neon337 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 318ая) автодом на зорге 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 спец акции на сайтах обычно не висят, приезжайте, обсуждайте. например на 335 скидки до 500 тысяч, на м3 больше 500, на х5 4.8 цены вообще сладкие, скидывают больше миллиона. конекретные цены на все модели сказать не могу, но например 318(2литра) в простой комплектации в наличии стоит 800 с чем то), 325 седан можно за лям с копейками взять, 325 купе за 1400(без айдрайва), 335 за 1900. ауди тоже хорошо скидывают, на днях дали на а5 скидку в 400 тысяч, причем она под заказ шла)) на а4 скидывают до 10 процентов,а это значит что можно уехать на а4 за лям с копейками и там все будет. мерседесы тоже скидывают.. заедьте, узнайте за скок они готовы отдать с180 в спец серии, будете приятно удивлены. качество хонды и бмв сравнивать действительно не нужно, в бмв совсем другие материалы и электроники в разы больше) КЛАСС разный. все, думаю точку действительно нужно ставить, каждому свое. =) твоими устами бы... звонил сегодня в автомир, искал копейку с двигателем 2 литра. Манагер назвал мне цены на базовые комплектации как в прайсе. Когда я спросил о машине из наличия - предложил мне 120ю с доп. климатом и автоматом за лям. Если ты не голословно отписываешь тут на форуме, кинь мне в личку тел. человека, который предлагает авто по таким ценам.Например 318(2литра)за 800 т.р. Заберу, не думая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 neon77, спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Alexen, то есть забрал не думая? :blink: все не так радужно, как это представляется. Как я уже писал выше, менеджер по телефону предложил мне авто стоимостью в 1 089 за 1 013. 7% скидки - ну просто нериаааальное мегасупервыгодное предложение и только для вас.. Как я понял, нормальные скидки есть, но надо ехать и трясти манагеров на месте. Кстати, в 120й бмв в базе за 867 т.р. нет даже КОНДИЦИОНЕРА! Это ж надо. Есть такие что ли, кто покупает бумер и с обдувом ездит летом или кона открывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спор, как всегда о том, что лучше - красное или зеленое)) Аккорд за 850К хуже 3-бмв за 1000К, но лучше любой мазды за текущий ее прайс, хотя 3-бмв за 1000К хуже 5-бмв за 1300К ) каждому воздается по его кошельку и вкусу :) ЗЫ хуже = менее выгодно в формате соотношения деньги-товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) а на дизельный Х5 скидки делают? На ку7, МЛ? Если знаешь, отпишись плз Изменено 8 декабря, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 скидки должны быть на все, размер скидок у дилеров) чем дороже тачко тем скидка ощутимей... через десятые руки слышал что ку7 брали за 2млн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2SKM по пунктам: 1. с бмв 535 и мпс доказывать ничего не буду, сам не заезжал,но даже если я не ошибаюсь паспорт пишет что сил там всего 272 и разгон до сотни 6.5, к примеру в каене турбо и сил и момента намного больше, а мпс уезжает)) 2. насчет выгоды покупки аккорда вместо мазды я и не спорил) я бы и сам аккорд вместо спорта купил) 3. комплектаци лексуса комфорт это его база, за 1183 по прайсу,вроде никто не снимал с продажи, а хорошие люди дают под конец года очень хорошую скидку, и за 1000-1050 взять реально, сам катался на такой "голой" машине и был очень рад, все необходимое там было. для меня лично лучше такой лексус чем типа в фуле аккорд. 4. про бмв: 318,320,325 тоже сливают в хороших спец сериях, за лям точно можно уехать на хорошей 320ой с биксеноном,кожей и литьем.ну разве не выгодно? а 1200 за 525 так это вообще почти бесплатно) 200тысяч не те деньги, когда идет вопрос о ТАКОЙ разнице в качестве и классе(я про аккорды, мазды и иже с ними).попробуйте заехать к дилерам, или хотя бы обзвоните, чтобы не греметь тут колпаками) мпс объезжает кайен турбо? ты что-то употребляешь?! :) мы объезжаем максимум кайен S, турбо кайен уезжает от нас очень далеко, при идеальных погодных условиях. сейчас даже стартануть мы не успеем, как он улетит. попрошу прочитать мат.