систему ASR, электронную блокировку дифференциала EDS Система ISOFIX (готовые установочные места для крепления двух детских кресел на заднем сиденье Подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади, включая боковые подушки спереди Противотуманные фары, статичный поворотный свет Rollover-Sensor: датчик переворота (опрокидывания) автомобиля Предупредительная сигнализация о непристегнутых ремнях безопасности спереди Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении Электронная блокировка открытия задних дверей детьми, управление с места водителя Электронный иммобилайзер 1 В течение модельного года возможны изменения в программе продаж. Сохраняется право на внесение изменений. Функциональное оборудование 8 динамиков Розетки на 12В в салоне и багажном отделении Наружные зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом Наружные зеркала с электроскладыванием (кроме V6 FSI 183 кВт) Подогрев передних сидений Подсветка пространства для ног спереди и сзади, светильники для чтения спереди и сзади Круиз-контроль (кроме V6 TSI/ 183 кВт) Электростеклоподъемники спереди и сзади Внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением (кроме V6 FSI 183 кВт) Климат-контроль «Climatronic» (только для V6 FSI 183 кВт) Климат-контроль «Climatronic», 2-зонный (раздельная регулировка температуры для левой и правой части) Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету Макияжные зеркальца с подсветкой в солнцезащитных козырьках Многофункциональный дисплей Полный привод «4MOTION» с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокирующимся межосевым дифференциалом Аудиосистема «RCD 550» с возможностью воспроизведения форматов MP3/ MP4, CD-чейнджер на 6 дисков, аудиовход «AUX-IN» (1) Гидроусилитель рулевого управления «Servotronic» с переменной степенью усиления в зависимости от скорости движения Система рекуперативного торможения (накопление энергии при торможении) Дневной свет фар Центральный замок с дистанционным управлением Автоматическое отпирание центрального замка при аварии (кроме V6 FSI 183 кВт) Подогрев форсунок омывателей лобового стекла Неполноразмерное запасное колесо («докатка») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В плане дизайна, меня вот всегда интересует интерьер, нежели экстерьер. Т.к. я сижу по большей части внутри авто, а не снаружи на нее пялюсь. И тут пока интересных вариантов дизайна, что-б прямо в душу запали как с 3-шкой, так до сих пор и не увидел. Либо строгая пенсия (и немцы все туда, не спорьте), либо УГ (французы и форды всякие), либо футуризм безбашенный (астра последняя, цивик ...) ну, что для одних строгая пенсия, для других качество и практичность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) samma, выше указана базовая комплектация. А Опции -это то,что ты можешь дозаказать- к примеру 18 диски, более продвинутую ДВД музыку и.т.д Опции увеличивают стоимость авто если что :D Изменено 2 июня, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а у меня уже есть цены на новые Туареги :P кстате, пишут, что со след.года Тигуан будет тоже обновлен в стиле нового Туарега :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "Зеленое теплозащитное остекление" Вы простите меня :ph34r: это что значит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "Зеленое теплозащитное остекление" Вы простите меня :ph34r: это что значит??? это значит, что со стороны улицы твоё лицо будет прекрасного зеленоватого оттенка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это значит, что со стороны улицы твоё лицо будет прекрасного зеленоватого оттенка :wub: Ой)) Лар!!! поняла!! А опция - это когда стекла уже не зеленые :lol: :lol: а розовые, синие)))) Макс!!!! Мы разобрались и нас такой пакет устраивает!!! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 со след.года Тигуан будет тоже обновлен в стиле нового Туарега В общекорпоративном стиле VW, я бы так сказал. :D V6 FSI 8-ступ., автомат. Tiptronic (280) - 2’121’760 V6 TDI 8-ступ., автомат. Tiptronic (240) -2’212’838 раньше дизель был дешевле, теперь дороже, хитрецы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и все таки она красива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот эта была красивая, но ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и все таки она красива biggrin.gif вот эта была красивая, но ИМХО ab.gif А я считаю, что красивая вот эта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тим, твоя с попки страшненькая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну, что для одних строгая пенсия, для других качество и практичность ab.gif Так это разные вещи, одно не отменяет другого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Неплохо, на 4* :rolleyes: сх7 Изменено 3 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 были мысли, мечты. В итоге Мазду3 оставил жене. Пришлось пересесть на Мазду6, оставшуюся от папы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Desp, разве это плохо ? чем тебе 6ка не угодила? пред кузов дорестайл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Desp, разве это плохо ? чем тебе 6ка не угодила? пред кузов дорестайл ? Машина хорошая. Полутиорагодовалая машина в новом кузове и в максималке. Мне не нравится тот способ, которым она мне досталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мне не нравится тот способ, которым она мне досталась. Значит, будет другой способ!!! Чуть-чуть подожди и он будет!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Мне не нравится тот способ, которым она мне досталась Мда... подарок, это всегда приятно. samma, ;) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мда... подарок, это всегда приятно.b]samma[/b], :D samma, ;) Увы, но это не подарок. Это наследство. Причём внезапное. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Desp, :( :( :( прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Desp, :( :( :( прости да ничего страшного. Всё нормально. Шестёрку я пожалуй оставлю себе. А вот трёшку наверное будем продавать осенью и брать жене новую машину. Она на Гранд Витару облизывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Desp, я тебя понял. Прими искренние соболезнования :unsure: :unsure: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Desp, соболезную....Хороший дядька был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В России будут собирать китайскую копию Mazda 3 :lol: http://news.auto.ru/news/5825.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.