MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Уважаемые господа, ООО «Ниссан Мотор РУС» доводит до вашего сведения, что с 16 февраля 2009 г. будут повышены оптовые цены продажи дилерам и, соответственно, рекомендованные розничные цены на следующие модели автомобилей НИССАН как 2008, так и 2009 г. производства: Модель Размер повышения Micra 2.0% Note 2.0% Tiida 2.0% X-Trail 2.0% Pathfinder 1.0% Navara 2.0% Patrol 2.0% В течение ближайших двух месяцев планируются дальнейшее значительное (в среднем до 15%) повышение оптовых цен продажи дилерам и, соответственно, рекомендованных розничных цен на большинство моделей автомобилей НИССАН Вот! <_< В Целом ожидаемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Макс, а на Кашкаи щас тоже очередь как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Народ!!! нужна помощь!!!!!!!!!!!! Уже голова просто разрывается!!! после угона моей ласточки задумался о выборе нового авто!!! И остановился на двух вариантах: 1) Infiniti FX 35 (new) 2) VW Touareg 3.0D Кто что может сказать, только пожалуйста по делу !!! Сердцем выбираю финик а голова говорит Тур!! Help! Хоть голосование проводи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Народ!!! нужна помощь!!!!!!!!!!!! Уже голова просто разрывается!!! после угона моей ласточки задумался о выборе нового авто!!! И остановился на двух вариантах: 1) Infiniti FX 35 (new) 2) VW Touareg 3.0D Кто что может сказать, только пожалуйста по делу !!! Сердцем выбираю финик а голова говорит Тур!! Help! Хоть голосование проводи!)) ИМХО Туарег, тем более дизельный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) EgeR, да кто у нас в России голову когда-нить слушал?! То-о-о-олько сердце! ^_^ Финик бери! Мне тоже долго голову морочили советами типа- бери дизельный, бери малолитражку, тебе и двух литров достаточно и бла-бла-бла... Ну вот как лежала душа у меня к Х3, так и случилось: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Icon, так и Ха3 бывает дизельный и не оч прожорливый с 3мя литрами то :) которые очень бодро едут :) вот новый пассик увидел и решил отсканировать и выложить :) ИМХО Туарег, тем более дизельный :) фх35 однозначно :) туарег ломучий и всего 2 года гарантии и оч большие потери в стоиомости, по сравнению с тем же фиником...фх35 выглядит гораздо современнее, свежее, стильнее....моё имхо инфинити, тем более внутри он гораздо приятнее немца( хоть и звучит смешно) гораздо солиднее интерьер и качество материалов не хуже немецких... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 SkM, знаю был у меня дизельный два года назад. Оочень хороший! Только мне нужно было срочно(ну, как это у нас, девушек, бывает ^_^ ), а дизельный с пробегом нужно было заказывать и долго ждать! А мне недосуг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) SkM, на вкус и цвет... :P Новый финик ваще не прет... :glare: ну и пассатиГ....куда катится мир???..........=((( Изменено 16 февраля, 2009 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 pretty, очереди уже не такие. 2008 год был в наличии ну или за 2-3 недели можно было найти почти любой вариант. Но 2008 уже почти все продано. 2009 год будет в конце апреля,а может и май! Принимаем заказы. EgeR, каковы критерии авто наиболее принципиальные для тебя? Финик новая модель,там и мотор с попадаловом на налоги. Тугрик более универсалени практичен. P.S. Посмотри еще на новый Мурано- 249 л.с. В Целом тот же Финик , но ценник 1 665 000 (Navi +DVD) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) pretty, очереди уже не такие. 2008 год был в наличии ну или за 2-3 недели можно было найти почти любой вариант. Но 2008 уже почти все продано. 2009 год будет в конце апреля,а может и май! Принимаем заказы. EgeR, каковы критерии авто наиболее принципиальные для тебя? Финик новая модель,там и мотор с попадаловом на налоги. Тугрик более универсалени практичен. P.S. Посмотри еще на новый Мурано- 249 л.с. В Целом тот же Финик , но ценник 1 665 000 (Navi +DVD) ;) макс, а 3 литра дизеля фолька не выходят по налогам? я не думаю, что кто берёт авто за 2млн для него 20тыщ в год будут критичным показателем при выборе...про экстерьер я сказал ИМХО :) мне оч нравится, что старый, что новый :) макс по налогам: фольксваген 3.0TDi (3литра дизель, 9.9 до ста, примерно 17-18литров до сотни): 240л.с.*100рублей за 1л.с.=24.000рублей. инфинити фх35(3.5бензин, 6.9 до ста, 18-20 расход, если есть вылазки за город хотя бы 2 раза в месяц км по 200 в сумме, то экономии на дизеле не будет уже, ибо на трассах он не так экономичен, как в городе): 307л.с.*150рублей за 1л.с.=45.000рублей. итого 21тыща экономия на налоге и разница в 3 секунды в разгоне и не обслуга не каждые 7500км, привязка к нормальным заправкам из-за дизеля, прочий геморой зимой и т.д. :) короче много плюсов в сторону инфинити, для меня :) п.с. ниссан мурано? ну хрен знает, он вапще не красивый ИМХО... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а у меня дядя гоняет 2 года на патруле в режие каждый день по 100км примерно. частые вылазки в абхазию и с авто всё в порядке, при том, что он на гарантию сразу наплювал и ездил обслуживаться к друзьям. за 2 года ничего не сломалась тьфу 3 раза. брак бывает у всех производителей. главное чтобы не было статистики-это уже печально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 итого 21тыща экономия на налоге и разница в 3 секунды в разгоне и не обслуга не каждые 7500км, Уже как год фольц продлил межсервисный интервал до 15000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 MaximuSS, у меня знакомый взял Патфайндера, и уже пожалел об этом. Машине 3 месяца, уже проводка сгорела. Сейчас судиться с продавцом. ;) Ну и пусть Судится.Это его законное право.Только наверно не с продавцом ,а с производителем. При чем тут продавец то? ;) Как сказал Эльнур брак есть у любого производителя.Главное чтобы статистики не было. Вон Ренджи сыпятся как китайский автопром, но от этого же ты не станешь говорить что Фрил говно? ;) А про Паф лично знаю огромное количество людей кто безумно доволен им. Хотя есть и такие кто плюется от него. SkM, мне тоже Финик больше нравится чем Мурано. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 powerful, а с условиями знакомы?! :) если это то, о чём я слышал, то надо заправляться ТОЛЬКО на ЛУкойлах, где есть дизель какой-то там ЭКТО (не в курсе о разновидностях топлива на лукойле, сорри) и предоставить все чеки при прохождениях ТО. если бдует одна заправка не там где надо, то всё...капут гарантие, плюс получается нельзя сбрасывать компьютер...могу ошибаться :) MaximuSS, мне из джипаков нравятся только прадо(оч брутален, но уже морально становится староват) и новый фх :) тем более с такой ценой...сейчас камри 2.4 в топе стоит 1.5млн почти, лексус ис250 в топе стоит дороже чем фх35 в топе :) мне лично смешно очень) MaximuSS, а чё с фрилом там? он, говорят, нормальный...у меня товарища батя взял 2.2дизель...я вчера с ним общался, он всем доволен, кроме расхода (15 в городе) я не поверил. это норма для дизеля? 2.2 бензин наверно меньше кушать должен по едие, не говоря уже про солярку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 SkM, я не говорил ничего плохого про Фрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 powerful, а с условиями знакомы?! :) если это то, о чём я слышал, то надо заправляться ТОЛЬКО на ЛУкойлах, где есть дизель какой-то там ЭКТО (не в курсе о разновидностях топлива на лукойле, сорри) и предоставить все чеки при прохождениях ТО. если бдует одна заправка не там где надо, то всё...капут гарантие, плюс получается нельзя сбрасывать компьютер...могу ошибаться :) Это 100% туфта :) Всем пофиг где ты заправляешься, но если докажут что неисправность связанна с плохой соляркой, то будешь за свои денежки ремонтировать, в принципе как и с любыми другими марками. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 powerful, ну 2 официала мне так ответили на вопрос о гарантийности и межсервисного интервала пассата 2.0ТурбоДизеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 powerful, ну 2 официала мне так ответили на вопрос о гарантийности и межсервисного интервала пассата 2.0ТурбоДизеля... У меня вторая машина Транспортер5 дизелек, облуживаюсь в АвтоАлеа и не разу не слышал такого :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 powerful, ну мейби на грузовички другие правила, ибо они разъездные и привязывать их к ТО в 7500км не вариант?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 powerful, ну мейби на грузовички другие правила, ибо они разъездные и привязывать их к ТО в 7500км не вариант?! Постоянно сижу на форуме Пассата, там народ тоже пишет про интервал в 15000км и про чеки никто "не заикался" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 powerful, значит либо у них не было пока траблом с мотором ни у кого, и вопрос гарантийности не всплывал, либо меня обманули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) на такой? эх... был бы у них дизель... на картинке вроде H2 а я на H3 дизель не надо щас...толку от него? в морозы плохо заводится... да и у H3 реальный расход 15-17л по городу....92-й бензин выходит примерно также, как и мазда3 2л на автомате на 95-м.... а вообще, машин много, но выбирала месяц....и поняла что особо выбирать то и нечего Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ЛЕКСА-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 MaximuSS, так я ничё и не говорил тебе, я спросил мнение тут народа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 дизель не надо щас...толку от него? в морозы плохо заводится... Это бред! Всё отлично заводится! Езда на дизеле доставляет больше удовольствия чем от скучного бензина, если конечно он не турбо ;) + бонус расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это бред! Всё отлично заводится! Езда на дизеле доставляет больше удовольствия чем от скучного бензина, если конечно он не турбо ;) + бонус расход ну если я что-то говорю о дизеле - значит я сама знаю это и езжу в семье 2 джипа, оба дизели....один турбо, другой не турбо там где мы бываем, машины на ночь даже не глушат а в расходе....ну если по трассе ползти 80-90....то может чёто выйграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.