samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, ага расслабился :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как пойдёт =) придумал! :girl_hospital: ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, тут и расслабиться не успеешь :lol: филин, Отчаливаю, ты победил :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Отчаливаю, ты победил sm178.gif Далеко собрался??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, он улетел, но обещал вернуться (с) :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, а Шеви ниву не рассматриваешь как вариант? кондей в ней есть и гидроусилитель тоже.высокая.надежная.кородку АКПП вроде тоже вкорячить можно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, а Шеви ниву не рассматриваешь как вариант? кондей в ней есть и гидроусилитель тоже.высокая.надежная.кородку АКПП вроде тоже вкорячить можно. :) не сбивай девушку с толку! хватит подкидывать конкурентов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) korneflex, отличный вариант!!! Kuzzmich, :suicide2: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, да у вас с карлсоном любовЪ аднака <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, усё будет хорошо :to_become_senile: аднакА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Карлсон - симпатичный персонаж :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Карлсон - симпатичный персонаж :rolleyes: а я мальчикоф не люблю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я мальчикоф не люблю dry.gif А я люблю :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я люблю :wub: :wub: :wub: злые вы...уйду я от вас....к Ксенке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, Макс цены еще на новый туарег не придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 злые вы...уйду я от вас....к Ксенке :blink: а я ждала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :blink: а я ж дала..... мои мысли-мои шалуны :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, Макс цены еще на новый туарег не придумал? короче цен пока нет...но появилась инфа насчет сроков....Это будет позже чем были слухи Короче первые авто скорее всего к августу будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 короче цен пока нет...но появилась инфа насчет сроков....Это будет позже чем были слухиКороче первые авто скорее всего к августу будем ждать. это типа рекламная хитрость? чтоб люди побольше засуетились и дилеры создали видимость нереального интереса к авто? а каены тоже в августе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Останься...можешь и Ксенку отставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а каены тоже в августе? и СХ сы...урожайный месяц будет :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Фак...точно судьба rolleyes.gifотговорите меня....руки чешутся заказать rolleyes.gif Макс, бери конечно... когда что-то очень сильно хочешь,а потом не покупаешь,не получаешь удовлетворения ))) я себе на лето тоже кабрик присмотрела :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, я терпеливая :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, по Кайенам это не ко мне...не отслеживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, по Кайенам это не ко мне...не отслеживаю вот блин...тока хотел заказать....2 :D я себе на лето тоже кабрик присмотрела я тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.