Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот, инфу об новой Astra GTC начинают сливать потихоньку ))) http://auto.mail.ru/article.html?id=31586 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Taio, Это - Опель сивик 5д ГТС :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Taio, Это - Опель сивик 5д ГТС laugh.gif Там такой цвет и такой ракурс, что мне не разобрать. =) Вижу, что двери две, а что там дальше непонятно =) Надеюсь, что скоро мы увидим и сзади и сбоку =) PS Если это вообще не Корса New 3d =) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Taio, Это непонятно что))) Особенно задние фонари в виде стволов 78 мм пушки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Taio, Это непонятно что))) Ну смотри. Узнали, что подвеска может будет жёсче и что она вообще будет! =) И то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ситро обновил С4, обновил ли он надежность автомата-динозавра ал-4 ? :lol: Taio, панорамное стекло - вот что действительно нравится у астры ;) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ситро обновил С4 А руль у них нормальный стал или всё так же... ммм... чёкнутый? =))) Или он на C4 всегда был нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Или он на C4 всегда был нормальный? нет.не нормальный.он крутился.а бибикалка на месте была :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А руль у них нормальный стал или всё так же... ммм... чёкнутый? =))) По просьбам телезрителей он стал нормальным :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По просьбам телезрителей он стал нормальным laugh.gif Мне просто казалось, что следующим шагом в Ситро будет руль с набором высоты, как в самолёте, тем более, что подвеска позволяет. =))) PS (не знаю ставили ли такую на C4) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 PS (не знаю ставили ли такую на C4) =) ставили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ставили B) Альтиметр по цетру это правильно. Чтобы и пассажиры видели с какой высоты падать. Они не меньше водителя заинтересовыны в достоверной информации. =))) Старый кузов помоему поинтереснее был. Хотя тут ракурс фото неудачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Taio, вот тут как раз ситро ГТ не хватает альтиметра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Taio, вот тут как раз ситро ГТ не хватает альтиметра biggrin.gif Тест драйв есть? Да и кто её купит, если есть Bugatti Veiron за 1,5 ляма!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пока не нашёл цен на официальном сайте, должно быть неплохое предложение для любителей почившего в бозе кузова B7 ;) * 1.6 MPI 102 л.с. / 75 кВт * 1.8 T 150 л.с. / 110 кВт * 2.0 TSI 200 л.с. / 147 кВт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Kuzzmich, помойму норм, если цены не загнут! жаль что только механика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 жаль что только механика... и какой привод ?только моно? тоже непонятно. филин, хороший вопрос...на сайте не нашёл спецификаций...подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Kuzzmich, помойму норм, если цены не загнут! жаль что только механика... Блин, парни! Только мне кажется, что всё портит шильдик на радиаторе?! =) (Красивый был кузов, хотя и новый хорош.) PS 7 дефлекторов на торпеде, у меня прямо ностальгия =))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, парни! Только мне кажется, что всё портит шильдик на радиаторе?! =) Интересно, только мне пофиг на шильдик, а важно содержание? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и какой привод ?только моно? тоже непонятно. филин, хороший вопрос...на сайте не нашёл спецификаций...подождём. да гдето читал что только механика...не помню точно где...толи авторевю иль тип того :) Только мне кажется, что всё портит шильдик на радиаторе?! =) нормальный шильд, не хуже и не лучше других! ИМХО Интересно, только мне пофиг на шильдик, а важно содержание? ну мошь материалы чуть проще используют, чуть меньше шумки... а если цена будет норм, то ваще шикарный вариант будет! (и помойму тока передний привод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 махнул "Матрёху" на MB W203. доволен до безумства, комфорт и спокойствие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну мошь материалы чуть проще используют, чуть меньше шумки...а если цена будет норм, то ваще шикарный вариант будет! (и помойму тока передний привод) Удешевленный вариант Ауди. Думаю, что ничем не хуже Шкоды. Лично мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Удешевленный вариант Ауди. Думаю, что ничем не хуже Шкоды. Лично мне нравится. о чем и речь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Работаю рядом с салоном Фольксваген, там же продают и Сеат, видимо сейчас пользуются неплохим спросом т.к. автовозы разгружаются каждую неделю, а на стоянке машин почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Работаю рядом с салоном Фольксваген, там же продают и Сеат, видимо сейчас пользуются неплохим спросом т.к. автовозы разгружаются каждую неделю, а на стоянке машин почти нет. Зачем им салон непонято- ведь можно прям с автовоза толкать тачки :lol: Ты это про Т30 или Т31? На Т30 на первых порах были проблемы с ЦПГ из-за неудачного расположения каткаллектора, потом его изменили, а Т31 выпускается с 2007 г. статистики по авто с пробегом 150тыс я думаю не много, в Ниссан клубе таких несколько машин всего. клиент тока что скинул Хтрейл Т30 с пробегом 190 тыс. скажу так..по сервису машина с таким пробегом начала много бабла потреблять.... оптимально к 150 тыс избавляться...либо переходить на сервис не официалов. Что творит стоковый Черокет...снимаю шляпу. Если это Стоковый,я перед тобой сам ее сниму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.