...курляша... Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ситуация:выехала на втречку,не сильно...колесами левыми,мент прочекерил, принципиальный, денег не захотел,пришла сегодня в суд,давила перед мировым судьей на жалость,он сказал, что очень хотел бы впаять мне штраф, но обязан лишить на 4 месяца...но предложил перенести слушание..типа дать мне подумать..(сказал про неоплаченные штрафы)короче он меня ждет через 2 недели "подготовленной"-я не понимаю..что он от меня хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спелые дыньки, Дынек? :lol: :lol: :lol: шутк, денег наверно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 "В голове ни бум-бум, Малолетка. Дура-дурой". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 и что же хочет.... наверн чтоб ты "подумала"....вернее "ПО-ДУ-МА-ЛА" вот подумаешь, придешь, заберет он у тебя права и еще 4 месяца будешь думать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ситуация:выехала на втречку,не сильно...колесами левыми,мент прочекерил, принципиальный, денег не захотел,пришла сегодня в суд,давила перед мировым судьей на жалость,он сказал, что очень хотел бы впаять мне штраф, но обязан лишить на 4 месяца...но предложил перенести слушание..типа дать мне подумать..(сказал про неоплаченные штрафы)короче он меня ждет через 2 недели "подготовленной"-я не понимаю..что он от меня хочет? Он хочет наказать тебя!!! PS На маздовке в пятницу будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Щас начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Он хочет наказать тебя!!! Ага. Наказать. Пристенгнуть к кровати пушистыми наручниками и плёточкой наказывать, наказывать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Приходит новый декларант в таможню. Подходит к инспектору, подает декларацию и пакет документов. Инспектор смотрит документы, затем возвращает их декларанту и говорит: - Надо ждать. Декларант берет документы, думает: "надо ждать, надо ждать ... НАДО Ж ДАТЬ!!!". Кладет в докуметны купюру и снова подает инспектору. Инспектор смотрит и опять возвращает декларанту. - Мало ждал. "Мало ждал, мало ждал ... МАЛО Ж ДАЛ!!!". Декларант кладет еще одну купюру в документы и снова подает инспектору. Инспектор смотрит документы и говорит: - Да, случай тяжелый. НАДО ДОЛОЖИТЬ НАЧАЛЬСТВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Попробуй до начала процесса предложить деньги...если возьмет, в чем я сомневаюсь Может он имел ввиду адвоката? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спелые дыньки, Оплати неоплаченные штрафы. Принеси через 2 недели квитанции. Не дави на жалость, равно как и не быкуй. Да, выехала, так легли звёзды. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Viki, да он бы уже сегодня мог 5 раз намекнуть...зачем откладывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Попробуй до начала процесса предложить деньги...если возьмет, в чем я сомневаюсь Если не возьмёт, то увидимся с тобой на форуме года через 2-3. Когда освободишься из мест заключения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В след. раз вырез поглубже нужно одеть ! Чтобы "на жалость" давилось лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Viki, да он бы уже сегодня мог 5 раз намекнуть...зачем откладывать?? Ну отложил чтобы и ты и он могли подготовиться. Ты чтобы денюжку собрала, которой у тебя могло в этот день не быть с собой. А он должен был подготовить группу оперов, которые возьмут тебя в момент дачи взятки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Viki, да он бы уже сегодня мог 5 раз намекнуть...зачем откладывать?? Слушай, надо было не доводить до суда, это в любом случае лишение. Меня саму недавно поймали (встречка+кирпич), на месте не договорилась, но через знакомых получилось забрать в этот же вечер...дорого мне это стоило <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Viki, да он бы уже сегодня мог 5 раз намекнуть...зачем откладывать?? Сама не давай, сейчас насоветуют. Там в судах куча народа трется,типа "решаем вопросы", от адвокатов до помощников судей. Тебе надо найти человека, который будет посредником между тобой и судьей. Он и скажет сколько, объяснит схему и т.д. Вот этого хочет от тебя судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спелые дыньки, По существу. Когда было нарушение? Может судья хочет срубить с тебя бабки, а дело затянуть чтобы вышли 2 месяца отпущенных на рассмотрение дела. Тогда и он при бабках и ты при правах. Всё шито-крыто. Типа всё по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Desperate, было это месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сама не давай, сейчас насоветуют. Там в судах куча народа трется,типа "решаем вопросы", от адвокатов до помощников судей. Тебе надо найти человека, который будет посредником между тобой и судьей. Он и скажет сколько, объяснит схему и т.д. Вот этого хочет от тебя судья. Ну вот я и говорю. Оперов ей искать надо и через них передать. Дайте парням план выполнить по взяткам. :lol: Desperate, да..я не компетентна в этом вопросе...как и Вы,в некоторых аспектах быта Для особо некомпетентных повторю свой пост. По существу. Когда было нарушение? Может судья хочет срубить с тебя бабки, а дело затянуть чтобы вышли 2 месяца отпущенных на рассмотрение дела. Тогда и он при бабках и ты при правах. Всё шито-крыто. Типа всё по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Приходит новый декларант в таможню............................. Таможню не трожь!!!!!!!!!!!!! Она наше все!!!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спелые дыньки, По существу. Когда было нарушение? Может судья хочет срубить с тебя бабки, а дело затянуть чтобы вышли 2 месяца отпущенных на рассмотрение дела. Тогда и он при бабках и ты при правах. Всё шито-крыто. Типа всё по закону. Сейчас уже не два месяца. Не работает эта схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Он хочет наказать тебя!!! PS На маздовке в пятницу будешь ? покажешь как это???? )))))))) Попробуй до начала процесса предложить деньги...если возьмет, в чем я сомневаюсь Может он имел ввиду адвоката? :) адвоката...хм....глубоко капнул судья, сказав "подумай" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Но волосы я бы все-таки перекрасила на более светлые... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сейчас уже не два месяца. Не работает эта схема. в любом случае есть законные способы. И они их знают. Иначе бы мировые судьи не катались на новых иномарках и не жили бы в своих коттеджах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Но волосы я бы все-таки перекрасила на более светлые... :rolleyes: тут на любителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.