Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

гыыы....а мне нравится снаружи=))) вот внутри еще не сидел-хочу попробовать.

Вот насчет каски и угонов огорчил...а то что по бездорожью не едет-так не для этого берут такие авто.

а никто не в курсе, есть щас на них какие-нить акции или скидки, пока просто узнаю!?

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну несравнивай то несравнимое... логан тоже по сравнению с аккордом не ломаецца. в современных машинах электроники как в боинге. плюс управляемость. если она отлично настроена то проблемы с подвеской. и это нормально..

а по фактам. я писал уже с месяц назад. Миха вон выше про автодом отписал.

Ну тут многое зависит от того, чего ты ждешь от машины. Сейчас очень велик соблазн взять ту же БМВ, но в моем представлении, машина это "Сел - завел - поехал". И поехал по своим делам, а не на сервис. К сожалению, у немцев сейчас очевидные проблемы с надежностью, это напрягает.

Поэтому я лично из премиума смотрю на лексус. Пусть он в чем-то уступает бмв, зато с точки зрения "откатать 3 года" намного предпочтительнее

а никто не в курсе, есть щас на них какие-нить акции или скидки, пока просто узнаю!?

Звонок диллеру тебе поможет.

Сейчас очень велик соблазн взять ту же БМВ, но в моем представлении, машина это "Сел - завел - поехал". И поехал по своим делам, а не на сервис. К сожалению, у немцев сейчас очевидные проблемы с надежностью, это напрягает.

именно это и было одной из причин отказаться от сладкой цены на бумер и снова взять Мазду6 для бати. за 3,5 года и пробеге 140 тысяч с одной и 2,5 года и 80 тысяч с другой маздой никаких проблем никогда не возникало.

филин, мне кстати интересно, а для чего берут такие АВТО?

Если на ней даже на бордюр залезть иногда проблематично, я уж не говорю про грязь. Да и зимой на снегу она себя ведет иногда странно

ну например мне, как потенциальному покупателю он интересен пока что только внешностью, по грязи ездить несобираюсь, по снегу думаю не хуже чем моя, про бордюр непонял что имелось ввиду??? просто хотелось бы авто побольше, попросторнее, чтоб если что каляску удобно былоб закинуть в багажник-ну эт на будущее))) Ну и наконец, по всеобщему мнению что он едет по асфальту хорошо-мне это очень нравится.

ну например мне, как потенциальному покупателю он интересен пока что только внешностью, по грязи ездить несобираюсь, по снегу думаю не хуже чем моя, про бордюр непонял что имелось ввиду??? просто хотелось бы авто побольше, попросторнее, чтоб если что каляску удобно былоб закинуть в багажник-ну эт на будущее))) Ну и наконец, по всеобщему мнению что он едет по асфальту хорошо-мне это очень нравится.

У друга такая машина! Внутри очень просторно и удобно! Загрузить можно что угодно!

Он до сих пор не понял как она ведет себя с подключаемым задним приводом! Один раз его так кидануло(( Летом в рязань ездил,все понравилось , на бордюры заскакивает нормально!

В общем бери с движкой 2.4. По мне с двумя литрами он слабоват!

про бордюр имел ввиду, что иногда приезжаешь во двор, а места нет, тока на бордюре, и все низкие бордюры заняты. Ты не раздумывая наезжаешь на любой бордюр и не паришься, в данном случае 18 см, к этому не располагают. Для примера у меня 23 см? А рулится она нормально по асфальту,

А грязь.

Ну так иногда хочется по грибочки выехать, или на рыбалочку ;)

Вы так просто говорите и сравниваете, как будто фрилэндер в одной ценовой категории с cr-v, непонимаю...

Филин, ты будешь смеятся, я сейчас не знаю скока Хонда с 2,4 стоит, фрил стоил 1,1 на автомате. Скока сейчас стоит не знаю, но в акции написано на ручке от 860 тысяч. Думаю за мулик на автомате можно будет взять ;) Я вот раньше тоже так говорил, а потом когда посчитал, они все почти в одной ценовой категории, разница в 100 тысяч при цене миллион не считаю существенной.

