xXMPSXx Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Raven13, Ну хорошо, пусть двигатель гомно :D Не в нем же счастье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 xXMPSXx, ездить в ОД как только стукнуть минимальные холода? Или менять свечи ценой в полавто? :D И если ты про 1.8Т то его уже не ставят :( на октавию нью как раз и ставят 1,8 ТFSI с коробкой дсг она до сотни за 7,8 набирает! С учетом последних цен на авто, в частности на мазды, считаю что новая октавия лучший вариант за свои деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хм... Хонда акорд - дорестайл. Уж очень симптичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ситроен С5 бензиновый 2л/143л.с. АКПП4 в базе 739000.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Raven13, как минимум не хуже+не француз+полное родство с VW и т.д. и т.п. 1,8ТФСАй 160 л.с., 7,8 с/100км/ч, ДСГ Амбъент всего 755 т.р. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 филин, в чем родство то с дас авто? :D Чуствовать себя постоянно недоавтомобилем? И 160 конеф это налог в два раза больше чем на 150. И ты фото с боку дай - все тот же 79 год разработки :D Капот и морду сменили - так сразу кричать - новый кузов :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) филин, в чем родство то с дас авто? :D Чуствовать себя постоянно недоавтомобилем? И 160 конеф это налог в два раза больше чем на 150. И ты фото с боку дай - все тот же 79 год разработки :D Капот и морду сменили - так сразу кричать - новый кузов :D :D :D родства куча! от двигателей, коробок....до всяких кнопок, крутилок! можно сказать что различие только в значках, ценах и самих кузовах, ИМХО!!! Уш лучше на недоавтомобиле, чем лохом на лягушатнике непонятном :D :D :D нормальный кузов, очень удобный! Изменено 26 мая, 2009 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кстати движки то на шкодах аудюшные я прав? да по сути октавия это дешёвый пассат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 филин, ты глаза то подними и посмотри на фото повнимательнее :D Кто там себя лохом чуствовать будет :blink: И про внутренности Шкоды лучше не напоминай - в РС и то кожа не люкс была, а в обычной так и вообще - обычное авто Гольф-класса... А С5 вообще то как то и классом выше, да и внутри там так, что раз посидел - на всю жизнь запало... Сравнивать их как то не в тему - там только цена одинаковая :D И в Шкоде ее стремление уменьшить объем - и пошлины - мне не очень нра. Куда катит 1.4? Там кажись лошадок 80? Их же тазики делают! И это на современном авто? :blink: Redline, :D достаньте меня из под стала - а почиму сразу не от Ламборджини? :D Там есть двигла от Фольцвагена. тот же преславутый 1.8Т. Но они гады стараются нам впарить 1.4 пусть и с турбой... Так пошлины видители меньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 филин, ты глаза то подними и посмотри на фото повнимательнее :D Кто там себя лохом чуствовать будет :blink: И про внутренности Шкоды лучше не напоминай - в РС и то кожа не люкс была, а в обычной так и вообще - обычное авто Гольф-класса... А С5 вообще то как то и классом выше, да и внутри там так, что раз посидел - на всю жизнь запало... Сравнивать их как то не в тему - там только цена одинаковая :D И в Шкоде ее стремление уменьшить объем - и пошлины - мне не очень нра. Куда катит 1.4? Там кажись лошадок 80? Их же тазики делают! И это на современном авто? :blink: Redline, :D достаньте меня из под стала - а почиму сразу не от Ламборджини? :D Там есть двигла от Фольцвагена. тот же преславутый 1.8Т. Но они гады стараются нам впарить 1.4 пусть и с турбой... Так пошлины видители меньше :D так еси чо 1,8Т это аудюшный движок, и 1,4Т тоже если не ошибаюсь. Турбовые движки всегда были лучше нетурбовых. Иногда лучше молчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 филин, ты глаза то подними и посмотри на фото повнимательнее :D Кто там себя лохом чуствовать будет :blink: И про внутренности Шкоды лучше не напоминай - в РС и то кожа не люкс была, а в обычной так и вообще - обычное авто Гольф-класса... А С5 вообще то как то и классом выше, да и внутри там так, что раз посидел - на всю жизнь запало... Сравнивать их как то не в тему - там только цена одинаковая :D И в Шкоде ее стремление уменьшить объем - и пошлины - мне не очень нра. Куда катит 1.4? Там кажись лошадок 80? Их же тазики делают! И это на современном авто? :blink: Redline, :D достаньте меня из под стала - а почиму сразу не от Ламборджини? :D Там есть двигла от Фольцвагена. тот же преславутый 1.8Т. Но они гады стараются нам впарить 1.4 пусть и с турбой... Так пошлины видители меньше :D ладно...