ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 хочу CX-9 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хотелось бы конечно BMW.. но цена.. эх.. такая машинка наверное так и останется мечтой.. прекрасной, но недостижимой :wub: :D бмв мечта??? :D :D :D да ладно=))))))) :D цена бумеров особенно бу еще более менее адекватная....если поторговаться. да и вообще несбыточного инчего нет все вполне реально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 конечно нет. все когда становиться сильно б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 бмв мечта??? :D :D :D да ладно=))))))) :D цена бумеров особенно бу еще более менее адекватная....если поторговаться. да и вообще несбыточного инчего нет все вполне реально.... их обслуживать дорого... а РРС есть же и дизельный. кушает мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 дорого пока что. а б/у Я не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пошёл второй год как я катаю на 8-ми летнем Ленд Крузере 100. Доволен до ушей. Денег - на масло и колодки. Поменял только шрусы - всё таки 8 лет, был люфт. Налогов заплатил 12000. Бензин - оплачивает компания, поэтому я не парюсь. С начала мото сезона на авто езжу только с работы и на работу, все остальные передвижения на моце. Планирую ездить на крузере не менее 2- лет. Если всё будет хорошо, то хоца 200 крузер. Причём дизельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 блин, 200 ЛК по сравнению с 100 не машина, а хюндай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 блин, 200 ЛК по сравнению с 100 не машина, а хюндай Если честно я даже внутри не сидел ни разу. Только видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ммммммммммммммммммммм , М6? Хороший выбор. :D :D :D Надеюсь будешь брать уже в новом кузове? Офигеть тачкООО!!! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Globus1012, ввнутри то сидел? ездил? двухсотка раз в дваццать более люксовая чем сотка. что на ходу что внутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сидел и ездил и том и том и слышал отзовы опытных юзеров крузаков. 200 с технической точки зрения менее надежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 РРС со скидкой ща можно за 2 300 000 взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 РРС со скидкой ща можно за 2 300 000 взять. блин, у меня всего 400 руб. с собой. не получиться заехать купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сидел и ездил и том и том и слышал отзовы опытных юзеров крузаков. 200 с технической точки зрения менее надежен тесть брата моего дяди соседки сверху тоже говорят что ненадежен... двухсотка и сотка это не просто два разных поколения. это вообще два совсем разных авто, вроде кстате в авторевю сравнивали именно 100/200... там всё - тормоза, управление, шумка, комфорт всё всё, всё намного лучше. хотя спору нет сотка суперавто ррс за 2.3 вообще даром в свете фрилов за 1.7-1.8 :D блин, у меня всего 400 руб. с собой. не получиться заехать купить почки, печень, спинной мозг же есть... в кредит бери :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сидел и ездил и том и том и слышал отзовы опытных юзеров крузаков. 200 с технической точки зрения менее надежен а что, уже много отрицательных отзывов про 200-ку? Вроде продаётся менее года, а недовольных больше чем от 100-ки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а что, уже много отрицательных отзывов про 200-ку? Вроде продаётся менее года, а недовольных больше чем от 100-ки? :D просто знакомые ездиют тока на 100 и хотели обновить парк из 3 100 на 200, но отказались от идеи, пояснив, что надо ждать рестайлинг, т.к. 200 еще очень сырая. Правда у них есть четвертый ЛК, 105. на его фоне уже 100 не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хотеть мне никто не запретит :P Х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а что лучше взять из кроссоверов в цене до 1 300 ? CX-9. CR-V. X-trail. варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чуть юзанный дизельный фрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а что лучше взять из кроссоверов в цене до 1 300 ? CX-9. CR-V. X-trail. варианты ? Мне вот интересно где это CX-9 за 1300 отдают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сосут , я так понимаю все мазды 1.6 на авт ? :D спасибо за это , а то у нас у всех уже комплексы зародились в ущербности наших машин B) MaximuSS, Эль-Ниньо я маздовод с 2005 года, со стажем значится. обижаться на меня не надо, т.к. ничего обидного ни в чей адрес я не хотел сказать. на 100% уверен, что когда вы сами купили себе матрешку (особенно те, кто на MPS'е), говорили и говорят тоже самое. поэтому, цензура и предупреждение устное. ILGO. а со спортом я бы погонялся, благо он легче, чем мой пассат и всего на 10 сил мощность меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а что лучше взять из кроссоверов в цене до 1 300 ? CX-9. CR-V. X-trail. варианты ? ты наверно с сх-7 перепутал ибо даже если рассматривать сх-9 со скидкой в 20% то он выходит в 1 500. на хтрейл дисконт сейчас 300 тыс. и самую фульную версию можно взять за 1 100. про СРВ забудь на ближайшие пару мес их не будет все что шло к нам перенаправили на Европу,так же как и Аккорды за 1 300 можно взять сх-7 Авто слишком разные. MegaMonster, без обид,но ты так написал как будто у тебя GT R как минимум :D просто улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 MaximuSS, ты не в курсе сколько сейчас бешка 330 купарик со скидкой идет .... или она без скидок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 MaximuSS, без обид! маздоводы должны понимать друг друга в любой ситуации :D ведь не смотря на то, что я уже на Пассате гоняю, в душе то я все равно ярый любитель матрешки! я когда спустя пару месяцев после продажи машины увидел ее в городе, чуть не заплакал, честно. поэтому не обижайтесь на меня кого обидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне вот интересно где это CX-9 за 1300 отдают??? да попутался ;) CX-7 имел ввиду Авто слишком разные. Спору нет что разные....CR-V отговорили т.к. косяк с задними колесами, типа они расходятся со временем. X-trail как то не внушает доверия, к тому же у них есть косяк с покраской и вроде начаниют рано ржаветь. CX-7 налог большой и расход вроде не маленький. Опели и Шевики вякие не предлагать. на Тигуан не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.