Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 секвойя хороший аппарат. судя по ценнику брал он трехлетку... только бензина она кушает много, и налог недеццкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) секвойя хороший аппарат. судя по ценнику брал он трехлетку... только бензина она кушает много, и налог недеццкий. машина новая ;) при чем машина с АКПП.... что практически не возможно у нас найти, по бензину по городу 25 л(клянется) по трассе меньше,налог да не детский все таки 4.7 л Изменено 26 июня, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я думал что они всегда стоили от 2.5 и выше... но все равно почти 400 сил. 5.7 литра под капотом. небюджетный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ту Макс. а патрол на ходу комфортен? ну всмысле шумки и подвески. динамика то его понятна :huh: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ту Макс. а патрол на ходу комфортен? ну всмысле шумки и подвески. динамика то его понятна :huh: ... смотря с чем ты патрол сравниваешь. а вобще как грузовик :D не рулится вообще, на скоростях выше 120 км страшновато с непривычки.... все таки 2 моста в подвеске дают о себе знать. но на разбитой дороге -газ в пол и глотает ямы на ура. и парадокс- все кто ездят на патрулях любят их до ужаса, и продав патрол, покупают........его же. :D ценник задрали нереально на него с апреля - 2 ляма. бред полный. :( ну как это одинаковые ценники, фрил стоит 1,4 в базе, пат только стартует от 1,7. На кожероже пат стоит 2мио, фрил 1,8 я про цены на данный момент... паф максимальный 1500 стоит с учетом скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) я думал что они всегда стоили от 2.5 и выше... но все равно почти 400 сил. 5.7 литра под капотом. небюджетный авто да стоят от 2.5...но машина была привезена для другого человека еще в декабре,человек отказался и машина стояла,знакомому отдали по "свойски" почти по себестоимости...кто сейчас такой автобус покупать будет.Да ему на дачу ездить и катер свой таскать...это для нас она не бюджетная а ему это все до лампочки. ;) Кстати там еще такая же стоит на продажу только 5.7....но эта думаю еще долго будет стоять. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 не понимаю смысла брать Секвойю за такие бабки. Ща 200ку со скидкой за 2300 можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 MaximuSS, человек сравнивал Секвойю и 200ку в нужной ему коплектации...разница составила 25 куе....это кому то надо,тем более за 200 кой глаз да глаз нужен плюс бензин 95,а на Секвои 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 grand@d, прав твой знакомый, Фрил отстой тачка, и не надо их покупать. Едет плохо, с электроникой проблемы, солярки мало жрет, зимой не заводиться. Норма час самый дорогой из всех машин, у дилера очереди. Брать надо однАзначнА МАЗду ;) Оценил твой сорказм. Я давно уже не мальчик чтоб кричать лозунги: Фрил -гамно, Мазда- форевер. Я констатировал факт. На счет Фрила 7/8, а про Диско 3 Я сам задумывался, нравится не смотря на глюки, и на приборку с щелями. Надеюсь пройдут эти смутные времена, обязательно возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 MaximuSS, человек сравнивал Секвойю и 200ку в нужной ему коплектации...разница составила 25 куе....это кому то надо,тем более за 200 кой глаз да глаз нужен плюс бензин 95,а на Секвои 92. 200 ка ща 72 тыс стоит с учетом скидки. странно как-то он считал. Без скидки да, 90 стоила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) 200 ка ща 72 тыс стоит с учетом скидки. странно как-то он считал. Без скидки да, 90 стоила. 72 тыс какой комлектации....барабан или полный фарш? Изменено 27 июня, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лучше Мазды3 может быть только новая Мазда3 (с)=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лучше Мазды3 может быть только новая Мазда3 (с)=13 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 72 тыс какой комлектации....барабан или полный фарш? пардон,что такое барабан? :D 72- полный фарш. 200-ка пустой ща не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 двухсотка супер авто. но дорогая и ценник каско зашкаливает... а патрол совсем некомфортен? я почему то думал кожа рожа. достаточная тишина на ходу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не совсем понимаю как паркетник/джип может быть комфортен...у таких машин другое предназначение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не совсем понимаю как паркетник/джип может быть комфортен...у таких машин другое предназначение :) на кэдди эскалейде ездил? лексус 570... таже сотка достаточно мягкая и шумка на уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а патрол совсем некомфортен? я почему то думал кожа рожа. достаточная тишина на ходу.. приезжай ,покатаешся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 grand@d, без обид. Авто реально хороший. Щелей я на своем совсем не заметил, и полностью авто доволен. Особенно расходом солярки. Вчера отматал 600 км опять, тапко в пол, больше 8,6 ну никак не хочет жрать. Нормально! Ездил на Фриле на бензиновом, на РР спорт, на диско3 бензин 4,4, вот когда диско 3 простоял у ОД около месяца, парню ОД выделил подменный диско 3 дизель, вот мы смим и махнулись на пару дней автомобилями и по полной тест в лесах под Верией, снега еще не везде сошли, проходимость как у трактора, и по освальту хорош. Дизелек по сравнению с бензиновой весией - туповат, но на машинах такого класса это не показатель и на дизелек ценник по приятней. На счет щелей на диско и РР спорте -панели не всегда плотно прилегают, иногда криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 приезжай ,покатаешся ;) тыж вроде на фольце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) тыж вроде на фольце... vip отдел Major Auto. ...я везде :P Изменено 29 июня, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кто что скажет о форде Эксплорере и шевролете Тахо? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у эксплорера 4.6 литра движок, как же там маленький аппетит будет? Расход у обоих в р-не 20 при спокойной езде. Текущие расходы на бензин и налог не интересуют. Интересна надёжность и комфорт. Трясёт в них? Например по сравнению с новой камри? Тест драйва в Мск нет нигде на них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) marazm, У меня коллега купил Таху новенькую. Ест она очень хорошо, даже при условии отключении 4-х цилиндров на трассе, любое нажатие на газ вызывает ведерное потребление топлива. На ней супер-шикарно кататься на дальняк - как на пароходе, не трясет, легонько покачивает и все, километры пролетают незаметно. С другой стороны, проездив 4 месяца он попал в аварию в районе Балашихи на трассе - лобовое столкновение, скорости были под 100, вылетел навстречу Паджеро. Итог: обе машины под списание, в Паджеро был непристегнутый водитель, он сильно побился, переломы, мой коллега был пристегнут - только синяк на животе от ремня безопасности. Поэтому теперь он других авто не признает, уже вновь купил Таху. P.S. с Камри сравнивать Таху совершенно бесполезно, Таха - это дальнобой, очень комфортный, не чувствующий вообще никаких ям, кочек, кривого асфальта, внедорожник. Огромный салон, шумоизоляция отличная + сидишь высоко, и, главное, безопасность. Камри - просто автомобильчик. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Tbooster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на кэдди эскалейде ездил? лексус 570... таже сотка достаточно мягкая и шумка на уровне... Не ездил :) По шумке не спорю...но одно дело управлять таким "гробиком", другое - компактным седаном. Удовольствия от управляемости паркетником я, например, не получаю никакого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.