Amper1566846927 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 От мы на тебя посмотрим как ты будешь излогать..не дай Бог.. тфу.. тфу.. :( Я тоже излагали.. меня просто закрыли.. сказав.. ты че выпендриваешься .. у меня щас свидетель будет.. если ты такая умная.. Только после того как я начала другу звонить и давать номер их машины.. он обосрался.. А совсем обосрался и извиняться стал.. когда ему начальник батальена позвонил.. :( писал. не однократно. ничего страшного в этом нет)))) если проблемы . то звонок в службу безопасности. хотя за мою водительскую деятельность пришлось звонить всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спелые дыньки отсутствие неоплаченных штрафов характеризует человека как добропорядочного гражданина, добросовестно исполняющего свой гражданский долг и имеющего право на снисхождение со стороны суда, дабы судье потом была отмазка, почему не лишил... и бла бла бла всё такое в этом духе. присоединяюсь к мнению "заплатил налоги и сплю спокойно..., на вокзалах, в парках, на лавочках"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Муся878, Вах-вах-вах. Какой грозный женщин! Тагда мне было не до грозности я ривела просто от безисходности.. и понимая того что я ПРАВА.. а доказать не могу.. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну ребят о чем вы говорите???встречка это только лишение....4-6 мес....если у Катерины отнимут права по вашим советам готовы ли возить ее на своей машине? :D я думаю многие согласятся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 никогда . ни за что , не дам денег сотруднику ДПС!!! или в кассу или отмажусь! Фотография выезда на встречку была???? нет!!! тогда пишем в протоколе , в отдельных указаниях факт вымогательства взятки. И все!!!! Пусть потом прыгают! Святая наивность. Никто ничего доказывать не будет. Судья скажет: "у меня нет оснований не доверять сотруднику ГАИ" и лишит вас прав. А УСБ напишет, что факт вымогательства взятки подтвердить не является возможным. Всё. Финита ля комедия. ГАИшник работает как и раньше. И вы как и раньше, до 18 лет пользуетесь общественным транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 никогда . ни за что , не дам денег сотруднику ДПС!!! или в кассу или отмажусь! Фотография выезда на встречку была???? нет!!! тогда пишем в протоколе , в отдельных указаниях факт вымогательства взятки. И все!!!! Пусть потом прыгают! А устно можно добавить что накатаешь телегу в прокуратуру, чтобы провели служебное расследование на предмет того сколько и каких нарушений регистрирует этот гаер и почему именно их. Обычно это отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 13-ый, у меня 2 неоплаченных штрафа за парковку в неположенном месте в 2003 году...тогда это стоило 50 рэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Святая наивность. Никто ничего доказывать не будет. Судья скажет: "у меня нет оснований не доверять сотруднику ГАИ" и лишит вас прав. А УСБ напишет, что факт вымогательства взятки подтвердить не является возможным. Всё. Финита ля комедия. ГАИшник работает как и раньше. И вы как и раньше, до 18 лет пользуетесь общественным транспортом. Дай я тя поцалуюю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это у них есть. но не дать им себя развести реально. Я не говорю что просто и прокатывает всегда, но если знаешь свои права и правила и наказания за нарушения. да еще и ньюансы, то уехать без потерь шансов намного больше. Еще раз повторюсь, кому интересно: могу на маздовкупривезти официальные разъяснения про езду по встречке. А чё на маздовку-то? Ты тут выложи. Не все ездят на маздовку. А вот почитать документ всем интересно будет. Дай я тя поцалуюю)))))))) Сморя в какое место. И не будет ли кота рядом. А то я стесняюся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Муся878, Тагда мне было не до грозности я ривела просто от безисходности.. и понимая того что я ПРАВА.. а доказать не могу.. А я говорю - не реви (с) Карлсон 13-ый, я думаю многие согласятся Если нет аллергии на дыню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А чё на маздовку-то? Ты тут выложи. Не все ездят на маздовку. А вот почитать документ всем интересно будет. Сморя в какое место. И не будет ли кота рядом. А то я стесняюся. :rolleyes: Видишь ли в чем дело... у меня есть бумажный вариант... а откуда я это брал ссылки потеряны. если найду не вопрос выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спелые дыньки, у меня 2 неоплаченных штрафа за парковку в неположенном месте в 2003 году...