Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 представляю такой картинки пристали лес опошлять под сталом аааааааааааааааа ничё не пойму...вы уже на тест драйве? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 филин, мы люди занятые!!! Ни как не сгоняем!!! Ты с нами??? samma, я тоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы просто обязаны купить тачку :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 после этих слов Мы просто обязаны купить тачку я пас <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) я пас dry.gif :D :D ты еще не определился с моделью??? В этой ветке Мы - друг другу помогаем :) За одно и Максу приятно :rolleyes: Изменено 26 мая, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :D :D ты еще не определился с моделью???В этой ветке Мы - друг другу помогаем :) За одно и Максу приятно :rolleyes: если по теме, то мое мнение ты знаешь и оно не изменилось по сей день, и думаю что врятли измениться в прозримом будущем ;) как мне тут сказал работничег ОД, тест-драйв это самое неприятное в их работе :ph34r: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тест-драйв это самое неприятное в их работе грустно :rolleyes: ну и на .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 грустно :rolleyes: ну и на .... немного некорректно выразился: самое напряжное, во! :lol: а грустить не стоит, ведь рядом куча одноклубникоф :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а грустить не стоит, ведь рядом куча одноклубникоф br.gif с Вами загрустишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 немного некорректно выразился: самое напряжное, во! :lol: я бы сказал самое опасное,что может быть в нашей работе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я бы сказал самое опасное,что может быть в нашей работе :rolleyes: 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 филин, Walerich странно почему?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) я бы сказал самое опасное,что может быть в нашей работе :rolleyes: меня вспомнил , аж икнулось)))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 меня вспомнил , аж икнулось)))) да он тебя каждый день вспоминает, когда заикается :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да он тебя каждый день вспоминает, когда заикается :lol: :ph34r: нажал бы сцуку , да денег нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нажал бы сцуку , да денег нету)))) сразу видно- человек на машину копит,каждая копеечка на счету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сразу видно- человек на машину копит,каждая копеечка на счету Макс, готовься.............. На Х-6 придется скидос неслабый делать ;) :rolleyes: П.С. Видел тут недавно Ниссан какай-то..., кажись Х-терра (не помню точно) :wacko: :wub: Ничётак...... ВысокЫй, бампера НЕ в цвет кузова! <_< Я так понимаю, это для америкосовского рынка (или джапан).... Оч. похож на Патфайндер.., по всей видимости, и з/ч взаимозаменяемые... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто тут говорил, что Тавота не делает спортивных авто? Выхади поодному :D Тавота Краун Тавота Левин Тавота Витц Тавота Соарер Низнаю, что будет у меня следующим авто, но аэрография будет такая :D Хэнки, правильный Ниссан должен быть таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 про цену не знаю.итог, на тот момент когда я брал, ничего лучше за эти деньги не было. 1250 он обошелся, с кожей, рожей, на автомате, с биксеноном, с тонировкой ,с парктроником, разве что без люка, но мне и без него не плохо Ну вот сейчас наверное он стоит больше 1,5 в такой комплектации. Лексус почти в максималке мне дешевле обошелся. Правда седан :) Я про то, что это захватывает и со временем начинает нравиться ad.gifТо есть даже удовольствие что-ли какое-то начинаешь от этого получать. Странное удовольствие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 теперь вопрос, видимо именно к Вам, как знатку хитросплетений: я где-то об этом писал? при чем Пилот.... раньше было 2 паркетника - НРВ и СРВ. с обновлением СРВ и выпуском Пилота необходимость в НРВ на сегодняшний день отпала. его "заменил", если можно так сказать, СРВ. т.к. в свое время он был "старшим братом" в этой паре. произошло перемещение моделей. такие вот мои умозаключения. ЗЫ почему же НРВ не рестайлят - мне лично глубоко пофиг, так же как на СРВ и Пилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Макс, готовься.............. На Х-6 придется скидос неслабый делать ;) :rolleyes: после НГ мы тебя ждем в Гости.. В этом году скидывали до 600 тыс. если не ошибаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хэнки, правильный Ниссан должен быть таким Эта дольжен бить обязательно чорний маааат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Tim635, плиенка рулит :D Олег_Д, Пилот - чиста америкосовский проект, а так как в 08 году тут дикие очереди были на все в том числе и на СРВ в новом кузове, то запустили сюда пилот Лучше бы Элемент начали продавать - отличная тачка для любителей порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хэнки, тебе вроде кросер с бамперами не в цвет кузова нужен был? Встречай - китайавто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 учше бы Элемент начали продавать - отличная тачка для любителей порыбачить для этих целей я бы взял L200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Наглядное такое сравнение Corolla и Jetta. Английский язык. http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k Хотя, там и без знания языка всё видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Taio, это к чему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.