часть :) ни на одном тесте мпс не поехала быстрее 6.6-6.7 ещё...да будет вам известно, что существует не только 0-100, но и дальше :) на 100км в час жизнь не останавливается :) на выходе 402х метров скорость около 150. мпс едит ровно с 530дизелем. 535 уезжает. сам взял себе 325купе в фуле за 1.6 цена по прайсу 1.9 очень рад насчет некомфорта в хонде я ничего не говорил, ты видимо ошибся, как и с тем, что я не сравнивал комфорт лексуса, ауди,бмв и мерседеса. вопрос был в условном престиже. можно флудить про разные машины и s классы и каены и все что угодно, но машины стоимостью под 100к и выше в любом случае комфортны) кроме всяких спорткаров и раритетов) но бывают и s500 скрипучие) насчет выгодности покупки аккорда за 850 тысяч, то это да, надо брать) при условии что больше денег негде взять на бмв и лексус) машина то хорошая, я вообще без негатива к ней отношусь, себе тоже хотел 3 года назад, денег не хватало, катался на спорте) просто иногда убивают сравнения с турбо зажигалками по драйву) или по престижу с немцами) ну обычная хорошая рабочая лошадка. с удовольствием за рулем(под сомнением в новом аккорде.. ) 2Maksimuss 1. хорошо, не будем рассматривать быстрые машины до ляма) 2. Лексус взять и Баварца хорошего взять. думаю здесь спорить не будем, ибо при желании пишите в личку, дам контакты дилеров) 3.насчет камри-суперб-мондео. я не издеваюсь и привычки такой не имею) а что ты вообще хочешь?) быстрое тебе не надо, боишься повредиться, хорошие лошадки обзываешь убожествами) бери теану, дизайн неплохой, а аккорд новый недалеко по внешности от камри ушел, слишком они похожи(ИМХО)) 525ую упомянул для сравнения, если есть чуть чуть больше денег, чтобы знать какие есть альтернативы, да и толком по моему неплохие предложения накидал, покупать не заставляю) про регионы и рублевку не надо) и на рублевке обеспеченные люди детям мазды3 покупают) да и к ауди бмв и мерседесу люди при любом достатке хорошо относятся.. очень давно они подтверждают свое качество. а ты хочешь за лям шоустопером быть? )) на лексус и бмв и в каком нить бирюлево не посмотрят) москву ничем не удивишь) Про неприязнь к аккордам это ты зря, хорошая машина за свои деньги, сам себе хотел когда то, только без фанатизма) одно и тоже что мазда6 или теана. отличия в маленьких нюансах) про бирюлёво было зря, обидел меня :lol: спец акции на сайтах обычно не висят, приезжайте, обсуждайте. например на 335 скидки до 500 тысяч, на м3 больше 500, на х5 4.8 цены вообще сладкие, скидывают больше миллиона. конекретные цены на все модели сказать не могу, но например 318(2литра) в простой комплектации в наличии стоит 800 с чем то), 325 седан можно за лям с копейками взять, 325 купе за 1400(без айдрайва), 335 за 1900. ауди тоже хорошо скидывают, на днях дали на а5 скидку в 400 тысяч, причем она под заказ шла)) на а4 скидывают до 10 процентов,а это значит что можно уехать на а4 за лям с копейками и там все будет. мерседесы тоже скидывают.. заедьте, узнайте за скок они готовы отдать с180 в спец серии, будете приятно удивлены. качество хонды и бмв сравнивать действительно не нужно, в бмв совсем другие материалы и электроники в разы больше) КЛАСС разный. все, думаю точку действительно нужно ставить, каждому свое. =) все пишут про цену 525 за 1.2-1.3 млн, а её как такой и нет. ценник авто 2.1млн скидка 7-10%=1.7-1.8млн получается. никак не 1.2-1.3... насчёт 325 и лям с копейками....какие там копейки, конкретнее можно? 