powerful Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 powerful, я просто не разбираюсь в этих градациях, зову его зять. Одно уверен, как он относится к машинам, он любую за год уделает. :D Машина у него всегда выглядит, как будет ей уже лет 10, но все равно ездит. Пускай посмотрит акцент. Очень надежная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 на акцент волгари редко пересаживаются. они любят поболе сайбер гумно. нелучшая реинкарнация далеко не лучшей машины. шеви эпику порекомендую. здоровый просторный седан. если попроще - старую сонату. НФ дороже, а суть такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Соната нормальный авто, знакомого пробежал уже 150 тысяччего, и ничего, доволен. Ничего говорит не ломалось. Походу на СОНАТЕ и надо останавливатьсИ.. :wacko: Волга - гуамно, НФ - дорого получится... Да и на СОНАТУ придется еще подсобрать деньжат.. Прям-таки авто для бывших, "поднявшихся" волгарей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) радует глаз Golf VI он по стайлу полюбэ обойдет новую треху. Жаль за инженеров яноских. Посмотрим как будут разворачиваться события. Ни цен, ни выбор двигателей еще не знаем ни тех, ни других. и еще Изменено 1 марта, 2009 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Timik, на трехе двигатели останутся старые. Уже говорили об этом. Так же со слов японцев новый спорт на механике будет лучше ехать чем старый. Появится он осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Timik, http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/.../rab_lampi.html помойму неплохой получился, осталось тока цен дождаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAITER1566846534 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не знаю мож кто уже выкладывал - ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня Хонды на 11% подоражали. Цены там ппц просто стали! :blink: Скоро будет кстати презентация обновленного Сивика! Это инфа для тех кто о трешке новой думает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В эти выходные на СХ9 покатался, теперь заморочился, хочу взять к концу года! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня Хонды на 11% подоражали. Цены там ппц просто стали! :blink: хорошая новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAITER1566846534 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня Хонды на 11% подоражали. Вовремя я свою взял. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вовремя я свою взял. B) я о том же подумал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я бы пересел на Audi S4 FTSI модель 2009, ураган, но дорого ужжжжас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А я бы на Mercedes C280(204 кузов) + AMG пакет и доступно в принципе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) перенёс в отдельную тему Изменено 4 апреля, 2009 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну можно долго спорить на эту тему, но я считаю что японцы намного надежнее европейцев. как меня учили в институте по сапромату по основным производителям металла в Евразии было так по убыванию 4 Китай 3 Россия 2 Германия 1 Япония На вопрос Профессор что японский металл, сталь лучше даже крупповской стали, ответ-да лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 только тоньше. япошку даже толкнуть страшно. руками надавишь а там полкрыла вмялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если бы меня спросили год назад сказал бы что поменяю на VW Touareg, сейчас рад что у меня есть моя ласточка, а через год не понятно что будет может наши власти вместе с заграничными что придумают и я буду счастлив что хватило денег и ума починить свою старую каму (велосипед) которая не просит бензина, и приводится в движение от кручения педалей собственными ногами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Второй раз подряд следующей тачкой- становится Сузуки Гранд Витара :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Второй раз подряд следующей тачкой- становится Сузуки Гранд Витара :D а кудаж финик делся??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Автомобили, которые можно купить сейчас и ездить вечно Источник Изменено 6 апреля, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а кудаж финик делся??? :blink: никуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Неделю назад со знакомой чисто за компанию зашёл в салон Audi, ну и пока она себе присматривала ТТ, я себе присмотрел Q5.. прокатился, понял - МОЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ценники только на него раздуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ценники только на него раздуты. Почему раздуты? вполне адекватаня цена за соответствующий автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.