Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вообщем хочу маме подарить Ёрка, думаю обрадуется :) У кого есть такие собаки, дайте инфу какую нить. Где покупали, примерная цена, какие хлопоты, радостью поделитесь, вообщем все интересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 лабрадора дари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ты хоть создал бы тему "Хочу КУПИТЬ собачку... " А то я за тебя уже испугался Еще и совета просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пля вы все зафлудите, идите отсюдова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вообщем хочу маме подарить Ёрка, думаю обрадуется :)У кого есть такие собаки, дайте инфу какую нить. Где покупали, примерная цена, какие хлопоты, радостью поделитесь, вообщем все интересно знать. ЁРК ГУАНО!!! НЕНАВИЖУ!!! Подари лучше Джек Рассел Терьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ты хоть создал бы тему "Хочу КУПИТЬ собачку... " А то я за тебя уже испугался Еще и совета просит После этого не упрекай меня в содержательности моих постов! На свои порой посмотри))) Да, они содержательные... но тупо подъиопка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пля вы все зафлудите, идите отсюдова) МЕЕЕЕЕРЛИИИИИН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Филл... я тя очень прошу не поддавайся массовому психозу... не бери Ёрка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вообщем хочу маме подарить Ёрка, думаю обрадуется :)У кого есть такие собаки, дайте инфу какую нить. Где покупали, примерная цена, какие хлопоты, радостью поделитесь, вообщем все интересно знать. Могу подсказать по Ёрикам. Если надо телефон в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я еле на Кармолис с её "инвалидками" смотрю... Не навижу таких собак, так и хочется из ружья пострелять... избавить их от мучений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вообщем хочу маме подарить Ёрка, думаю обрадуется :)У кого есть такие собаки, дайте инфу какую нить. Где покупали, примерная цена, какие хлопоты, радостью поделитесь, вообщем все интересно знать. Могу подсказать по Ёрикам. Если надо телефон в личку кину Уйди нечистый... Фу, прочь со своими ёрками! Джек Рассел КРУЧЕ! Куда более позитивная собачко!!! Плюс норм. охотничий песик... от крысы защитит а что ёрк... от о вида своего хвоста трясется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вообщем хочу маме подарить Ёрка, думаю обрадуется :)У кого есть такие собаки, дайте инфу какую нить. Где покупали, примерная цена, какие хлопоты, радостью поделитесь, вообщем все интересно знать. ЁРК ГУАНО!!! НЕНАВИЖУ!!! Подари лучше Джек Рассел Терьера Это собака той породы что в фильме маска снималась с Джимом Керри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ротвейлера подари, собака суперрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Филл... ДА! Это та собачко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я еле на Кармолис с её "инвалидками" смотрю... Не навижу таких собак, так и хочется из ружья пострелять... избавить их от мучений! Я же не себе, я маме. А как видишь девушкам и дамам нравятся такие малявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Филл... ДА! Это та собачко!!! Есть такая у соседки, крутая собака, но слишком много забот доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я еле на Кармолис с её "инвалидками" смотрю... Не навижу таких собак, так и хочется из ружья пострелять... избавить их от мучений! Я же не себе, я маме. А как видишь девушкам и дамам нравятся такие малявки Мы в силах это остановить... НЕ ДАРИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 лабрадора дари Нужен Ёрк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 лабрадора дари Нужен Ёрк) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пит-буля посмотри ... ну или хотя бы стафа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 лабрадора дари Нужен Ёрк) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! солидарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пит-буля посмотри ... ну или хотя бы стафа !!! жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 найди тему джулс там вроде чет ей писали!!! для малона, не смотри!!! а то "инвалидность" по взгляду передается или застрелись сразу, чтоб не мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 найди тему джулс там вроде чет ей писали!!! для малона, не смотри!!! а то "инвалидность" по взгляду передается или застрелись сразу, чтоб не мучаться ты понимаешь, что я ничего личного не имею ввиду... но не перевариваю эти породы... НЕ СМОТРЮ... Курю в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пит-буля посмотри ... ну или хотя бы стафа !!! жесть... Был стаф, крутая собака была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.