Хэнки Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 можно поподробнее в личку Нет :ph34r: :rolleyes: чёт я не понял, ты про какой налог и как он связан с литражем? Даже (!) 3.7 будет жрать бенз! 3,7-210 л.с! Самый маленький объем из представленных... (выбора в НИХ особого не будет) Согласен, 210лс - еще норм по налогу 300 руб еще законодательно не приняли. Странно....., а я думал с НГ уже ;) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хэнки, Странно....., а я думал с НГ уже Решили оставить как в 2009, а вот с 2011 могут поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, у Маздушки попроси покататься..она фанат Сузуки.. Маздушка, дай покататься я буду аккуратен :rolleyes: Хэнки, Решили оставить как в 2009, а вот с 2011 могут поднять. а я вот всё-таки надеюсь что налог в стоимость бенза включат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а я вот всё-таки надеюсь что налог в стоимость бенза включат Как там говорят? Свят кто верует? ))))).... Золотой ты человек Юрий Венедиктович! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как там говорят? Свят кто верует? )))))....Золотой ты человек Юрий Венедиктович! :lol: и руки у тебя золотые и голова и ноги звонил сейчас в один сервис - они оказывают помощь в занижении мощности в птс спрашивал насчет сх7 с турбой стоимость услуги 12 тыр кому интересно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а я вот всё-таки надеюсь что налог в стоимость бенза включат Уже отклонили этот проект. Не надейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уже отклонили этот проект. Не надейтесь. жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Свежая Инфа по повожу СХ-7 ньюююю. Мы приостановили прием заказов..ибо уже все до сентября продано. :wacko: Есть слухи,что ММР может в связи с этим ценничек то и приподнять. о как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Свежая Инфа по повожу СХ-7 ньюююю. Мы приостановили прием заказов..ибо уже все до сентября продано. :wacko: Есть слухи,что ММР может в связи с этим ценничек то и приподнять. о как. ппц!!! т.е. уже нельзя заказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Forever Strong, в очередь Сукины дети (с) :lol: пока приостановлен прием предоплат,т.к. не ясно на какие сроки людей ориентировать. Неясна квота сх-7 ых для России...Кароче ценник нужно на 200 000 поднять и все на свои места встанет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Forever Strong, в очередь Сукины дети (с) :lol: пока приостановлен прием предоплат,т.к. не ясно на какие сроки людей ориентировать. Неясна квота сх-7 ых для России...Кароче ценник нужно на 200 000 поднять и все на свои места встанет. :rolleyes: Макс а можно как нить на отказников расчитывать с твоей помосчььььююю?) мож заваляеться где нить беленький спортик? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 звонил сейчас в один сервис - они оказывают помощь в занижении мощности в птскому интересно в личку Если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Forever Strong, в асю я так понимаю тебе западло писать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ты мну игноришь там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не торопитесь, любители халяффных паркетников, пущай першие счастливчики обкатают новое творение от ммр, а после можно будет и взять.. для оформления дачной клумбы, если фольга не отвалится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lis, тут можно смело брать.....рестайлинг наоборот проверенный вариант и как правило доработанный- в отличии от новинок.....которые бывают сырыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lis, тут можно смело брать.....рестайлинг наоборот проверенный вариант и как правило доработанный- в отличии от новинок.....которые бывают сырыми. можно.. но мацду как-то стрёмно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 но мацду как-то стрёмно :lol: Чем она тебя так напугала? Модет тебе ссан-янг подогнать ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :lol: Чем она тебя так напугала? Модет тебе ссан-янг подогнать ? :lol: подгони, в кач-ве подарка от тебя, так и быть, возьму на дачу навоз возить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) подгони, в кач-ве подарка от тебя, так и быть, возьму на дачу навоз возить ;) Не сочти для себя открытием, но навоз можно заказать с доставкой, ладно машину не жалко, но сам то тоже провоняешься пока до дачи довезешь ;) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Kommunist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не сочти для себя открытием, но навоз можно заказать с доставкой, ладно машину не жалко, но сам то тоже провоняешься пока до дачи довезешь ;) я не такой гламурный, могу и сам, если надобно :) с доставкой пущай пиццу на мацдофку заказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я не такой гламурный, могу и сам, если надобно :) с доставкой пущай пиццу на мацдофку заказывают Ухх сурово, мужик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) подгони, в кач-ве подарка от тебя, так и быть, возьму на дачу навоз возить ;) кстати чё санг-енги только для перевозки навоза годятся? интересует опять же мнение опытных Lis, тут можно смело брать.....рестайлинг наоборот проверенный вариант и как правило доработанный- в отличии от новинок.....которые бывают сырыми. плиз киньте ссылку на сх7 рестайл если скинут таможенные пошлины то сх7 2007 года туринг в нормальном состоянии выйдет 700-750р - и будет СЧАСТЬЕ :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем stfed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, да ладно, мы глумимся :D 3й год на кайроне рассекает знакомая, вроде не жаловалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 может уже обсуждали эту тему, но решусь поднять чем америкосовский сх7 отличается от европейца - и хто лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.