Raven131566846388 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 MaximuSS, рамные авто практически не дешевеют Ну после 5летия точно :D Да и с нашими дорогами все чета стали на них пересаживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Власти РФ не будут снижать пошлины на иномарки в обозримом будущем Таможенные пошлины на ввоз иностранных машин в Россию в "обозримом будущем" меняться не будут, сообщила сегодня пресс-служба Министерства промышленности и торговли РФ (Минпромторг) со ссылкой на главу ведомства Виктора Христенко. "Два дня назад утверждена стратегия развития автопромышленности страны. Таможенные пошлины на бывшие в употреблении автомобили установлены достаточно высокие, как и на новые, и они будут сохраняться на достаточно длительную перспективу. Этот проект - уже списанная страница в долгосрочной стратегии автомобилестроения в стране. На наш взгляд, лучше участвовать в производстве новой техники или покупке новой техники, чем в перепродаже уже бывшей в употреблении", - сказал В.Христенко. Авторынок испытал сильный кризис, в 2009г. он сократился как минимум в 2 раза. Только сейчас начинает наблюдаться начало его восстановления, чему способствовали меры поддержки авторынка. "В I квартале этого года рынок стал восстанавливаться. Но это будет не быстро. Мы вернемся на докризисный уровень рынка в 2012-2013гг.", - сказал В.Христенко. Таким образом, в споре двух министерств - Минпромторга и Министерства экономического развития (МЭР) - последнее слово осталось за протекционистскими мерами. Ранее МЭР выступал за снижение пошлин до докризисного уровня, однако Минпромторг был резко против такого сценария, полагая, что это повредит развитию отечественного автопрома. Напомним, в январе 2009г. правительством были повышены ввозные пошлины на новые автомобили, что в совокупности с ослаблением курса рубля привело к существенному подорожанию иномарок в России. ЧТД, (sensored) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) сегодня увидел вот сие чудо рестайлинговое,кстати уже на автомате. Эххх..прикупил бы себе на лето ..если бы не ценник..не совсем адекватный B) P.s. номера вообще не стал бы вешать- весь облик ухудшидся. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, а что там с ценником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто что может сказать по toyota FJ Cruiser? База как я понимаю у них с прадиком единая? и вообще стоит-ли? вариант б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, к разговору, о новой следующей машине - Я к тебе выезжаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, ты хорошо подумала? 150й в топку? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, ну ты же за меня рад ;) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Но суть в том, что не смотря на всю глючность ДИСКО, обратно все хотели возвращаться именно на нем. Не понимаю логику выбора глючного авто :rolleyes: Если только ремонт не за свой счет...хотя меня в принципе напрягало бы ездить на машине по которой нужно регулярно обращаться в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а что там с ценником? ценник 1.2 приблизитенльно..и не в фул комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma,буду рад, если едешь отказываться от 150ки. Ему место в деревне, колхоз "Путь ильича" :lol: ДА ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ни чего вы в авто непонимаете :D Прадо отличный авто для Расеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Raven13, Если вся "Расея" состояла бы из "Путей Ильича", то да. ;) А мы в Москве живём, для справки :lol: Тут другие критерии для выбора авто. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тут другие критерии для выбора авто. тогда фиат 500 ей в помощь.и не гоняют и современный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, так точно :) тест драйв удался. Спасибо Максу!!! korneflex, купи себе фиат ;) я по радуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, так точно тест драйв удался. Спасибо Максу!!! что тестила? эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, а что там с ценником? Mazda MX-5 Comfort 2.0L/160 6AT 2D - 1 247 238 Сегодня в салонуже....секас а не машина.. но ценик опять же... :wacko: Ей цена не больше ляма. Ни чего вы в авто непонимаете :D Прадо отличный авто для Расеи для вашего региона лучше и не придумать.....да и девушка в нем будет смотреться мне кажется странно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, тестила - Touareg 3л.дизель. Писать о технических примочках - не умею.... Мне было достаточно просто сесть и поехать. Легко и с габаритами было. Я в субботу пробовала парковаться на крузере, было сложнее :D :D :D поросеночек еще тот!!! Жду от Макса цен на новый Touareg. После чего, уже будет понятно. Если стоимость перевалит далеко за 2млн., то буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ща на обед ходил...вкусно было=) девушка на а5 выезжала со стоянки и видимо не совсем прочувствовав габариты задела новый митсубиси паджеро спорт :ph34r: так вот вопрос: зачем девушкам такие "яхты" да еще и в Москве? samma, клевая тачка, да еще и дизель! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, тестила - Touareg 3л.дизель. ................. Мне было достаточно просто сесть и поехать. Легко и с габаритами было. Я в субботу пробовала парковаться на крузере, было сложнее :D :D :D поросеночек еще тот!!! Жду от Макса цен на новый Touareg. После чего, уже будет понятно. Если стоимость перевалит далеко за 2млн., то буду думать. всё ИМХО: Туарег очень возбуждает :rolleyes: но лучшая "посадка" в классе у Х5...... :wub: ........крузак - трактор :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 всё ИМХО:Туарег очень возбуждает :rolleyes: но лучшая "посадка" в классе у Х5...... :wub: ........крузак - трактор :at: на х5 и цены лучше всех "посажены" :D на новый туарег тоже "стоит" :ph34r: :D :wub: а крузак клевый, но реально трактор :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кот878, Это разные классы. Согласна ,Х5 красавчеГ, но я пока не готова морально ездить на трехкомнатной квартире :D :D :D филин, цены пока на туарег не известны. Выводы делать - рано B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Жду от Макса цен на новый Touareg НУ НЕУЖЕЛИ !!!! Умничка! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, уф.. стало легче..... он сказал впервые ласковое слово :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, если будет время, потести еще вольво хс60, акция 2.4 дизель монопривод в отличной комплектации 1. 600 стоит. Полный привод с более мощным дизелем от 1.700 на заказ + опции 200-300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.