300тыщ?! :) покупать Сэшку 180 не айс, хотя бы 200компрессор. какой порядок цен на них? скидки должны быть на все, размер скидок у дилеров) чем дороже тачко тем скидка ощутимей... через десятые руки слышал что ку7 брали за 2млн) сейчас 750лонг я знаю точно имеет скидку ровно 1млн рублей и стоит 2млн рублей. слив конкретный идёт. щас ссылку дам на все скидки. один момент. http://auto.lenta.ru/articles/2008/12/08/sale/ а вот и скидки все :) и немного по сабжу :) для себя из следующих авто вижу несколько вариантов: - ВАЗ 13,14 (если в стране будет продолжаться эта попа) - аккорд тайпес красный на АТ - ниссан теана 2.5 либо из германии привезу: - б/у Мерин Ешка W211 3.2дизель - б/у БМВ 530дизель - б/у БМВ 330дизель (купе) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Skm^ ниче я не употребляю) спроси мпсников со смотры как едет каен и как едет хорошая мпс... знаю что мпски некоторые(не сток) и каен турбо С проезжают, спорить можно сколько угодно, но здесь на форуме есть одноклубники, которые могут это подтвердить.. да и на сколько я понимаю у мпс как раз преимущество ролл он... а не драг с места, и как раз после 100 многие сильные машины сливают нормально. с 535ой ниче говорить не буду(судя по будушим планам ты просто фанат дизеля), но уж мне кажется что с ходу у нее нет шансев,зайди на бмвклуб,там адекватные владельцы 535ых пишут факты в сравнениях с мпс, проверю лично в ближайшее время и напишу,) за бирюлево прости) не знал) это просто выражение такое.. насчет бмв я уже устал повторять, ты что реально думаешь что я с неба взял эти цифры?) 500-500-0 автодом на зорге, заезжай покупай) 1300(цена по прайсу 1860) 525ая в комплектации бизнес с айдрайвом, седня другу одну купили, еще машин полно) 325 бизнес в кузове дорестайл была по цене 1050, если не ошибаюсь. нужны точные цены - к дилерам, я там не работаю ;) а чем c 180k не машина?) споры ни о чем) я понял что у тебя мпс не едет, и что словам моим ты тоже недоверяешь) а я мпс люблю и знаю как она едет), но и бмв ухватить по сладкой цене тоже успел, чего и всем желаю, больше таких цен не будет) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://www.dragtimes.com/Mazda-3-Timeslip-13425.html http://www.dragtimes.com/BMW-535d-Timeslip-5458.html на бмв форуме динамику мпс сравнивают с 545 и 645, если что в них по 333 лошади. ссылка: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=227722&page=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://www.dragtimes.com/Porsche--Cayenne-Drag-Racing.html это к слову о каене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 SkM, заезжал ТО в Автодом делать, там реально е60 525 за мульт триста отдают. Правда комплектация не интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 скидки должны быть на все, размер скидок у дилеров) чем дороже тачко тем скидка ощутимей... через десятые руки слышал что ку7 брали за 2млн) +1 ко всем постам Антона. BMW очень приятно удивляют ценами. Что даж не верится))) З.ы. в отличие от мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 может я конечно и не прав, но если компания может сделать скидку в 1 мулик, или 500 тысяч на более простую модель, то для меня это означает ничто иное, как то, что компания очень задирает свои цены. Причем при всех этих скидках, я не думаю, что компании в ноль работаю. Маржа у них остается не хилая. Ну это уже лирика. Завышают-то ясное дело. Но всё равно ж берут. И иной альтернативы купить новую BMW у нас нет. Так что это просто очень приятное дополнение. Машины ведь и правда очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну хорошая. Но скидки если честно не реальные. знакомая тоже взяла 530 полноприводную за 1,8, кожа, рожа и прочее. Я вот не понимаю, как они так скидки делают, кому-то 300 тысяч, а кому-то больше 500. Странные если честно цены. Ну это уже к знакомым менеджерам BMW. Я вот подсуетилась и купила мечту))) и не стала оценивать из-за чего такая скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Voque, ну мне наверное еще проще ;) Я не суетился, а просто купил мечту без всяких скидок. Да и скидки на мою мечту сейчас смешные, 50 тысяч рублей, это не та скидка, чтобы полгода ждать и не покупать машину. У всех мечты разные, поэтому и тема следующая тачкО ;) А какая мечта, если не секрет?))) Ну без скидки, чтоб купить её сейчас, мне пришлось бы так затянуть пояса, что я наверна ваще б не ела и кот бы у меня не ел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 М3 за 1.500 еще не отдают? Очень жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Voque, у меня все банально. Мне плевать за сколько машина до сотни едет, мне плевать кто