Перейти к содержанию

требуется экспертное мнение

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Слушай.. у меня ощущение что ты меня не слышиш. :blink: . .. а мои свидетели куку.. уехали пока я ему права отдавала на проверку якобы!он так и сказал у вас всидетели есть..?? ! .. а протокол он уже написал.. и даже потом его не выбросил.. а сказал мол вы простите.. я уже написал.. вы тока штраф 500 заплатите и все.. :(:angry:

правильно!!!!!!!!! 1-свидетелей должно быть двое! только в протоколе он Вас просит роспись поставить!!!!! вот этой росписью своей, мы добропорядочные граждане соглашаемся с тем что нам предъявляют!!!! Право гражданина России не расписываться там! А в строке отдельные указания- изложить причину!!! Причина может быть разной- как несогласие с постановлением, так и вымогательство взятки...

всё здорово. Всё правильно. Но не все могут разговаривать жёстко с сотрудниками милиции. Ты не поверишь, но очень много людей, которые при виде гаишника начинают нервничать и лепетать что-то нечленораздельное.

согласен!! раньше когда был юн совсем, был таким же... потом жизнь научила..... потому что другого выхода нет!!!!

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Arlekino,

я если честно даже больше не хочу тебе ничего объяснять тк это безполезно :blink: .. я те одно ты мне другое.. .. ты наверное просто забыл в какой стране ты живешь вот и все..))

если я права.. я не собираюсь подписывать протокол в котором написано что я нарушитель!!!

Arlekino,

я если честно даже больше не хочу тебе ничего объяснять тк это безполезно :blink: .. я те одно ты мне другое.. .. ты наверное просто забыл в какой стране ты живешь вот и все..))

если я права.. я не собираюсь подписывать протокол в котором написано что я нарушитель!!!

А вот это неправильно. Найдёт 2-х свидетелй, которые за тебя подпишут этот протокол. И тогда считай 100% твоя вина доказана этими свидетелями. Расписываться нужно, но не как нарушитель. Нужно написать объяснение, при неоходимости на отдельном листе, указав в протоколе что прилагается объяснение на стольки-то страницах. В объяснении всё подробно описать.

Arlekino,

ладно, я тоже больше спорить не хочу... разные ситуации бывают. И вообще придерживаюсь мнения, что лучше соблюдать ПДД... а за нарушение закона представать перед судом...

А вот это неправильно. Найдёт 2-х свидетелй, которые за тебя подпишут этот протокол. И тогда считай 100% твоя вина доказана этими свидетелями. Расписываться нужно, но не как нарушитель. Нужно написать объяснение, при неоходимости на отдельном листе, указав в протоколе что прилагается объяснение на стольки-то страницах. В объяснении всё подробно описать.

ну наконец то, хоть один человек здравомыслящий как надо делать, здесь есть!))))

к сведению, в протоколе я указала что не согласна с инкреминируемым нарушением

а по какой причине несогласие??? объяснила???

описывать надо все подробно!!!

а вообще чует мое сердце---не лишат тебя!!! не за что!!! вот если бы ты обгоняла через две сплошных, это да! И лишил бы он в првый день!

Arlekino,

хотелось бы верить))

а кроме веры больше ничего не остается... одно утешает, что при худшем раскладе, четыре месяца это не так уж и много (((((

Спелые дыньки

У меня была такая же ситуация, выезд на встречку. Забегу в перед прова не забрали, но сказали что бы больше так не делал :D . По закону у тебя болжны забрать прова, дабы незначительное пересечение сплошной линии считается выездом на втречную полосу, существуют габариты машины они как правило шире чем колесная колья!!!! Отся да вывод, могла создать аварийную ситуацию.... Нужно внимательно изучить протокол, что написано и как. Убидиться что в том месте стоит знак "обгон запрещен" или отсутвие сего. Отчетливо ли прорисована разметка, какая ширина дороги!!! Вообщем надо подойти серьезно!!!!!! Может ты пересекла сплошную объезжая какое либо припятствие(кирпич или еще что нибудь).... Вот тебе судья и дал время подготовиться хорошенько :) ;)

Спелые дыньки

У меня была такая же ситуация, выезд на встречку. Забегу в перед прова не забрали, но сказали что бы больше так не делал :D . По закону у тебя болжны забрать прова, дабы незначительное пересечение сплошной линии считается выездом на втречную полосу, существуют габариты машины они как правило шире чем колесная колья!!!! Отся да вывод, могла создать аварийную ситуацию.... Нужно внимательно изучить протокол, что написано и как. Убидиться что в том месте стоит знак "обгон запрещен" или отсутвие сего.

