Перейти к содержанию

требуется экспертное мнение

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

От мы на тебя посмотрим как ты будешь излогать..не дай Бог.. тфу.. тфу.. :(

Я тоже излагали.. меня просто закрыли.. сказав.. ты че выпендриваешься .. у меня щас свидетель будет.. если ты такая умная..

Только после того как я начала другу звонить и давать номер их машины.. он обосрался..

А совсем обосрался и извиняться стал.. когда ему начальник батальена позвонил.. :(

писал. не однократно. ничего страшного в этом нет)))) если проблемы . то звонок в службу безопасности. хотя за мою водительскую деятельность пришлось звонить всего один раз.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Спелые дыньки

отсутствие неоплаченных штрафов характеризует человека как добропорядочного гражданина, добросовестно исполняющего свой гражданский долг и имеющего право на снисхождение со стороны суда, дабы судье потом была отмазка, почему не лишил... и бла бла бла всё такое в этом духе.

присоединяюсь к мнению "заплатил налоги и сплю спокойно..., на вокзалах, в парках, на лавочках"(с)

Муся878,

Вах-вах-вах. Какой грозный женщин!

Тагда мне было не до грозности я ривела просто от безисходности.. и понимая того что я ПРАВА.. а доказать не могу.. JC_spank.gif :( :( :(

Ну ребят о чем вы говорите???встречка это только лишение....4-6 мес....если у Катерины отнимут права по вашим советам готовы ли возить ее на своей машине? :D

я думаю многие согласятся :lol: :lol: :lol:

никогда . ни за что , не дам денег сотруднику ДПС!!! или в кассу или отмажусь! Фотография выезда на встречку была???? нет!!! тогда пишем в протоколе , в отдельных указаниях факт вымогательства взятки. И все!!!! Пусть потом прыгают!

Святая наивность. Никто ничего доказывать не будет. Судья скажет: "у меня нет оснований не доверять сотруднику ГАИ" и лишит вас прав. А УСБ напишет, что факт вымогательства взятки подтвердить не является возможным. Всё. Финита ля комедия. ГАИшник работает как и раньше. И вы как и раньше, до 18 лет пользуетесь общественным транспортом.

никогда . ни за что , не дам денег сотруднику ДПС!!! или в кассу или отмажусь! Фотография выезда на встречку была???? нет!!! тогда пишем в протоколе , в отдельных указаниях факт вымогательства взятки. И все!!!! Пусть потом прыгают!

А устно можно добавить что накатаешь телегу в прокуратуру, чтобы провели служебное расследование на предмет того сколько и каких нарушений регистрирует этот гаер и почему именно их. Обычно это отрезвляет.

13-ый,

у меня 2 неоплаченных штрафа за парковку в неположенном месте в 2003 году...тогда это стоило 50 рэ..

Святая наивность. Никто ничего доказывать не будет. Судья скажет: "у меня нет оснований не доверять сотруднику ГАИ" и лишит вас прав. А УСБ напишет, что факт вымогательства взятки подтвердить не является возможным. Всё. Финита ля комедия. ГАИшник работает как и раньше. И вы как и раньше, до 18 лет пользуетесь общественным транспортом.

Дай я тя поцалуюю))))))))

Это у них есть. но не дать им себя развести реально. Я не говорю что просто и прокатывает всегда, но если знаешь свои права и правила и наказания за нарушения. да еще и ньюансы, то уехать без потерь шансов намного больше.

Еще раз повторюсь, кому интересно: могу на маздовкупривезти официальные разъяснения про езду по встречке.

А чё на маздовку-то? Ты тут выложи. Не все ездят на маздовку. А вот почитать документ всем интересно будет.

Дай я тя поцалуюю))))))))

Сморя в какое место. И не будет ли кота рядом. А то я стесняюся. :rolleyes:

Муся878,

Тагда мне было не до грозности я ривела просто от безисходности.. и понимая того что я ПРАВА.. а доказать не могу..

А я говорю - не реви (с) Карлсон

13-ый,

я думаю многие согласятся

Если нет аллергии на дыню

А чё на маздовку-то? Ты тут выложи. Не все ездят на маздовку. А вот почитать документ всем интересно будет.

Сморя в какое место. И не будет ли кота рядом. А то я стесняюся. :rolleyes:

Видишь ли в чем дело... у меня есть бумажный вариант... а откуда я это брал ссылки потеряны. если найду не вопрос выложу.

Спелые дыньки,

у меня 2 неоплаченных штрафа за парковку в неположенном месте в 2003 году...тогда это стоило 50 рэ..

Злостно

А я тока седня получил права после следствия о наезде на пешехода (задним ходом), четыре месяца по времянки и сегодня Я НЕВИНОВАТ права при мне.

Тагда мне было не до грозности я ривела просто от безисходности.. и понимая того что я ПРАВА.. а доказать не могу.. JC_spank.gif :( :( :(

что бы что то доказать, необходимо зафиксировать это протоколе. Протоколы номерные. Его не выкинуть. Поэтому сотрудник в большинстве случаев вас отпустит на хрен , если только почувствует что вы собираетесь что то излагать в протоколе.... не надо бояться ДПС!!! Если он прав и нарушение имеет место --- то будте добры ответить! ( и то не всегда) Если сотрудник явно вымогает деньги , то с ним так же надо по скотски поступать!!! Это мое мнение.! За последние четыре нарушения ( Выезд на красный, обгон по всречной, скоростной режим два раза) легко смог уйтаким сособом от ответственности...

13-ый,

я бы все таки уточнил раза два или три, что бы основательно впиталось, оплатил, и опустив глаза в пол говорил судье что это первый и последний раз.

Видишь ли в чем дело... у меня есть бумажный вариант... а откуда я это брал ссылки потеряны. если найду не вопрос выложу.

Говори че там написано.. ща найду)))

Яндекс - найдется всеJC_hiya.gif

13-ый,

Если нет аллергии на дыню

это для тех кто принимает кларата внутрь, средства от аллергии ... :)

что бы что то доказать, необходимо зафиксировать это протоколе. Протоколы номерные. Его не выкинуть. Поэтому сотрудник в большинстве случаев вас отпустит на хрен , если только почувствует что вы собираетесь что то излагать в протоколе.... не надо бояться ДПС!!! Если он прав и нарушение имеет место --- то будте добры ответить! ( и то не всегда) Если сотрудник явно вымогает деньги , то с ним так же надо по скотски поступать!!! Это мое мнение.! За последние четыре нарушения ( Выезд на красный, обгон по всречной, скоростной режим два раза) легко смог уйтаким сособом от ответственности...

Слушай.. у меня ощущение что ты меня не слышиш. :blink: . ..Он свидетеля привел.. и объяснения с него взял что я дура на красный проехала а мои свидетели куку.. уехали пока я ему права отдавала на проверку якобы!он так и сказал у вас всидетели есть..?? ! .. а протокол он уже написал.. и даже потом его не выбросил.. а сказал мол вы простите.. я уже написал.. вы тока штраф 500 заплатите и все.. :(:angry:

всё здорово. Всё правильно. Но не все могут разговаривать жёстко с сотрудниками милиции. Ты не поверишь, но очень много людей, которые при виде гаишника начинают нервничать и лепетать что-то нечленораздельное.

Говори че там написано.. ща найду)))

Яндекс - найдется всеJC_hiya.gif

полное собрание разъяснений о самых спорных ситуациях на дорогах

я и гуглем пользоваться тоже умею. это были закрытые ссылки, которые временно открыли по просьбе моего шефа. ща попробую поискать мож на компе остался электронный вариант. найду сразу выложу.

О! Я же отсканировать могу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...