Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 стоит ;) ну да, никто этого не отрицает, тока вопрос времени ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Макс, про новый туарЭг ничего не слышал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не порть мне жизнь :lol: :lol: :lol: :lol: не забивай себе голову=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 лет через 10 -думаю да=) только как ты решишься пересесть на то как выразился "чайку" главное что б не пришлось одним этим словом питацо ибюо над расчитывать обслуживание машины=) а так... что б на всякий случай...болезнь этих машин кислородный датчик и проводка к нему=) Проводка 45 т.р. =) так что оцените бюджет сначала=))))) чайка - не моё слово - CXводы так их кличат. пересаживаться хочу в конце лета, имея начальный бюджет 700р думаю за 750 - можно будет взять подходящий вариант где вся СХ туса общается? я нашел http://cx-7.ru и http://www.clubcx7.ru - но по моему какие-то дохлые форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Макс, про новый туарЭг ничего не слышал??? передо мной лежит журнал авто мир....там так красочно описано, прям сказка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 передо мной лежит журнал авто мир....там так красочно описано, прям сказка=) а что-ибуть конкретнее сказать можешь??? ..........чем от предидущего отличается, например :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 чайка - не моё слово - CXводы так их кличат.пересаживаться хочу в конце лета, имея начальный бюджет 700р думаю за 750 - можно будет взять подходящий вариант где вся СХ туса общается? я нашел http://cx-7.ru и http://www.clubcx7.ru - но по моему какие-то дохлые форумы сексовод сексводу рознь. я так никогда не называю как то колхозненько по моему мнению+) ну вот на этих дохленьких и общается... поэтому я здесь ахахахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сексовод сексводу рознь. я так никогда не называю как то колхозненько по моему мнению+) ну вот на этих дохленьких и общается... поэтому я здесь ахахахахахха и много тут таких? Ребят, хотела у вас поинтересоваться, кто с кем планирует изменить мазде3?Я вот инцестом хочу заняться, поменять на CХ-7 :rolleyes: с момента поста полтора года прошло - и как? .... автору удалось ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а что-ибуть конкретнее сказать можешь??? ..........чем от предидущего отличается, например :rolleyes: Забудте слово "невозможно"-так написано! афигенный салон со всеми примочками-центральная консоль как у а8 предыдущей, какие-то супер фары, по прежнему проходимый и т.д. и т.п. и бенз и солярна в наличии=) пишут что V6 TDI будет не дороже предшественника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Забудте слово "невозможно"-так написано!афигенный салон со всеми примочками-центральная консоль как у а8 предыдущей, какие-то супер фары, по прежнему проходимый и т.д. и т.п. и бенз и солярна в наличии=) пишут что V6 TDI будет не дороже предшественника! Вот подробнее Новый Туарег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 единственное что, его будут собирать в России! но не считаю это минусом :) Кот878, во что я читал : http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/5875/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 единственное что, его будут собирать в России!но не считаю это минусом :) по моему это вот ---------------------------------- такой минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 по моему это вот ---------------------------------- такой минус а чё плахова? поподробнее плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 по моему это вот ---------------------------------- такой минус Сборка будет крупноузловая - переживать не стоит. Пассаты калужские ничем от немцев не отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а чё плахова? поподробнее плиз! вот по моему тут сравнивают путем непосредственной эксплуатации камри японской сборки и русской http://camry.drom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 stfed, а камри здесь причём? заводы даже разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) stfed, а камри здесь причём? заводы даже разные! завод - разные, руки - одинаковые - рашен едишн вообще для адекватной оценки разницы сборки пассатов рус и гер наверно нужно иметь по 5 экспонатов обоих сборок - у меня такого опыта нет, так что не буду утверждать. могу сказать только то что: 1. у тестя был фокус рус сборки - не доездил 15 тыс - самовозгорание из-за дефекта сборки 2. есть товарисЩь - фанат камри - купил новую в 2008г - поездил 4 месяца - продал нах. купил 2006г. японской сборки Изменено 23 апреля, 2010 пользователем stfed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 автору удалось ? Нет :ph34r: Ее другие заботы больше волнуют :D по моему это вот ---------------------------------- такой минус Пассаты калужские ничем от немцев не отличаются Вообще-то это плюс! БМВ "наши", вроде, самими немцами признанны лучшими! Вопрос в рабочей силе! У НАС в осн. это инженеры, люди с высш образование (да да, работают на свобрке) У НИХ это дешевая раб. сила (!) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще-то это плюс!БМВ "наши", вроде, самими немцами признанны лучшими! Вопрос в рабочей силе! У НАС в осн. это инженеры, люди с высш образование (да да, работают на свобрке) У НИХ это дешевая раб. сила (!) :ph34r: про бмв скорее всего это такой маркетинг ход. насчет раб силы: на заводе в калуге в настоящее время трудится муж тети моей жены - он тот кого называют гастр из молдавии, с ним трудятся его односельчане - кстати спец. образования он не имеет. два года назад трудился с ними же на стройке в красногорске - помогал мне со стройматериалами для ремонта квартиры это так про инженеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 про бмв скорее всего это такой маркетинг ход.насчет раб силы: на заводе в калуге в настоящее время трудится муж тети моей жены - он тот кого называют гастр из молдавии, с ним трудятся его односельчане - кстати спец. образования он не имеет. два года назад трудился с ними же на стройке в красногорске - помогал мне со стройматериалами для ремонта квартиры это так про инженеров В калуге собираются немцы, но это фольцваген, а бмв в калининграде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да какая разница где прикрутить пару болтиков? в калуге то тока мотор, калеса и еще что-то прицепляют, все остальное в германии! к тому же уверен что процесс сборки находится под пристальным контролем тех же немцев! п.с. если чё, то уже месяц-1500 км. езжу на русском пассате и доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот по моему тут сравнивают путем непосредственной эксплуатации камри японской сборки и русскойhttp://camry.drom.ru/ Как они ее убивали так и японец бы не выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как они ее убивали так и японец бы не выдержал. они в процессе эксплуатации всё тоже самое проделывали с японцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Макс, про новый туарЭг ничего не слышал??? писал, полистай странички назад.. колегга уже отжигал на них в Анталии....очень понравился... так понравился что накрылась АКПП и чек эндж загорелся. А так все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я тоже начал посматривать на БМВ 130 ,отличная машинка для эгоиста,и видок злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.