тогда это стоило 50 рэ.. Злостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А я тока седня получил права после следствия о наезде на пешехода (задним ходом), четыре месяца по времянки и сегодня Я НЕВИНОВАТ права при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тагда мне было не до грозности я ривела просто от безисходности.. и понимая того что я ПРАВА.. а доказать не могу.. :( :( :( что бы что то доказать, необходимо зафиксировать это протоколе. Протоколы номерные. Его не выкинуть. Поэтому сотрудник в большинстве случаев вас отпустит на хрен , если только почувствует что вы собираетесь что то излагать в протоколе.... не надо бояться ДПС!!! Если он прав и нарушение имеет место --- то будте добры ответить! ( и то не всегда) Если сотрудник явно вымогает деньги , то с ним так же надо по скотски поступать!!! Это мое мнение.! За последние четыре нарушения ( Выезд на красный, обгон по всречной, скоростной режим два раза) легко смог уйтаким сособом от ответственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 13-ый, у меня 2 неоплаченных штрафа за парковку в неположенном месте в 2003 году...тогда это стоило 50 рэ.. я бы все таки уточнил раза два или три, что бы основательно впиталось, оплатил, и опустив глаза в пол говорил судье что это первый и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Видишь ли в чем дело... у меня есть бумажный вариант... а откуда я это брал ссылки потеряны. если найду не вопрос выложу. Говори че там написано.. ща найду))) Яндекс - найдется все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 13-ый, Если нет аллергии на дыню это для тех кто принимает кларата внутрь, средства от аллергии ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я думаю многие согласятся :lol: :lol: :lol: Не все такие хорошие как ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Яндекс - найдется все Реклама? А в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 что бы что то доказать, необходимо зафиксировать это протоколе. Протоколы номерные. Его не выкинуть. Поэтому сотрудник в большинстве случаев вас отпустит на хрен , если только почувствует что вы собираетесь что то излагать в протоколе.... не надо бояться ДПС!!! Если он прав и нарушение имеет место --- то будте добры ответить! ( и то не всегда) Если сотрудник явно вымогает деньги , то с ним так же надо по скотски поступать!!! Это мое мнение.! За последние четыре нарушения ( Выезд на красный, обгон по всречной, скоростной режим два раза) легко смог уйтаким сособом от ответственности... Слушай.. у меня ощущение что ты меня не слышиш. :blink: . ..Он свидетеля привел.. и объяснения с него взял что я дура на красный проехала а мои свидетели куку.. уехали пока я ему права отдавала на проверку якобы!он так и сказал у вас всидетели есть..?? ! .. а протокол он уже написал.. и даже потом его не выбросил.. а сказал мол вы простите.. я уже написал.. вы тока штраф 500 заплатите и все.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не все такие хорошие как ты :P а я кроме тя никого возить и не собираюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Реклама? А в бан? Андрюх.. какая реклама?? :blink: Это када часы обсуждали или тухли.. тоже реклама чтоль??? :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 что бы что то доказать, необходимо зафиксировать это протоколе. Протоколы номерные. Его не выкинуть. Поэтому сотрудник в большинстве случаев вас отпустит на хрен , если только почувствует что вы собираетесь что то излагать в протоколе.... не надо бояться ДПС!!! Если он прав и нарушение имеет место --- то будте добры ответить! ( и то не всегда) Если сотрудник явно вымогает деньги , то с ним так же надо по скотски поступать!!! Это мое мнение.! За последние четыре нарушения ( Выезд на красный, обгон по всречной, скоростной режим два раза) легко смог уйтаким сособом от ответственности... всё здорово. Всё правильно. Но не все могут разговаривать жёстко с сотрудниками милиции. Ты не поверишь, но очень много людей, которые при виде гаишника начинают нервничать и лепетать что-то нечленораздельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Говори че там написано.. ща найду))) Яндекс - найдется все полное собрание разъяснений о самых спорных ситуациях на дорогах я и гуглем пользоваться тоже умею. это были закрытые ссылки, которые временно открыли по просьбе моего шефа. ща попробую поискать мож на компе остался электронный вариант. найду сразу выложу. О! Я же отсканировать могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Desperate, Призыв к насилию и расовая нетерипимоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.