ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 во первых я не пью..во вторых на кораблик не еду.. так что облажался ты.. во-первых во-первых писать надо так как я. во-вторых во-вторых тоже. раскодируйся или подбери код. почему не едешь? я не облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 во первых я не пью..во вторых на кораблик не еду.. так что облажался ты.. во-первых во-первых писать надо так как я. во-вторых во-вторых тоже. раскодируйся или подбери код. почему не едешь? я не облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ёмаё...ЙОРК....неучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 есть таблетки от повторения.. не еду, потоум что есть дела поинтересней.. не пью не потому что нельзя а потому что не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 есть таблетки от повторения..не еду, потоум что есть дела поинтересней.. не пью не потому что нельзя а потому что не хочу.. какие это такие дела...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ты все равно будешь в киеве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 свалите уже в личку, оба, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ты все равно будешь в киеве.. не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 будешь в москве напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 свалите уже в личку, оба, а? у нас от Вас секретов нет,гонсчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 будешь в москве напиши куда???вдруг ты форум читать не бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вы еще тут не кончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 свалите уже в личку, оба, а? после вас с мелоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 свалите уже в личку, оба, а? у нас от Вас секретов нет,гонсчица зато у меня от вас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 свалите уже в личку, оба, а? после вас с мелоуном не груби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 свалите уже в личку' date=' оба' date=' а?[/quote'']у нас от Вас секретов нет,гонсчица зато у меня от вас есть)) ну вот и иди секретничай в личку не груби ты же знаешь что еще даже и не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 знаю, но очень хотелось написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 джек рассел терьер либо карликовый шпиц - оба вечно маленькие в пропорциями щенков очень добрые и милые вот фото шпицика-мальчика. девочка помельче будет и порыжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я еле на Кармолис с её "инвалидками" смотрю... Не навижу таких собак, так и хочется из ружья пострелять... избавить их от мучений! Я же не себе, я маме. А как видишь девушкам и дамам нравятся такие малявки не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не обобщай +100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не обобщай +100000000000 =100000000001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ну разве они не милашки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 суровые...таких реально воспитывать нужно, заниматься воспитанием...Эт не йорк, слабину давать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 джек рассел терьер либо карликовый шпиц - оба вечно маленькие в пропорциями щенковочень добрые и милые вот фото шпицика-мальчика. девочка помельче будет и порыжее Приеду из дома посмотрю на фото, на работе не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.