akvilon Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Заводские слишком быстро кончаются...Подумываю о данных колодках, есть ли смысл поставить? Ресурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Заводские слишком быстро кончаются...Подумываю о данных колодках, есть ли смысл поставить? Ресурс? это металло-керам вроде. их нужно будет греть. а ресурс - это как ездить :) имхо, после того как кончается родное - надо ставить тюн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хех, так то оно так, только вот думаю, не будет ли тюниховое кончацо есчо быстрее :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хех, так то оно так, только вот думаю, не будет ли тюниховое кончацо есчо быстрее :lol: :lol: поставил и мучаюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мотаюсь туда сюда по трассам...кончаются в раз!))) надо чтото делать! есть умные люди??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мотаюсь туда сюда по трассам...кончаются в раз!))) надо чтото делать! есть умные люди??? ;) EBC Green поставь на перед :) диски можно не менять. такой вариант оптимальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 mazdos511, не надо людям палево советовать. :lol: EBC Green - полный отстой. Я на них два месяца отъездил, не выдержал - поставил штатные. Скрипят, визжат, не фига не тормозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 mazdos511, не надо людям палево советовать. :lol: EBC Green - полный отстой. Я на них два месяца отъездил, не выдержал - поставил штатные. Скрипят, визжат, не фига не тормозят. а решение какое нибудь кто нибудь посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Kartal, Ставь киты Brambo или аналоги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 mazdos511, не надо людям палево советовать. :lol: EBC Green - полный отстой. Я на них два месяца отъездил, не выдержал - поставил штатные. Скрипят, визжат, не фига не тормозят. у меня все оке , не знаю что у вас визжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 поставь диски стоптехротора и колодки под них, можно хавк , можно те же ротора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Поставил себе Rotora Brake Rotors drill & slot (перед и зад) и колодки Rotora H2 Ceramic (перед и зад) Очень доволен, но надо греть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Chistulya, лишь бы не феном. :) Любые нормальные тормоза требуют небольшого прогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.