Tbooster1566846322 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Raven13, оригинальная запчасть совсем не означает, что она не китайского производства, кстати:) Например колодки задние 10 000 руб. производство Китай :) Я говорил об Exist - но все равно цены очень приличные даже на запчасти "соседний гараж". И, к сожалению, последние модели внедорожников (даже рамников) на коленке чинить становится все сложнее. Кроме, конечно, не стареющей классики - Козла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я вот последнее время думаю найти не оригинального поставщика японского. Будет дешевле при том же качестве. Беда только, что рынок запчастей у нас на само деле практически не развит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 odundich, у нас раньше под заказ перегоны привозили напрямую из япии чего хошь. Месяц сроку и готово. Но теперь все - канал прикрыли. Боюсь даже подумать, что будет через год-другой с старыми машинами Опять начнут их на запчасти массово угонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Leхуs 570 круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж. Я вот делал ТО. И решил не брать запчасти в том место где делал ТО, а поискать и сравнить цены самому. Удивлению моему мягко говоря не было предела. Разлёт цен на лямбда зонд составил 2000 рублей! То есть кто-то банально 40% накинул и продаёт. Типа лох схавает. А если поискать можно найти и за 2200. Родной Тойотовский. Ещё раз убедился, что мы сами кормим таких барыг. В итоге при покупке 13 наименований экономия составила порядка 11000 рублей!!!!!!! Это мне 5 раз заправить под завязку. Думайте сами. САМЫЕ БАРЫГИ - ДИЛЕРЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Будут если деньги поменяю на фольс Турег по нашим русским дорогам джипы и кросоверы становятся все актуальнее правда под гос пошлину попадаешь ну все же за все приходится платить если не за то так за это ;) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Будут если деньги поменяю на фольс Турег по нашим русским дорогам джипы и кросоверы становятся все актуальнее правда под гос пошлину попадаешь ну все же за все приходится платить если не за то так за это ;) Очень рекомендую почитать не самые летные отзывы как владельцев так и сервисменов о качестве и надёжности туарега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 odundich, да, у дилеров покупать последнее дело. Я вот тоже тут копался, когда за ТО пришлось отдать лишних 20 штук - выяснил, что многие запчасти аналогичные моим есть у других моделей. Например, набор китайских задних колодок на Паджеро стоит 10 000 штук. А набор китайских на Прадо - 2500. И оказалось, что они идентичны!! Фирмы китайские разные, но оказалось, что встают как родные. Жаль, узнал я это только после ТО(((( И таких фишек великое множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Некогда просто этим заниматься. Но потихоньку начинаю вкуривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Dastine, да я на форуме читал только раздел "экспедиции" :) Как-то не было необходимости искать другое. Мне сказали, что ТО 40000 стоит 15 000 руб. - нормальная цена, я и не парился. А когда стал забирать машину, выкатили 35... Ну и начал разбираться, полез читать другие разделы форума паджеро-клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Народ подскажите кто что думает, хочу мазду поменять на бмв трешку двулитровую. Хотел бы услышать аргументированные ответы, а может кто является обладателем такой машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Adelardo, у меня у знакомого есть 320, но там двигов вроде аж три ставят Нормально так едет. Рунфлат Г. Потерял от тряской езды заглушку омывалок. Хочет щас продать и купить, что то другое У БМВ отличный подход к клиентам - облизывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Adelardo, лучше в форум БМВ загляни и расспроси. там владельцев больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Понравился новый Ланд Крузер Прадо .... для мужчины-классная тачкО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 для мужчины-классная тачкО ))) ага. Как у меня друг говорит - "автомобиль председателя колхоза". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Маздушка, там еще и внутри супер. Но вот ценаааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 для мужчины-классная тачкО ))) отвратный дизайн....бя...не вдохновил Raven13, да чего супер внутри? смотрел я в Крепости его, ваще не понравился...уж лучше 200ку взять а не его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Den_ver, ЛУННЫЙ КОТ, улыбнули такие комменты от владельцев М3 ... :lol: :lol: :lol: уж лучше 200ку взять а не его конечно лучше, но если сравнить по цене ...разница существенная...дизель Прадо и 200ка ...почти лимон руб ))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 лимон это если брать голый дизель. в нормальной комплектухе он 2.5-2.6 вроде... так что до двухсотки там не далеко... но такие размеры кому то могут не подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маздушка, улыбнули такие комменты от владельцев М3 ... Чтобы высказаться об автомобиле, надо владеть бентли видимо? Если машина стоит 2 мульта, это еще не означает что это хороший автомобиль и это его реальная цена... Улыбают такие комменты про владельцев М3 ... ЗЫ. Совсем нас за дураков держат (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если машина стоит 2 мульта, это еще не означает что это хороший автомобиль и это его реальная цена... Если машина стоит "2 мульта" значит она явно чем-то отличается от машины стоимостью "0,7 мульта" :) И не только ценой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пока своя устраивает. Но потом конечно однозначно хотелось бы паркетник - Honda CR-V или Mitsubishi Outlander XL CX7 тоже хорошая тачка но - кушает мама не горюй и дороговата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я что-то говорил про отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Была пара слов об оценке автомобиля и его цене. Что подразумевает некое сравнение. Хотя может неправильно истолковал. Пока своя устраивает. Но потом конечно однозначно хотелось бы паркетник - Honda CR-V или Mitsubishi Outlander XLCX7 тоже хорошая тачка но - кушает мама не горюй и дороговата CR-V кстати очень неплохой вариант. Но сервис у Хонды это тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я раньше новый паджеро спорт хотел взять.... Думал нормальным сделают, а когда показали это чудо, желание сразу отпало. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.