видно просто вкусы радикально разные!!! и это...про внутренности вообще не понял! и причем здесь РС?! у новой Октавии нормальный, четкий дизайн!!! и кстати про кожу-неочень я её люблю... Про двигатели-я говорю про 1,8турбо!!! который даже и сравнивать нельзя с тошнотворным 2,0 от лягушатников!!! Новая октавия это дешевая а4!!! я серьезно так считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Новая октавия это дешевая а4!!! я серьезно так считаю! согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а мне че-то х6 последнее время стал нравиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а мне че-то х6 последнее время стал нравиться :) нам трудно тебя понять :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Raven13, французы сделали прыжок выше своей головы.молодцы. Создавая С5, смотрели явно в сторону Германии.Дизайн мне нравится очень. Но в чем проиграет С5 точно, это в ликвидности,надежности, совокупности ездовых качеств. Проще говоря это красивая конфетка,не вкусная, а именно красивая. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina-mo Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Моя следующая машина будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Raven13, французы сделали прыжок выше своей головы.молодцы. Создавая С5, смотрели явно в сторону Германии.Дизайн мне нравится очень. Но в чем проиграет С5 точно, это в ликвидности,надежности, совокупности ездовых качеств. Проще говоря это красивая конфетка,не вкусная, а именно красивая. ;) как точно подмечено!!! а октавия наоборот-не столь красива, но очень вкусна!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) кому нить интересна информация по новому BMW 5 GT ? ;) или по новым 2 версиям М3 Купе Black&White и White&Black ? цена вопроса за М3 в этих двух версиях 4 500 000 р все го то :D Изменено 26 мая, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а у меня слюньки текут по Lexus is 250 :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 BMW 5 GT М3 Купе Black&White и White&Black MaximuSS, есть фотки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) MaximuSS, есть фотки? :) http://xage.ru/comments.php?id=9867 Старт производства 08.2009. Презентация авто 09.2009. Сегодня прислали электронную презентацию авто. 3 движка будет : 3,5 бензо +5.0 бензо и один дизель 3.0 литра Задняя крышка багажника двойная- один в один как у Суперба Изменено 26 мая, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 3.5 мой любимый мотор :D Но ценник совсем не радует. Пы.Сы. про турбу... Турба на 1.4 это жесть... :) зачем она для малолитражных авто, кроме уменьшения пошлины? :) И как то сравнивать октавию и А4 у меня рука не поднимается... :D Долго думал в чем же сходство... Возможно оба седаны? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ситроен С5 бензиновый 2л/143л.с. АКПП4 в базе 739000.. Смотрю прайс, версия с АКПП4 самая простая стоит 889 000 р. Где ты нашел за 739 000р.??? За 739 000 р. вижу Механика5, 1,8 л. 127 л.с. И это самый дешевый вариант в самой простой комплектации... В то время как за 800 000 р. можно взять октавию, где те же 122 л.с. на ДСГ7, в комплектации элеганс где много чего есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xXMPSXx, у нас на ситро скидки :D не уговаривай меня на октавию - мне такая не нужна совсем... Что бы не пели, но в ней основной плюс - картохи много входит :D А так на дороге не уважают даже РС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xXMPSXx, у нас на ситро скидки :D не уговаривай меня на октавию - мне такая не нужна совсем... Что бы не пели, но в ней основной плюс - картохи много входит :D А так на дороге не уважают даже РС Да я не уговариваю не в коем разе ;) Пытаюсь для себя понять плюсы и минусы B) Только реальные доводы а не про картоху и уважение на дороге, странный критерий для выбора авто... Мазду больше уважают? :blink: Или мы в клубе майбехов зарегистрирован? ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.