:( :( :(

p_Vlasenkov_10_11.jpg

Спелые дыньки

У меня была такая же ситуация, выезд на встречку. Забегу в перед прова не забрали, но сказали что бы больше так не делал :D . По закону у тебя болжны забрать прова, дабы незначительное пересечение сплошной линии считается выездом на втречную полосу, существуют габариты машины они как правило шире чем колесная колья!!!! Отся да вывод, могла создать аварийную ситуацию.... Нужно внимательно изучить протокол, что написано и как. Убидиться что в том месте стоит знак "обгон запрещен" или отсутвие сего. Отчетливо ли прорисована разметка, какая ширина дороги!!! Вообщем надо подойти серьезно!!!!!! Может ты пересекла сплошную объезжая какое либо припятствие(кирпич или еще что нибудь).... Вот тебе судья и дал время подготовиться хорошенько :) ;)

Был знак, не был знак не имеет значения. главное что была сплошная. и количество сплошных тоже не имеет никакого значения

А вот и обещанная книжка ТУТ

весит 14,2 Мб.

простой вопрос и 6 страниц, вот что значит дыни :)))

по существу - лишит полюбому, просто захотел еще раз на них попялиться тебя посмотреть :)

Ну судя по фотографии "дынек" на аватарке, осмелюсь предположить,что судья -педераст!

Или - честный и нормальный человек. Необязательно педераст - педераст сразу отобрал бы права!

В объяснение я уже писала,что объезжала препядствие

Что за препятствие? Сколько полос на дороге в правильном направлении? Можно ли было объехать справа?

Если там было препядтсвие.. то это по моему 1500 штраф..

Где то была тема про разводы .. которые гаи устраивают.. там этот случай описан.. только вот там еще пишут что мол лучше бы фото препятствия иметь.. :(

Штрафа за выезд на сторону предназначенную для встречного движения не предусмотрено. Если невозможно объехать препятствие справа - объезд слева даже по встрече не является нарушением.

13-ый,

у меня 2 неоплаченных штрафа за парковку в неположенном месте в 2003 году...тогда это стоило 50 рэ..

По истечение 2х лет штрафы считаются недействительными и уплате в общем-то не подлежат. То есть срок давности - 2 года!

...... Судья скажет: "у меня нет оснований не доверять сотруднику ГАИ" и лишит вас прав. .......

Если судья так скажет - он будет неправ. Поскольку у него также нет законных оснований не доверять показаниям Спелых дынек - что одной что двух. Ибо реально у мента и у судьи нет ни одного доказательства того, что она выехала на встречную полосу.

Дела при отсутствии доказательств в крайнем случае находят правду в мосгорсуде.

В общем и целом Спелым Дынькам следует или вести дело серьезно или просто прийти в суд и спросить чего от нее хотят. Мнительность - первый шаг к проигрышу дела.

Ибо в отсутствие доказательств того что она выехала на встречку - дело не может считаться закрытым - либо доказательства, либо она не выезжала. Ибо показания инспектора не являются доказательством, равно как и рапорт и прочая лабуда. А вот если бы он ее сфоткал на встречке или снял видео (читать строго по тексту) - то это было бы доказательством. Или незаинтересованные свидетели, которых в протоколе нету!

Штрафа за выезд на сторону предназначенную для встречного движения не предусмотрено. Если невозможно объехать препятствие справа - объезд слева даже по встрече не является нарушением.

. Штрафа не предусмотрено в том случае, если нет запрета выезда на встречную (сплошные или соответствующий знак). Если есть запрет, то ч. 3 ст. 12.15. и то, только в том случае, если препятствие было "неподвижным" (авария, сломанный автомобиль, яма 5х5 и т.д.). В любом другом случае - лишение прав (это для тех, кто считает, что если трактор едет 20 км/час - это препятствие и его можно (и даже нужно) обогнать слева по встречной через сплошную и в зоне действия знака обгон запрещен :D ).

. Штрафа не предусмотрено в том случае, если нет запрета выезда на встречную (сплошные или соответствующий знак). Если есть запрет, то ч. 3 ст. 12.15. и то, только в том случае, если препятствие было "неподвижным" (авария, сломанный автомобиль, яма 5х5 и т.д.). В любом другом случае - лишение прав (это для тех, кто считает, что если трактор едет 20 км/час - это препятствие и его можно (и даже нужно) обогнать слева по встречной через сплошную и в зоне действия знака обгон запрещен :D ).

Чета я не пойму - препятствие не обгоняют - его объезжают - камень, валун, сломанная машина, ремонтируемая дорога и прочее. Так что я все написал верно - объезд препятствия слева не штрафуется если нет возможности объехать его справа.

Так что если сломанную машину нельзя объехать справа то даже несмотря на запрет выезда на встречку - препятствие можно объехать слева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...