Raven131566846388 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я к тому Хайлендер посоветовал, что если не нравится его "здоровость" и проблемы с тем как он рулится, то Хай как раз подойдет. Внутри там так же как в Лехусе должно быть, а рулится он будет как обычна легковушка По сути они тока кузовом отличаются с Лехусом Типо Лехус для девочек, а Хай для мальчиков :D И если будет вариант с гибридной версией - по налогу будет приятственно А внешне от Крузера-Прадо он мало чем отличается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 "Следующая тачкО, Кто на что готов пересеть?" (с) Простите, а это точно мазда-форум? :wacko: :unsure: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Простите, а это точно мазда-форум? а почему нет?=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а почему нет?=)))))) Ну как-то странно..... :unsure: Мерины, Финики, БэМэВэ, Ауди...... Даже ниХто не обсуждает авто того же ( как и мазда) ценового сегмента... Где киа, шеви, ноуты-альмеры, астры и лачети... "Растет благосостояние народа!" (с) :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хэнки, да мож тут половина просто мечтают =))))) это ж говорить можно всё что угодно, а вот сделать =)))) и смысл обсуждать тачки того же класса....нам же всегда хочется лучшего =) запал в душу Х6, чего бы не пообсуждать =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну как-то странно..... :unsure: Мерины, Финики, БэМэВэ, Ауди...... Даже ниХто не обсуждает авто того же ( как и мазда) ценового сегмента... Где киа, шеви, ноуты-альмеры, астры и лачети... "Растет благосостояние народа!" (с) :ph34r: :D Хенки - реально у меня тот же вопрос возник, я даже на время вышел из обсуждения иначе как не знаю что я могу сказать о финиках, БМВ Х6, Лексус, Мерсах и т.п. Неужели все вы реально после мазды 3 пересаживаетесь на авто по 2,5-3 млн? Или понты? Хэнки, да мож тут половина просто мечтают =))))) это ж говорить можно всё что угодно, а вот сделать =)))) и смысл обсуждать тачки того же класса....нам же всегда хочется лучшего =) запал в душу Х6, чего бы не пообсуждать =)))))) тогда эта тема должны называться не "Кто на что готов пересеть?" а "Кто на что мечтает пересеть?" тогда ДА. Я на бентли конти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ksenka, Понты - наше всьо! (с) :ph34r: :D Эххх....., каааак проедусь по БМВшным салонам, каааак напишу :D Я на бентли конти :) Поехали на Рублевку, за мкад.... Там есть куча нормально-пацанских автосалонов, есть чё выбрать! :ph34r: :lol: Интересно, а тестдрайвы есть на ламбо, ферарри? :unsure: Главное выучить несколько фраз..., вдруг менеджер скажет "А вы знаете, это авто 10 лямов стоит!" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Неужели все вы реально после мазды 3 пересаживаетесь на авто по 2,5-3 млн? Или понты? кто-то реально пересаживается, а почему бы и нет, если можно себе подобное позволить? я лично не считаю машину показателем достатка, даже нет...ГЛАВНЫМ показателем. Тут у многих мацдо была первой машиной или первой иномаркой, логичней на ней учиться ездить, чем на финике или бэхе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а я бы непрочь пересесть на subaru outback, че-то она мне очень нравится в последнее время B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а я бы непрочь пересесть на subaru outback, че-то она мне очень нравится в последнее время B) а мне легаси понравилась в самом спортивном варианте и не в новом кузове :wub: ....увидела на дороге и теперь слюни пускаю =)))))) раньше внимания не обращала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :D вот для тех кто пули любит BMW G-Power Самый быстрый седан в мире (365,7 км/ч) Под капотом стоит агрегат V10 объемом 5,0 л, который благодаря доработкам выдает 750 л.с. Это сразу на 243 л.с. больше, чем у стандартной M5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мне легаси понравилась в самом спортивном варианте и не в новом кузове :wub: ....увидела на дороге и теперь слюни пускаю =)))))) раньше внимания не обращала тож неплохой вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кто-то реально пересаживается, а почему бы и нет, если можно себе подобное позволить? я лично не считаю машину показателем достатка, даже нет...ГЛАВНЫМ показателем.Тут у многих мацдо была первой машиной или первой иномаркой, логичней на ней учиться ездить, чем на финике или бэхе=) можете всё что угодно считать, но на финиках и бентли (новых из салона) ездят далеко не бедные люди - факт а насчет учиться - недавно видел как девочка лет 18 училась на porsche cayman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 логичней на ней учиться ездить Ничёсе тачкО для обучения.... B) :rolleyes: "Не знали наши мамы, не знали наши папы" (с) Песня капитанов.... :ph34r: че-то она мне очень нравится в последнее время А мне, лошаре, мазда 3 нравится :unsure: ДСГ бы туда воткнуть, двигатель дизель 249л.с. и клиренс 200мм - даже и не думал бы ни на что пересаживаться :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :D вот для тех кто пули любит ага, ну давайте кто на следующую маздовку приедет на М5 ? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ДСГ бы туда воткнуть, двигатель дизель 249л.с. и клиренс 200мм - даже и не думал бы ни на что пересаживаться :ph34r: B) как вариант я тоже готов такое рассмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) можете всё что угодно считать, но на финиках и бентли (новых из салона) ездят далеко не бедные люди - факт финик и бентли глупо ставить в одну линейку + машину могут подарить, поэтому не факт, что её владелец миллионер ;) Ничёсе тачкО для обучения.... :rolleyes: ну всякое бывает А мне, лошаре, мазда 3 нравится мне тоже, особенно новая голубенькая =)))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А мне, лошаре, мазда 3 нравится :unsure: я вот тоже лошара полный езжу на мазде 3 - и она мне нравится - но весна показала что нужно бы привод полный и подвеску повыше - поэтому СХ7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 СХ7 японский уазик..ну нах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 финик и бентли глупо ставит в одну линейку + машину могут подарить, поэтому не факт, что её владелец миллионер ;) ох какой я глупый оказывается :o мне вообще пофигу становится при стоимости авто более 1 млн, поэтому стоимостью 4 млн или 8 млн - ставлю на одну линейку - ЗАБУДЬ (пока :) ) подарить - ага ну-ну удачи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я вот тоже лошара полный езжу на мазде 3 - и она мне нравится - но весна показала что нужно бы привод полный и подвеску повыше - поэтому СХ7 мне вообще пофигу становится при стоимости авто более 1 млн, поэтому стоимостью 4 млн или 8 млн - ставлю на одну линейку - ЗАБУДЬ (пока ) сам себе не противоречишь? :D п.с.:не знаю стоимость бентли, но финик за 1,5 млн можн окупить ;) Сх-7 за 1,2 вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 голубенькая =)))) + машину могут подарить Ну если тока в таком варианте...... Но я пока не готов! :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ох какой я глупый оказывается :oмне вообще пофигу становится при стоимости авто более 1 млн, поэтому стоимостью 4 млн или 8 млн - ставлю на одну линейку - ЗАБУДЬ (пока :) ) подарить - ага ну-ну удачи :D Все таки есть в этом что-то странное - ездить на" трехкомнатной квартире". Наверное надо 10 комнатную иметь? Или три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 японский уазик..ну нах :lol: давай те так не будем писать а?! если имеете что-то против сказать говорите - ну нах потому что ... то да сё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну если тока в таком варианте...... Но я пока не готов! ну или надо было просто родиться женщиной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.