Перейти к содержанию

Зима&3MPS

Рекомендуемые сообщения

Сорри, но поправлю. Наверное не всасывает, а все таки вдувает))

Это смотря с какой стороны смотреть)) она и всасывает тоже)

думаю ваще купить 16 :D, чтоб помягче было, да и по бабкам дешевле.

Не налезут :D Тут все понтуются 18 радиусом зимой.А сообщения каждое второе "где и что дешевле купить" :lol:

16 встают, уже обсуждали...

Да встают особой формы обода,вылета диска и формы спиц!Я думаю из 10 вариантов самых широких,только один подойдет,а то что вы у америкосов увидели,то посмотрите какие там диски (без мата.SkM) на фото... :lol:

Да встают особой формы обода,вылета диска и формы спиц!Я думаю из 10 вариантов самых широких,только один подойдет,а то что вы у америкосов увидели,то посмотрите какие там диски *** на фото... :lol:

есть фотки, так же у америкосов..... они 3МПС на р16 штамповку одели.... :P

:lol:

есть фотки, так же у америкосов..... они 3МПС на р16 штамповку одели.... :P

Костян,но я на 17 кайфовей езжу,чем на 18.Но жопы на 17 не вижу,чтобы 16 втыкать,это уже маразм какой-то...можно болгпркой как ты мои колодки точил,подточить суппотра и 15 воткнуть!

Костян,но я на 17 кайфовей езжу,чем на 18.Но жопы на 17 не вижу,чтобы 16 втыкать,это уже маразм какой-то...можно болгпркой как ты мои колодки точил,подточить суппотра и 15 воткнуть!

геморой конечно, но зато экономно :lol: :lol: :lol: :lol:

Смотрел резину Hankook 300 с индексом скорости 210 либо Bridgestone 60 с максималкой 160

225/40/18, оба варианта с монтажом получаются 30 тыщ рублей

Кто про Ханкоок что думает?

про зиму ничё не слышал, а вот про лето достойные отзывы слышал, от людей которые в вождении понимают не мало.

задолбали уже эти темы, "Как МПС зимой?" "Какую резину поставить?"

ВСЕ СУПЕР!

:lol: :lol: :lol:

про зиму ничё не слышал, а вот про лето достойные отзывы слышал, от людей которые в вождении понимают не мало.

Ну-ну...В Мячково как коровы на льду всех разворачивает на беспонтовой резине.Мишка не просто так дорого стоит.И Конти тоже.А всякие китайцы и корейцы могут на тот свет утащить в экстремальной ситуации.И как правило,резина в единичных случаях показывает своё качество...Не жопьте на резине короче.

на резине и тормозах экономить нельзя! это же безпоасность наша! тем более если ездишь на "немедленной" машине и не очень медленно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...