Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: может взять Трейл????

Советовать не буду, выбор за вами.

У мну сосед купил новы ХЛ через 2 недели продал купил праду,говорит жесткий очень и салон аля лансер 10 деревянный, короче не понравился.

У друга сейчас Х-трэйл очень нравитя магкий и просторный, короче доволен,до этого Лансер,ФХ50,мазда3.

Сам катался на Х-трэйле правда дизель. Салон просторный,тихо но дизайн староват.

А так дело вкуса, можно прокатится на обоих и там уже выбрать.

Удачи!

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

СХ-7 пьет бенз как лошадь. Причем 98. Очень не дешевое авто

Это кто тебе такое сказал? Жрет он не больше MPS и не 98-го а 95-го.

MD, ну если за 20 литров высооктаного топлива это нормальный расход для кросера :blink:

Просто в ентом сегменте полно более экономичных...эээ...моторов :D

Всем кто смотрит на Хитрилу советовал бы на Рено Калеос посмотреть - база с Х-трейлом у них одна, а дизайн на много современей у реношки. Да и сервис Рено один из самых адекватных ИМХО

И ставили рядом БМВ5 и СХ7 и тапку в пол, БМВ объезжает :D

СХ-7 пьет бенз как лошадь.

а лошадь много пьет?всего то пару ведер за раз;)3 раза в день.итого ~60 л.не хило впрочем выходит ))да ну!краз меня меньше за смену съедает[96г.,v8]

Пересел на следующую тачкО, продал мазду и купил x-trail 2,5 литра на вариаторе с пробегом 7000 км.

Мазда вспоминается как красивая, надежная, хорошо управляемая табуретка для езды по городу.

Шкода октавия рс нью. Кто что думает? Может кто знает инфу по ней? сколько стоит база? сколько фул? может где комплектации есть?

Это кто тебе такое сказал? Жрет он не больше MPS и не 98-го а 95-го.

я могу это сказать,давно уже(1.5 года) езжу одновременно на мпс3 и сх7, последний ест НАМНОГО больше бензина, такое ощущение, что раза в 2..

а если ехать по трассе 160-170, так вообще исчезает моментально. да и при более-менее динамичной езде в городе ест как ренж спорт) в стране кризис, так что лучше дизелек туда.. но пропадет искра задора(

у меня знакомый - гаишник. Купил себе СХ-7. Сказал что офигел, когда увидел расход. Говорит, что хорошо, что работа в своём-же городе, а то если бы в Москву пришлось каждый день ездить, то разорися бы. И это слова совсем небедного человека.

пост ап

а сколько весит ваш "цЭикс7"? тоже как мпс ?)

у меня знакомый - гаишник. Купил себе СХ-7. Сказал что офигел, когда увидел расход. Говорит, что хорошо, что работа в своём-же городе, а то если бы в Москву пришлось каждый день ездить, то разорися бы. И это слова совсем небедного человека.

так у всех - дядя пересев с камри 2.4 на 4 литровый прадо уже как полгода офигевает от расхода ))

по теме

теперь только зубара)

Изменено пользователем md agent

Вчера для работы купил приору, за 320 т.р ( это со скидкой в 18 т.р.) Комплектация с АБС, 2подушками, Передние стеклаподьемники, ЭУР. Так вот, - кто то помню писал на форуме -" парни, а стоит ли пересаживаться с приоры на мазду"? Я тогда посмеялся.. А щас я просто в шоке.. Приора это такое Uuu/ Она не стоит своих денег. Все гремит. Шумки нет - НЕТ ЕЕ ВООБЩЕ. Мотор работает как трактор (вспоминаю топ гир, где открывают капот 5, и говорят : "сюда русские поставили обычный тракторный двигатель.."")) ) Плаастик полное Гг. Вообщем такую машину можно покупать только для того чтобы было не жалко убивать. А как основную, за такие деньги -НИКОГДА. Можно подержанную иномарку купить. У меня все. Накипело..

