Leo1566847163 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вопрос: может взять Трейл???? Советовать не буду, выбор за вами. У мну сосед купил новы ХЛ через 2 недели продал купил праду,говорит жесткий очень и салон аля лансер 10 деревянный, короче не понравился. У друга сейчас Х-трэйл очень нравитя магкий и просторный, короче доволен,до этого Лансер,ФХ50,мазда3. Сам катался на Х-трэйле правда дизель. Салон просторный,тихо но дизайн староват. А так дело вкуса, можно прокатится на обоих и там уже выбрать. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 СХ-7 пьет бенз как лошадь. Причем 98. Очень не дешевое авто Это кто тебе такое сказал? Жрет он не больше MPS и не 98-го а 95-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 MD, ну если за 20 литров высооктаного топлива это нормальный расход для кросера :blink: Просто в ентом сегменте полно более экономичных...эээ...моторов :D Всем кто смотрит на Хитрилу советовал бы на Рено Калеос посмотреть - база с Х-трейлом у них одна, а дизайн на много современей у реношки. Да и сервис Рено один из самых адекватных ИМХО И ставили рядом БМВ5 и СХ7 и тапку в пол, БМВ объезжает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 СХ-7 пьет бенз как лошадь. а лошадь много пьет?всего то пару ведер за раз;)3 раза в день.итого ~60 л.не хило впрочем выходит ))да ну!краз меня меньше за смену съедает[96г.,v8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пересел на следующую тачкО, продал мазду и купил x-trail 2,5 литра на вариаторе с пробегом 7000 км. Мазда вспоминается как красивая, надежная, хорошо управляемая табуретка для езды по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Шкода октавия рс нью. Кто что думает? Может кто знает инфу по ней? сколько стоит база? сколько фул? может где комплектации есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это кто тебе такое сказал? Жрет он не больше MPS и не 98-го а 95-го. я могу это сказать,давно уже(1.5 года) езжу одновременно на мпс3 и сх7, последний ест НАМНОГО больше бензина, такое ощущение, что раза в 2.. а если ехать по трассе 160-170, так вообще исчезает моментально. да и при более-менее динамичной езде в городе ест как ренж спорт) в стране кризис, так что лучше дизелек туда.. но пропадет искра задора( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня знакомый - гаишник. Купил себе СХ-7. Сказал что офигел, когда увидел расход. Говорит, что хорошо, что работа в своём-же городе, а то если бы в Москву пришлось каждый день ездить, то разорися бы. И это слова совсем небедного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) пост ап а сколько весит ваш "цЭикс7"? тоже как мпс ?) у меня знакомый - гаишник. Купил себе СХ-7. Сказал что офигел, когда увидел расход. Говорит, что хорошо, что работа в своём-же городе, а то если бы в Москву пришлось каждый день ездить, то разорися бы. И это слова совсем небедного человека. так у всех - дядя пересев с камри 2.4 на 4 литровый прадо уже как полгода офигевает от расхода )) по теме теперь только зубара) Изменено 29 августа, 2009 пользователем md agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вчера для работы купил приору, за 320 т.р ( это со скидкой в 18 т.р.) Комплектация с АБС, 2подушками, Передние стеклаподьемники, ЭУР. Так вот, - кто то помню писал на форуме -" парни, а стоит ли пересаживаться с приоры на мазду"? Я тогда посмеялся.. А щас я просто в шоке.. Приора это такое Uuu/ Она не стоит своих денег. Все гремит. Шумки нет - НЕТ ЕЕ ВООБЩЕ. Мотор работает как трактор (вспоминаю топ гир, где открывают капот 5, и говорят : "сюда русские поставили обычный тракторный двигатель.."")) ) Плаастик полное Гг. Вообщем такую машину можно покупать только для того чтобы было не жалко убивать. А как основную, за такие деньги -НИКОГДА. Можно подержанную иномарку купить. У меня все. Накипело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Погоди вы ее еще ремонтировать скоро начнете. ОД ВАЗа это отдельная песня. Задумайся почему у них не бывает массовых отзывов авто? :D Потому, что пришлось бы все отзывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я не отказался бы сейчас от is 250 но дороговато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на мацду фурай пересел бы... :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я могу это сказать,давно уже(1.5 года) езжу одновременно на мпс3 и сх7, последний ест НАМНОГО больше бензина, такое ощущение, что раза в 2..