Перейти к содержанию

требуется экспертное мнение

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Ситуация:выехала на втречку,не сильно...колесами левыми,мент прочекерил, принципиальный, денег не захотел,пришла сегодня в суд,давила перед мировым судьей на жалость,он сказал, что очень хотел бы впаять мне штраф, но обязан лишить на 4 месяца...но предложил перенести слушание..типа дать мне подумать..(сказал про неоплаченные штрафы)короче он меня ждет через 2 недели "подготовленной"-я не понимаю..что он от меня хочет?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

и что же хочет....

наверн чтоб ты "подумала"....вернее "ПО-ДУ-МА-ЛА"

вот подумаешь, придешь, заберет он у тебя права и еще 4 месяца будешь думать ))))))))

Ситуация:выехала на втречку,не сильно...колесами левыми,мент прочекерил, принципиальный, денег не захотел,пришла сегодня в суд,давила перед мировым судьей на жалость,он сказал, что очень хотел бы впаять мне штраф, но обязан лишить на 4 месяца...но предложил перенести слушание..типа дать мне подумать..(сказал про неоплаченные штрафы)короче он меня ждет через 2 недели "подготовленной"-я не понимаю..что он от меня хочет?

Он хочет наказать тебя!!!

PS

На маздовке в пятницу будешь ?

Ага. Наказать. Пристенгнуть к кровати пушистыми наручниками и плёточкой наказывать, наказывать. :lol:

Приходит новый декларант в таможню. Подходит к инспектору,

подает декларацию и пакет документов. Инспектор смотрит документы,

затем возвращает их декларанту и говорит:

- Надо ждать.

Декларант берет документы, думает: "надо ждать, надо ждать ...

НАДО Ж ДАТЬ!!!". Кладет в докуметны купюру и снова подает

инспектору. Инспектор смотрит и опять возвращает декларанту.

- Мало ждал.

"Мало ждал, мало ждал ... МАЛО Ж ДАЛ!!!". Декларант кладет еще

одну купюру в документы и снова подает инспектору. Инспектор

смотрит документы и говорит:

- Да, случай тяжелый. НАДО ДОЛОЖИТЬ НАЧАЛЬСТВУ.

Спелые дыньки,

Оплати неоплаченные штрафы.

Принеси через 2 недели квитанции.

Не дави на жалость, равно как и не быкуй.

Да, выехала, так легли звёзды.

Всё.

Попробуй до начала процесса предложить деньги...если возьмет, в чем я сомневаюсь

Если не возьмёт, то увидимся с тобой на форуме года через 2-3. Когда освободишься из мест заключения. :D

Viki,

да он бы уже сегодня мог 5 раз намекнуть...зачем откладывать??

Ну отложил чтобы и ты и он могли подготовиться. Ты чтобы денюжку собрала, которой у тебя могло в этот день не быть с собой. А он должен был подготовить группу оперов, которые возьмут тебя в момент дачи взятки. :lol:

Viki,

Слушай, надо было не доводить до суда, это в любом случае лишение. Меня саму недавно поймали (встречка+кирпич), на месте не договорилась, но через знакомых получилось забрать в этот же вечер...дорого мне это стоило <_<

Viki,

Сама не давай, сейчас насоветуют.

Там в судах куча народа трется,типа "решаем вопросы", от адвокатов до помощников судей. Тебе надо найти человека, который будет посредником между тобой и судьей. Он и скажет сколько, объяснит схему и т.д. Вот этого хочет от тебя судья.

Спелые дыньки,

По существу. Когда было нарушение? Может судья хочет срубить с тебя бабки, а дело затянуть чтобы вышли 2 месяца отпущенных на рассмотрение дела. Тогда и он при бабках и ты при правах. Всё шито-крыто. Типа всё по закону.

Сама не давай, сейчас насоветуют.

Там в судах куча народа трется,типа "решаем вопросы", от адвокатов до помощников судей. Тебе надо найти человека, который будет посредником между тобой и судьей. Он и скажет сколько, объяснит схему и т.д. Вот этого хочет от тебя судья.

Ну вот я и говорю. Оперов ей искать надо и через них передать. Дайте парням план выполнить по взяткам. :lol:

Desperate,

да..я не компетентна в этом вопросе...как и Вы,в некоторых аспектах быта

Для особо некомпетентных повторю свой пост.

По существу. Когда было нарушение? Может судья хочет срубить с тебя бабки, а дело затянуть чтобы вышли 2 месяца отпущенных на рассмотрение дела. Тогда и он при бабках и ты при правах. Всё шито-крыто. Типа всё по закону.

Спелые дыньки,

Сейчас уже не два месяца. Не работает эта схема.

PS

На маздовке в пятницу будешь ?

покажешь как это???? ))))))))

Попробуй до начала процесса предложить деньги...если возьмет, в чем я сомневаюсь

Может он имел ввиду адвоката? :)

адвоката...хм....глубоко капнул судья, сказав "подумай" :lol:

Сейчас уже не два месяца. Не работает эта схема.

в любом случае есть законные способы. И они их знают. Иначе бы мировые судьи не катались на новых иномарках и не жили бы в своих коттеджах. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...