Каско на Фрил на 50% дешевле чем на хонду? И сигналку ставить не надо, и когда все это ВЫ посчитаете, то будете приятно удивлены.

И даже ТО у Фрила раз в 24 тысячи .

Удачи в выборе ;)

Машинами не торгую

ну вот, хоть разъяснили!!! пасиб=)

На Хтрейл скидка уже- 100 тыс.

на Кашкай - 6,2 % от прайса.

На Теана - 40 тыс.

Паф,Патрол-120

Мурик ,Навара- 100

на все легковушки- 50

Это обновления от 11.12.08

Ну тут многое зависит от того, чего ты ждешь от машины. Сейчас очень велик соблазн взять ту же БМВ, но в моем представлении, машина это "Сел - завел - поехал". И поехал по своим делам, а не на сервис. К сожалению, у немцев сейчас очевидные проблемы с надежностью, это напрягает.

Поэтому я лично из премиума смотрю на лексус. Пусть он в чем-то уступает бмв, зато с точки зрения "откатать 3 года" намного предпочтительнее

Стереотипы это все, лексус рх300 товарища ломался периодически хоть и по мелочи а вот мой хз проездил 70 тык без поломок...........

Посмотрел сегодня приехавшую для меня машинку... Остался недоволен очень, назрел вопрос к одноклубникам.

Дело в том, что, сев в машину, посередине жк-дисплея (а он там довольно немаленький) увидел светлое пятно, радиусом почти во весь дисплей. То есть сам выключенный экран черный, а пятно немного светлее ((((((((( Дисплей включается и работает, пятно при работе почти не видно, но в радиусе пятна все также чуть светлее, если присмотреться. ((( Думали, замерз дисплей может (при -1), посмотрели на соседней машине, там все ок. Потом пришел умник из сервиса и начал парить, мол, это наверно конденсат в дисплее!!! :blink: Типо, запотело там, отпотеет потом, а если нет, то приедете на ТО, заменим по гарантии!!! :blink: :blink: :blink: И был послан... :angry: Плюс на ЛКП на бампере (машина черная металлик), глядя на отражение фонаря, увидел круговые разводы, вроде царапин, но очень мелких, видимых только при прямом падении лучей. На моей нынешней машине тоже такие есть, НО ей то 3 года почти, а эта - НОВАЯ!!! :blink: :blink: :blink: Правда, вспомнил, когда сестра забирала свое черное авто из салона, заметили тоже самое... вобщем она ее взяла все равно и не парилась особо, но ей вроде подарили что-то. Мне лично, подарки не очень интересны, хочется забрать новое авто в идеальном состоянии!!! Чтоб не придраться!!! А тут ХЗ что! (((((((((

Собственно, вопрос: "Кто что думает по поводу всего этого? Что может быть с дисплеем? Как отнестись к такому кузову? Может требовать заменить авто лучше?"

Изменено пользователем AG

maikl, упсс..Спасибку случайно нажал :D

AG, по поводу ЛКП фигня все. не парся,попроси их полирнуть.

По поводу дисплея,пуснь машина в теплом месте постоит,может реально и пройдет.

А так хз, не знаю,что это за пятно.

пройдет - забирай. если не пройдет то пусть пишут что при выдаче авто замечены следующие недочеты: а то потом по гарантии приедешь и тебе скажут что негарантийка и ты сам залил дисплей чаем..

Плюс на ЛКП на бампере (машина черная металлик), глядя на отражение фонаря, увидел круговые разводы, вроде царапин, но очень мелких, видимых только при прямом падении лучей. На моей нынешней машине тоже такие есть, НО ей то 3 года почти, а эта - НОВАЯ!!! :blink: :blink: :blink:

Думаю просто не профессионально полировали машинкой! <_< они любители так сделать с черными авто!

