Raven131566846388 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Deteena, чего хорошего в нем было то? Обычный однообъемник не слишком большой И тут ХРВ с ЦРВ не путайте - разные авто же Реально рулить паркетником, особенно на высоких скоростях сложнее Сделать пару оборотов входя в поворот - как нефиг делать Особенно с хондовским полным приводом - переодически включающимся и дающим хорошего пинка сзади :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Dastine, точно - фрил ниедет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 потому что фрил самая ломучая машина в мире ad.gif Ну не самая разумеется. Но стереотип о "надежности" данной марки не сам собой возник. Дыма без огня не бывает. Мои отчеты в этой же ветке, публикуются постоянно, и можно проследить о поломках авто ad.gif Немногие смогут откровенно написать о проблемах своего авто и тем самым признать свою ошибку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 samma, вот нашёл очередные догадки про цены туарега.. ;) "Какова, кстати, там разница цен между базовыми версиями Porsche и Фольксвагена с двигателями V6? Cayenne стартует с 3 103 000 рублей. А новый Touareg V6, как обещают, будет стоить столько же, сколько нынешний. То есть примерно 2 200 000 рублей. Так вот, на мой взгляд, один только интерьер оправдывает 900 тысяч переплаты." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Или ты думаешь я ему еще и мзду плачу, чтобы он скрывал ,как я разочарован АВТО? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В твоих словах я особо не сомневаюсь :) samma, вот нашёл очередные догадки про цены туарега.. ad.gif"Какова, кстати, там разница цен между базовыми версиями Porsche и Фольксвагена с двигателями V6? Cayenne стартует с 3 103 000 рублей. А новый Touareg V6, как обещают, будет стоить столько же, сколько нынешний. То есть примерно 2 200 000 рублей. Так вот, на мой взгляд, один только интерьер оправдывает 900 тысяч переплаты." Кстати, весьма симпатичный авто...судя по фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) А кто-нибудь знает что-нибудь про эту машину мерседес GL 450??? Изменено 26 мая, 2010 пользователем TIMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Новый фрил надёжен, в отличие от предыдущего поколения. Да и цены на него адекватные. А кто-нибудь знает что-нибудь про эту машину ??? мерс ГЛ ? Надо спросить, на работе кто-то купил такое чудо за 4500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Надо спросить, на работе кто-то купил такое чудо за 4500. я хочу взять б/у ,бюджет 2,5 млн. Смотря что-тебя интересует?Машина хорошая, можно брать. с сегодняшнего дня начал её только изучать :ph34r: не знаю не сильных и не слабых сторон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И если это правда, что фрил сейчас стоит 1500, то не, цена неадекват А в хорошей комплектации еще больше ;) ну а если не сомневаешься, значит все-таки можно моим словам верить. Можно...именно это я и имел ввиду :) Что касается фрила, в футбольных мы наверное никогда не сойдемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И если это правда, что фрил сейчас стоит 1500, то не, цена неадекват Недавно заезжал в мусу, за 1270 реально купить SE на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А в хорошей комплектации еще больше в апреле месяце знакомый взял за чуть более 1,5 в хсе и со светлым салоном :) машина афигенная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 GL- хороший аппарат!только я думаю имеет смысл брать либо 500 либо 350 . а так судя по всему в родном городе нормально дела идут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ого, много чего я тут пропустил. Dastine, понятно что каждый кулик своё болото хвалит. Просто у меня в голове не укладывается как сравнить CRV и фрил - Стереотипы наверно. В моей молодости на црвехах ездили а фрилов я не знал. Кстати насчет надежности фрила я говорил о его первом поколении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я хочу взять б/у ,бюджет 2,5 млн. TIMI, советую обзвонить салоны типа азр, авилон и поговорить с манагерами по гарантии. У друга W211S500 фирматик, так он раз в месяц точно ездит ремонтироваться по гарантии. Слишком много электроники в машине :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) GL- хороший аппарат!только я думаю имеет смысл брать либо 500 либо 350 .а так судя по всему в родном городе нормально дела идут ну как сказать нормально,заводы встали,люди не работали,те кто был богатым,богатеет дальше, бедные - беднеют, но вроде как сейчас госзаказы получили,люди стали хоть что то делать,поэтому жизнь начала снова улучшаться! nikola032, а почему не стоит 450 брать??? Изменено 26 мая, 2010 пользователем TIMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Dastine, у меня был опыт езды на ЦРВ (первого поколения) на рыбалку, в объезд озера (в поисках рыбных мест :) ) примерно 5-7 км по такой дороге Изменено 26 мая, 2010 пользователем stfed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 samma, вот нашёл очередные догадки про цены туарега.. ;) "Какова, кстати, там разница цен между базовыми версиями Porsche и Фольксвагена с двигателями V6? Cayenne стартует с 3 103 000 рублей. А новый Touareg V6, как обещают, будет стоить столько же, сколько нынешний. То есть примерно 2 200 000 рублей. Так вот, на мой взгляд, один только интерьер оправдывает 900 тысяч переплаты." Мне интерьер за 900 000 не нужен ;) Ну, если ты настаиваешь конечно B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 samma, пока не настаиваю :D пропащая душа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Deteena, чего хорошего в нем было то? Обычный однообъемник не слишком большой дизааааайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 samma, пока не настаиваю :D пропащая душа ;) Ключевое слово из всего выше сказанного - "ПОКА".... и мне это нравится :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Dastine, Кошмар!!! Где Вы такую грязь находите и за чем она Вам?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Dastine, ну тогда у тебя мега танчег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Недавно заезжал в мусу, за 1270 реально купить SE на автомате. чушь!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на деньги родителей... Едкий сукин сын. Меня за такие слова чуть не убили, щас в личку кину тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чушь!!!! biggrin.gif Макс, выбирай выражения. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.