меня делает, для меня главное, что машина была вместительная (семья, дети и все такое, у кого есть поймут с первых строк), чтобы ехала там где мне нужно, а не только по ровному асфальту, ну и чтобы на заправку я ездил не чаще раза в неделю, а в идеале раз в месяц. Отсюда вывод, мечта должна быть полноприводная, дизель, и желательно с багажником, а не как СУЗУКИ гранд Витара. :D :D :D Ну и размер тоже не должен быть не запредельным, чтобы можно было еще и парковаться. В итоге поехал и купил фрила. Машиной доволен на 100%, оправдала мои ожидания полностью. и плевать что сейчас ее можно купить на 50 ну может быть 100 тысяч дешевле. Я то на ней уже полгода езжу ,и она меня уже куда-то тока не завозила ;) Ну это действительно "каждому-своё"))) Каждый покупает машину под себя. Ты семейный человек, я молодая совсем ещё девушка, которая в ближайшие лет 5 семьей обзаводиться не планирует. Так что мой выбор в сторону трехдверной быстрой машинки принципе объясним. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) С этим не спорю, многие начинают с Мазда 3, потом RX 8 хочется и так далее, но когда появляется то, что жалко терять, сразу разум берет свое, и сразу хочется уверенности, безопасности и прочего. Жена поездив на разных машинах, правда в качестве пассажира, тоже склонилась сама, что машина должна быть большая ;) Хотя она у меня тоже еще молодая. Но все же пришла к выводу сама, что большая машина все-таки безопаснее. А это гораздо важнее пафоса, и разгона до сотни ;) Я пока ещё борзая))) с MPS практически сразу пересела на 130i (пока подкапливала на BMW, то пришлось на 1,6 AT катацца). Со временем пройдет. Сама знаю. А пока мне нравится это. Возраст не показатель. Отношение к жизни может быть кардинально разное при одном и том же возрасте. Мне нравится сейчас гонять и жить для себя, а у твоей жены совсем другие приоритеты. И это правильно. Каждому-своё. Будут у меня дети - тут уж точно будет не до пафоса. Да и не из-за пафоса и сейчас я езжу на таких машинах. Просто мне нравится, мне в кайф. А кому-то в кайф семейные ужины и куча детишек (это и правда здорово). Никогда не стану подвергать никого опасности из-за собственных интересов. Поэтому даж не гоняю никогда, когда с кем-то езжу. Будет и у меня когда-нибудь большая и безопасная машина. Когда-нибудь.. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Voque, ты права, каждому свое, но с возрастом приоритеты меняются. Удачи на дорогах ;) Не с возрастом, а со временем) Удачи тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мы вам не мешаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мы вам не мешаем? Мы закончили) И по теме общались, между прочим))) Обсуждали критерии выбора следующей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 neon77, Давай не будем сравнивать качество авто БМВ и Хонды :lol: Я тебе такую статитстику приведу,что мало не покажется. Смотрел я тут недавно авто с пробегом в отделе трейд ин и комментарии к каждому ам после прохождения диагностики По Бмв в районе 70-80 тыс пробега реккомендации сильные по подвеске,по замене всяких жидкостей,по обнулению различных ошибок и т.п Тоже самое и По Мерседесу.Идет целый список рекомендаций. По Аккордам - заменить колодки. И все :lol: "сливают по хорошим ценам" - это как-то голословно. Ты конкретно сцылку кинь с конкретной ценой. А то Бла-бла-бла тут больше ,а фактов конкретных ноль. ну несравнивай то несравнимое... логан тоже по сравнению с аккордом не ломаецца. в современных машинах электроники как в боинге. плюс управляемость. если она отлично настроена то проблемы с подвеской. и это нормально.. а по фактам. я писал уже с месяц назад. Миха вон выше про автодом отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 что можете сказать по поводу CR-V? или уже обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 филин , мне внутри понравилось,удобно сидеть,внешне вот не айс. Но это ИМХО. На дороге отличная управляемость, на бездорожье полный ноль. Дорогое КАСКО,есть риск угона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.