особенно видно на солнце,и под электрическим светом фонарей

MaximuSS, полировка конечно уберет это, но еще надо чтоб у полировщика руки из того места росли, а то хуже станет + авто можно полировать ограниченное количество раз (от толщины лака зависит вроде), а ту новая машина и уже после полировки... Не очень приятно. Думаешь, идеального кузова не найти. Другие машинки посмотрю похожу для сравнения... Пятно сами выводить будут, я олачивать не стал пока. Думаю, они в крайнем случае дисплей поменяют просто, что тоже не очень приятно осозновать.

Эль-Ниньо, спасибо за совет. Но все же, надеюсь, пройдет. )

maikl, Гранд Чероки.

GmD, скорее всего его просто уже не раз мыли и грязными тряпками вытирали. после неправильеой полировки видел машины, на них царапины более частые, чтоли. А тут царапины, типо как на моей трехгодовалой. (((

GmD, скорее всего его просто уже не раз мыли и грязными тряпками вытирали. после неправильеой полировки видел машины, на них царапины более частые, чтоли. А тут царапины, типо как на моей трехгодовалой. (((

Может б/у :blink:

Может б/у :blink:

Не должно быть! :blink:

Только что пришло сообщение от мэнэджера: "Авто постояла в рем. зоне и все прошло. Приезжайте смотреть. " Хорошо, конечно. Но разве такое может быть, чтобы от мороза масляные пятна внутри ЖК дисплея были?

AG, решать конечно тебе, но я б такую машину не брал. Тем более когда знаешь.

Машина-то ведь не за 500 тысяч рублей. Тем более в сегодняшней ситуации не думаю ,что это единственный салон. Что мешает выбрать другого дилера и у него заказать?

Из-за дисплея не стал бы брать или царапин? Просто, я пока не уверен, что в идеале ЛКП бывают, все-таки она ехала от куда-то. А с дисплеем, боюсь, что опять появится пятно. Кто-нибудь знает, это нормально или нет? Не, я в любои случае этого дилера трести буду, на хорошую цену договорился с ним, по договору должны новый аппарат предоставить! Любые косяки - их проблемы.

AG,

Да ладно тебе накручивать себя:) Это же внедорожник - после первого пикника в лесу у тебя на лакокрасочном покрытии не такие царапинки будут:)

Мониторчик - ну отпотел и хорошо, покатайся, а если склонен он к такому - на первом же ТО и заменишь. Тут, дружище, кайф не в мониторчике и лаке :D Зацени лучше багажник - сколько всего увезти можно!! И путешествие на дальняк! И, главное, свобода - едешь, куда глаза глядят :D

AG,

Да ладно тебе накручивать себя:) Это же внедорожник - после первого пикника в лесу у тебя на лакокрасочном покрытии не такие царапинки будут:)

Мониторчик - ну отпотел и хорошо, покатайся, а если склонен он к такому - на первом же ТО и заменишь. Тут, дружище, кайф не в мониторчике и лаке :D Зацени лучше багажник - сколько всего увезти можно!! И путешествие на дальняк! И, главное, свобода - едешь, куда глаза глядят :D

Понятно, что потом какой угодно может быть, и я не буду по этому поводу заморачиваться. Но он уже будет не нулевый и будет он такой после меня. А тут новое авто! Я же не за бу плачу... Значит, должно в идеале быть, я считаю. Если, не дай бог, я в аварию потом попаду, это же не значит, что мне на битый надо сейчас соглашаться...

Машина то едет не своим ходом, и она вся в пленке, либо в бумаге. поэтому царапин не должно быть.

Далеко не все машины едут в пленках.

По теме: Я бы не парился,а забрал бы- ерунда полныая ваши эти недочеты.

Ты еще недочетов не видел :D :D :D

Я уж лучше ппромолчу. :rolleyes:

Накрайнях поклянчи еще ченить :P

AMC™, это называется "предпродажная подготовка", дилер всю гадость должен был убрать

AG я думаю просто пальцем тыкнул кто-то в мониторчик, сил не расчитав, типа о смотри какой и все...у меня дома на мониторе тоже кто то тыкнул...последствия такие же...

Брать тебе и думать тебе... у меня принцип такой не стоит не беру...если канеш сильно чем нить не заинтересуют :)

Изменено пользователем salin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...