Коля Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сорри, но поправлю. Наверное не всасывает, а все таки вдувает)) Это смотря с какой стороны смотреть)) она и всасывает тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это смотря с какой стороны смотреть)) она и всасывает тоже) В его контексте именно вдувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По поводу резины.Я собираюсь в эту зиму поставить 215/50/17.Самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 думаю ваще купить 16 :D, чтоб помягче было, да и по бабкам дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 думаю ваще купить 16 :D, чтоб помягче было, да и по бабкам дешевле. Не налезут :D Тут все понтуются 18 радиусом зимой.А сообщения каждое второе "где и что дешевле купить" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 16 встают, уже обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 16 встают, уже обсуждали... Да встают особой формы обода,вылета диска и формы спиц!Я думаю из 10 вариантов самых широких,только один подойдет,а то что вы у америкосов увидели,то посмотрите какие там диски (без мата.SkM) на фото... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да встают особой формы обода,вылета диска и формы спиц!Я думаю из 10 вариантов самых широких,только один подойдет,а то что вы у америкосов увидели,то посмотрите какие там диски *** на фото... :lol: есть фотки, так же у америкосов..... они 3МПС на р16 штамповку одели.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :lol: есть фотки, так же у америкосов..... они 3МПС на р16 штамповку одели.... :P Костян,но я на 17 кайфовей езжу,чем на 18.Но жопы на 17 не вижу,чтобы 16 втыкать,это уже маразм какой-то...можно болгпркой как ты мои колодки точил,подточить суппотра и 15 воткнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :lol: Костян,но я на 17 кайфовей езжу,чем на 18.Но жопы на 17 не вижу,чтобы 16 втыкать,это уже маразм какой-то...можно болгпркой как ты мои колодки точил,подточить суппотра и 15 воткнуть! :lol: геморой конечно, но зато экономно :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Смотрел резину Hankook 300 с индексом скорости 210 либо Bridgestone 60 с максималкой 160 225/40/18, оба варианта с монтажом получаются 30 тыщ рублей Кто про Ханкоок что думает? про зиму ничё не слышал, а вот про лето достойные отзывы слышал, от людей которые в вождении понимают не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 задолбали уже эти темы, "Как МПС зимой?" "Какую резину поставить?" ВСЕ СУПЕР! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 про зиму ничё не слышал, а вот про лето достойные отзывы слышал, от людей которые в вождении понимают не мало. Ну-ну...В Мячково как коровы на льду всех разворачивает на беспонтовой резине.Мишка не просто так дорого стоит.И Конти тоже.А всякие китайцы и корейцы могут на тот свет утащить в экстремальной ситуации.И как правило,резина в единичных случаях показывает своё качество...Не жопьте на резине короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 на резине и тормозах экономить нельзя! это же безпоасность наша! тем более если ездишь на "немедленной" машине и не очень медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.