Погоди вы ее еще ремонтировать скоро начнете. ОД ВАЗа это отдельная песня. Задумайся почему у них не бывает массовых отзывов авто? :D Потому, что пришлось бы все отзывать

я могу это сказать,давно уже(1.5 года) езжу одновременно на мпс3 и сх7, последний ест НАМНОГО больше бензина, такое ощущение, что раза в 2..

а если ехать по трассе 160-170, так вообще исчезает моментально. да и при более-менее динамичной езде в городе ест как ренж спорт) в стране кризис, так что лучше дизелек туда.. но пропадет искра задора(

Какой-то странный СХ... :blink:

У моей пробег 30 тыс, и по городу и загород... В городе 15,7-16,3... По трессе 14,2 где-то... Ездили на Украину, проехали 4 тыс за 2 недели, средний расход 12,2... Вполне нормальный расход :rolleyes:

Видимо жадного :lol: Ему оку надо)) она точно мало кушать будет :)

MD, ну если за 20 литров высооктаного топлива это нормальный расход для кросера

:rolleyes: кто такую глупость тебе сказал????

Если бы пересел,только на Джип,но если не будет больших возможностей ,то только Лексус IS 250 ,можно конечно рассмотреть как версию Ауди S5

Если бы пересел,только на Джип,но если не будет больших возможностей ,то только Лексус IS 250 ,можно конечно рассмотреть как версию Ауди S5

А что вы все про лексус, почему о Ауди молчат о Мерседесе. Прикинул стоимость Мазда 3 2005-2006 можно аудиА4 или С 200 купить но уже 02-04 года.

Уж там с пластиком все на высоте.

я не отказался бы сейчас от is 250 но дороговато)))

Шикарный автомобиль))

то только Лексус IS 250 ,можно конечно рассмотреть как версию Ауди S5

S5 дороже намного...и мощнее соответственно...

Хотя иска после мазды тоже самолет))))

теперь только зубара)

здря, салон никакосовый, дубовый пластик итд итп,

но пропадет искра задора(

X5 с трех литровым дизелем обладает ох какой искоркой задора, бегает даже лучше бензинового :P

Если помечтать, то Туарег или Инфинити FX35... Если смотреть на вещи более реально, то Аккорд предпоследний, или Цивик хэтч последний... Если же смотреть правде в глаза, то в ближайшие два года можно и пассажиром метро стать.... Тьфу-тьфу-тьфу....

Skoda Octavia 1.8t или SuperB 1.8t ну или в премиум пойду ,Infiniti G нравится очень,но это не машина ,а банкомат который только забирает деньги,один налог только больше 40 тыров!!!

Ещё есть у меня план Б ,купить Б/У Skoda Tur 1.8t MT или Mazda3 2.0 MT sport седан )))

Изменено пользователем Grig_golt

X5 с трех литровым дизелем обладает ох какой искоркой задора, бегает даже лучше бензинового :P

Знаю :lol: В семье такой машин есть))))) Но мне он точно не светит :lol:

И кстати у него очень-очень-очень жесткая подвеска :ph34r:

Про новый субару форестер кто нибудь хорошее-плохое может сказать? Надежность турбированых двигателей? Или лучше смотреть в сторону атмосферников?

Вчера купил себе 120i BMW... :rolleyes: Комплектация: Би-ксенон,ангельские глаза,раздельный климат,кожа-рожа,поддержка коленей,подкачка сидений,кнопка старт/стоп,автомат 156л.с. 42.пробег,состояние нового авто... :) Подсветка под ноги,музыка BMW-профешенал... ну и много чего еще..

Изменено пользователем PashaMPS

ed13, дорогой сервис у них.

Я бы в сторону других авто присмотрелся бы.

PashaMPS, завтра покатаешь? :P Поздравляю)))

ed13, дорогой сервис у них.

Я бы в сторону других авто присмотрелся бы.

Спасибо, уже смотрю + отзывы по типично американской подвеске на форестере совсем не понравились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...