Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А чем тебе вольво нравится?? 1. Ценовая политика. Всегда можно договориться и получить хорошую скидку. 2. Неугоняемая. 3. Очееень комфортная. Надежность на уровне немцев. 4. хс60 - красивое авто для девушки. ;) Есть и минусы, конечно. Недешевый официальный сервис. Но недостатки есть у всех автомобилей. Q5 - есть у Вас? Приеду! Ездил зимой на ку5, очень сбалансированный автомобиль. ;) Цена с нормальными опциями от 2.300 начинается. Почти как ку7 (по акции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Kuzzmich, у нас Вольво завут "вечным авто" Потому, что потом фиг продашь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Raven13, Продать можно всё что угодно. Вопрос цены. Тем более, паркетник. Это не с30 и с40 пытаться продать, тут засада, потеря за год 30% ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ездил зимой на ку5, очень сбалансированный автомобиль. ;) Цена с нормальными опциями от 2.300 начинается. Почти как ку7 (по акции). за 1. 900 - 2.000 можно вщять очень неплохой вариан. за 2.300 это уже на полнейшем фарше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) MaximuSS, 3.2 ку5 брал приятель недавно, на фарше, 3 500 вышло. Понравилась опция - подсвечиваемые охлаждаемые подстаканники с отдельной кнопкой.. :D Фарш фаршу рознь.. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Kuzzmich, 3,2 и 3 дизель да..выходят под 2.500 но можно же и взять 2литровый 211л.с. который также прет очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я бы за 3.5 ГТР бы взял и пусть весь мир подождет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 но можно же и взять 2литровый 211л.с. который также прет очень неплохо. +1 Raven13, не сыпь мне соль.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чё вы все Самму сбиваете с правильной мысли? нахрена ку5 когда дешевле и не намного хуже можно взять тигуан? зачем ку7? скоро будет новый туарег! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня тестдрайвил М6 2010 г.в. 2.5 л. спорт.Какая же она клёвая, сцуко. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня тестдрайвил М6 2010 г.в. 2.5 л. спорт.Какая же она клёвая, сцуко. :rolleyes: эх....фанаты япономобилей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нахрена ку5 когда дешевле и не намного хуже можно взять тигуан? тига же вроде мейд ин раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тига же вроде мейд ин раша а ку5 в австралии? а бэхи, в том числе семерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а ку5 в австралии?а бэхи, в том числе семерки? бэхи там все ок! проверено многими...а вот фольц чето сыкотно зы а австралия кстати не ровень далеко совку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 бэхи там все ок! проверено многими... я бы немного дополнил бы твою фразу: Бэхи там все ок! Проверено многими....Эвакуаторами :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Проверено многими....Эвакуаторами возможно, я их не юзал, но знакомый катает 520ю и вроде ок а сам я мейд ин раша не куплю никада наверно.... отторжение какое то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 возможно, я их не юзал, но знакомый катает 520ю и вроде ок а сам я мейд ин раша не куплю никада наверно.... отторжение какое то.... вышеуказанная фраза относится к БМВ Х5,Х6,7- серия..и все что дороже 2 лямов....скажем так :rolleyes: а от Маде ин Руссия..скоро никуда не денемся....Все будет у нас производиться....и считаю ничего страшного в этом нет... Какая разница таджик,узбек,турок или китаец собирет машины и нажимает на кнопкиконвеера? Или вы думаете,что в японии японец собирает авто, а в германии немец??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) а от Маде ин Руссия..скоро никуда не денемся....Все будет у нас производиться....и считаю ничего страшного в этом нет...Какая разница таджик,узбек,турок или китаец собирет машины и нажимает на кнопкиконвеера? Или вы думаете,что в японии японец собирает авто, а в германии немец??? воровство и халатность на совке никто не отменял как таскали колбасу с мясокомбинатов так и будут таскать... и все контроли качества и сертификации знаю как у нас получаются Изменено 17 мая, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вышеуказанная фраза относится к БМВ Х5,Х6,7- серия..и все что дороже 2 лямов....скажем так :rolleyes: а от Маде ин Руссия..скоро никуда не денемся....Все будет у нас производиться....и считаю ничего страшного в этом нет... Какая разница таджик,узбек,турок или китаец собирет машины и нажимает на кнопкиконвеера? Или вы думаете,что в японии японец собирает авто, а в германии немец??? :D И к тому же движки и коробасы у нас не точат , на некоторых марках в России только колёса прикручивают и бампера навешивают. Вот и вся Рашин сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всегда можно договориться и получить хорошую скидку. А по подробней? хс60 - красивое авто для девушки А Турек не красивый?? Мне кажется красавчик :wub: чё вы все Самму сбиваете с правильной мысли? нахрена ку5 когда дешевле и не намного хуже можно взять тигуан? зачем ку7? скоро будет новый туарег! :) Спасибо ;) Много тут сомневающихся! Но с другой стороны, хорошо, когда можно по выбирать ..да еще и с такой компанией :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) эх....фанаты япономобилей..... Знаешь, после 20-ти минутного теста на М6 я когда сел в свою М3 было ощущение, что сел в Жигули. :D :D :D :D Изменено 18 мая, 2010 пользователем ЁлкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Знаешь, после 20-ти минутного теста на М6 я когда сел в свою М3 было ощущение, что сел с Жигули. :D :D :D :D всмысле? мазда6 туфта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 филин, всмысле? мазда6 туфта ? Ну, не нужно так о шестерочке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 воровство и халатность на совке никто не отменялкак таскали колбасу с мясокомбинатов так и будут таскать... и все контроли качества и сертификации знаю как у нас получаются Большего бреда сложно придумать. При чем здесь колбаса и автоконвейер? Все в одной куче. Сорри за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 филин, Ну, не нужно так о шестерочке :) вообщето я уточнил, так как не понял что Ёлка хотел сказать, толи 6-ка туфта, толи 3-ка ;) мошь он реально на жигулях катался? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.