а если ехать по трассе 160-170, так вообще исчезает моментально. да и при более-менее динамичной езде в городе ест как ренж спорт) в стране кризис, так что лучше дизелек туда.. но пропадет искра задора( Какой-то странный СХ... :blink: У моей пробег 30 тыс, и по городу и загород... В городе 15,7-16,3... По трессе 14,2 где-то... Ездили на Украину, проехали 4 тыс за 2 недели, средний расход 12,2... Вполне нормальный расход :rolleyes: у меня знакомый - гаишник. Купил себе СХ-7. Сказал что офигел, когда увидел расход. Говорит, что хорошо, что работа в своём-же городе, а то если бы в Москву пришлось каждый день ездить, то разорися бы. И это слова совсем небедного человека. Видимо жадного :lol: Ему оку надо)) она точно мало кушать будет :) MD, ну если за 20 литров высооктаного топлива это нормальный расход для кросера :rolleyes: кто такую глупость тебе сказал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если бы пересел,только на Джип,но если не будет больших возможностей ,то только Лексус IS 250 ,можно конечно рассмотреть как версию Ауди S5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если бы пересел,только на Джип,но если не будет больших возможностей ,то только Лексус IS 250 ,можно конечно рассмотреть как версию Ауди S5 А что вы все про лексус, почему о Ауди молчат о Мерседесе. Прикинул стоимость Мазда 3 2005-2006 можно аудиА4 или С 200 купить но уже 02-04 года. Уж там с пластиком все на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я не отказался бы сейчас от is 250 но дороговато))) Шикарный автомобиль)) то только Лексус IS 250 ,можно конечно рассмотреть как версию Ауди S5 S5 дороже намного...и мощнее соответственно... Хотя иска после мазды тоже самолет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 теперь только зубара) здря, салон никакосовый, дубовый пластик итд итп, но пропадет искра задора( X5 с трех литровым дизелем обладает ох какой искоркой задора, бегает даже лучше бензинового :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич1982 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если помечтать, то Туарег или Инфинити FX35... Если смотреть на вещи более реально, то Аккорд предпоследний, или Цивик хэтч последний... Если же смотреть правде в глаза, то в ближайшие два года можно и пассажиром метро стать.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Skoda Octavia 1.8t или SuperB 1.8t ну или в премиум пойду ,Infiniti G нравится очень,но это не машина ,а банкомат который только забирает деньги,один налог только больше 40 тыров!!! Ещё есть у меня план Б ,купить Б/У Skoda Tur 1.8t MT или Mazda3 2.0 MT sport седан ))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 X5 с трех литровым дизелем обладает ох какой искоркой задора, бегает даже лучше бензинового :P Знаю :lol: В семье такой машин есть))))) Но мне он точно не светит :lol: И кстати у него очень-очень-очень жесткая подвеска :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Про новый субару форестер кто нибудь хорошее-плохое может сказать? Надежность турбированых двигателей? Или лучше смотреть в сторону атмосферников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Вчера купил себе 120i BMW... :rolleyes: Комплектация: Би-ксенон,ангельские глаза,раздельный климат,кожа-рожа,поддержка коленей,подкачка сидений,кнопка старт/стоп,автомат 156л.с. 42.пробег,состояние нового авто... :) Подсветка под ноги,музыка BMW-профешенал... ну и много чего еще.. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ed13, дорогой сервис у них. Я бы в сторону других авто присмотрелся бы. PashaMPS, завтра покатаешь? :P Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ed13, дорогой сервис у них.Я бы в сторону других авто присмотрелся бы. Спасибо, уже смотрю + отзывы по типично американской подвеске на форестере совсем не понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.