Перейти к содержанию

требуется экспертное мнение

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

не понимаю в чем проблема??? нарушение детское и поэтому судья просто навсего взял на испуг)))) хотел бы он лишить---то лишил бы без обдумываний!!! оплачивай все задолженности и будет тебе счастье))))

лучше чтоб не палиться вообще их чик-чик....

Не палиться не получится, как показало вскрытие... Чикай - не чикай...

лучше чтоб не палиться вообще их чик-чик....

Ага. И зайти в кирзачях и телаге. С чинариком в зубах. И спросить: "Ну чё, гражданин начальник, по понятиям решим или как?"

Ага. И зайти в кирзачях и телаге. С чинариком в зубах. И спросить: "Ну чё, гражданин начальник, по понятиям решим или как?"

:lol: :lol: :lol:

не понимаю в чем проблема??? нарушение детское и поэтому судья просто навсего взял на испуг)))) хотел бы он лишить---то лишил бы без обдумываний!!! оплачивай все задолженности и будет тебе счастье))))

Детское? Конечно. И по детски предусматривает только лишение.

Судья разве что может предложить вам написать объяснение что вы объезжали препятствие и тогда это уже другая статья и всего-лишь штраф.

+1.

Я тоже самое сказал.

Не надо никаких взяток давать.

Судья разве что может предложить вам написать объяснение что вы объезжали препятствие и тогда это уже другая статья и всего-лишь штраф.

В объяснение я уже писала,что объезжала препядствие

Подругу точно так же лишили.. она чуть зашла колесом.. просто написала что не согласна.. пока они суды переносили.. там рассматривали.. перерассматривали.. она с временным ездила.. так и протянула..

подробностей не знаю.. если нужно уточню..

правильно!!! а за объезд препятствия вообще никакого штрафа не предусматривается!!! жаль что в протоколе ты этот факт собственной рукой не написала!!!

+1.

Я тоже самое сказал.

Не надо никаких взяток давать.

Ну ребят о чем вы говорите???встречка это только лишение....4-6 мес....если у Катерины отнимут права по вашим советам готовы ли возить ее на своей машине? :D

Если там было препядтсвие.. то это по моему 1500 штраф..

Где то была тема про разводы .. которые гаи устраивают.. там этот случай описан.. только вот там еще пишут что мол лучше бы фото препятствия иметь.. :(

Раз он уже решил отложить окончательный вердикт, значит уже не только лишение

))))))))

меня одного на скабрезности тянет или еще единомышленники есть ??

Если там было препядтсвие.. то это по моему 1500 штраф..

Где то была тема про разводы .. которые гаи устраивают.. там этот случай описан.. только вот там еще пишут что мол лучше бы фото препятствия иметь.. :(

ну что же это такое????? какой штраф за препятствие?????? если фура упадет на дорогу поперек. мы ее будем по встречке объезжать с риском заплатить 1 500?????????

Раз он уже решил отложить окончательный вердикт, значит уже не только лишение

ОФ: камрад, де ты такие аватары берёшь?))) адское пламя)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...