samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 короче цен пока нет Ну ты же сразу мне расскажешь :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я тоже мечтать не вредно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну ты же сразу мне расскажешь :ah: думаю что при таком раскладе щас спокойно можно брать Прадо, 3 месяца покатаешь и на туарег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, такой расклад не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, такой расклад не для меня тоесть ты точно уже определилась насчет Туарега?! :) если так, то придется ждать и не факт что до августа :ph34r: а нынешний кузов не нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Прадо тоже идет на август ;) я не тороплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, спокойствие,только спокойствие (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 флудерасты :P засорили всю тему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 флудерасты засорили всю тему Дядь, ну не ругайся.... :unsure: :rolleyes: Поспорим, пообсуждаем..... Глядь, чё интересное и выясним :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, на мыксу есть тест-драйв? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 MaximuSS, на мыксу есть тест-драйв? :lol: погоди немного, ща Макс возьмет себе, вот тогда и устроим клубный тест драйв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 погоди немного, ща Макс возьмет себе, вот тогда и устроим клубный тест драйв biggrin.gif Бедный Йорик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 samma, спокойствие,только спокойствие (с) Стало легче :blush: не улетел, а успокоил :D MaximuSS, в споре рожаем истину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 MaximuSS, в споре рожаем истину гыы....теперь примерно ясно сколько тебе осталось ждать :D месяцев 7-8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 гыы....теперь примерно ясно сколько тебе осталось ждать месяцев 7-8 О!!! установили дату премьеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 samma, когда тестить поедешь(ем) 60ку? :gamer4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 samma, когда тестить поедешь(ем) 60ку? gamer4.gif Ты приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребят, хотела у вас поинтересоваться, кто с кем планирует изменить мазде3?Я вот инцестом хочу заняться, поменять на CХ-7 я б взял бы аутлендера ХЛ, СХ-7 красивее, но не то пальто, аут бодрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты приглашаешь? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Конечно. :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) я б взял бы аутлендера ХЛ, СХ-7 красивее, но не то пальто, аут бодрее! это в каком месте аут бодрее? :ph34r: я ездила на 3 х литровом с его 220 л.с. и нефига не идет в сравнение с СХ 7 .... no turbo, no party. :) я бы так написала...аут дешевле...эт да...) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Forever Strong, Женька!!! Я переживаю за тебя!!! Это уже пахнет ИкСОманией :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Forever Strong, Женька!!! Я переживаю за тебя!!! Это уже пахнет ИкСОманией :D :D да я сама блин в шоке...... прикинь раньше вааще мазду не любила :wub: :lol: :lol: :lol: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это уже пахнет ИкСОманией иксоманией это когда на бмв катаешься, а у неё маздофилия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я б назвала Сексосемьмания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.