Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я еле на Кармолис с её "инвалидками" смотрю... Не навижу таких собак, так и хочется из ружья пострелять... избавить их от мучений! Я же не себе, я маме. А как видишь девушкам и дамам нравятся такие малявки не обобщай Ленк, ну ты особенная, я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ленк, ну ты особенная, я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Палево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мои любимые флудеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мои любимые флудеры.... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ленк, ну ты особенная, я понял :) Энто 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 фио посомтри у меня в контакте альбом со шпицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 фио посомтри у меня в контакте альбом со шпицем Не могу с работы за блочено тут все. Шпиц, это маленькая лисичка такая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну да лисичка а если мальчик то песец..... еще у легалли в альбоме есть ее малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну да лисичкаа если мальчик то песец..... еще у легалли в альбоме есть ее малышка Я понял что это за пёсик, тоже клевый, но по моему на него ценник не реальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.