bodxi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Седня позвонила девушка с Паритета насчет продления, и заодно сказала что Ингос захотел поиметь справку с моей работы .... На вопос "А на фига?" - ответ был "аянинаю :(" Сижу, чешу репку - к чему бы это... Никто не сталкивался с такой практикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 может, это в связи с мировым финансовым кризисом?! в апреле все нормально было- отлистывай тока и никаких справок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ..... А лизнуть они не хотят????...... Пускай идут в лес, безработный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 bodhi, Лажа какая то.. :blink: А где прописано что я обязана в страховую предоставить справку с места роботы.. ты не хочешь сам а Ингос позвонить.. 956 5555 .. по моему та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 может, это в связи с мировым финансовым кризисом?! в апреле все нормально было- отлистывай тока и никаких справок :) Ну не знаю какая связь с кризисом... я ж им типа денег собираюсь ДАТЬ а не ВЗЯТЬ :) И не так чтобы мало совсем денег ..... А лизнуть они не хотят????...... Пускай идут в лес, безработный ты. Ну вот я как-то тоже в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну не знаю какая связь с кризисом... я ж им типа денег собираюсь ДАТЬ а не ВЗЯТЬ :) И не так чтобы мало совсем денег Ну вот я как-то тоже в недоумении И правда странно как-то это!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 bodhi, Короче.. Я позвонила в ингос, мне сказали никакие справки не нужны.. По моему.. все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Справка нужна, если нет прописки, для подтверждения того что ты часто в Москве бываешь. Но брееед........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 bodhi, Лажа какая то.. :blink: А где прописано что я обязана в страховую предоставить справку с места роботы.. ты не хочешь сам а Ингос позвонить.. 956 5555 .. по моему та Ну я щас думаю что мне проще ... пойти ругаццо или принести справку :) Просто не пойму в чем тут мутка . Чот везет в последнее время на психотропные отношения... Недавно меня пытали на украинской границы сколько у меня денег на пластиковых картах лежит ... теперь этот загон. Осеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну я щас думаю что мне проще ... пойти ругаццо или принести справку :) Просто не пойму в чем тут мутка . Пойти в ингос.. и продлить самому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Справка нужна, если нет прописки, для подтверждения того что ты часто в Москве бываешь. Но брееед........ Гы ... у меня есть ... апупительная прописка в калужской области и я ей нафик горжусь :D :D :D хотя и дико неудобно. Хм... боюсь это правильный ответ :blink: лан, спасибо ... отнесу им сердешным... Заодно спрошу, если был бы евреем, надо было бы звезду давида на плече таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Гы ... у меня есть ... апупительная прописка в калужской области и я ей нафик горжусь :D :D :D хотя и дико неудобно. Хм... боюсь это правильный ответ :blink: лан, спасибо ... отнесу им сердешным... Заодно спрошу, если был бы евреем, надо было бы звезду давида на плече таскать? Скажу по секрету, это мне сказали прошаренные люди ;) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 bodhi, о чем вообще тема-то? <_< Вот я не пойму. Неужели так сложно позвонить в Ингос и задать вопрос, чтобы получить нужный ответ, и при этом "не чесать репу"? Или прописка в калужской области не позволяет этого сделать? (прости, Хоспадя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 bodhi, о чем вообще тема-то? <_< Вот я не пойму. Неужели так сложно позвонить в Ингос и задать вопрос, чтобы получить нужный ответ, и при этом "не чесать репу"? Или прописка в калужской области не позволяет этого сделать? (прости, Хоспадя) А может ему религия не позволяет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkin1566847102 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 по всякой ху..е темы пооткрывають,лучше бы по больше головой думали......етипь твою налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 bodhi, о чем вообще тема-то? <_< Вот я не пойму. Неужели так сложно позвонить в Ингос и задать вопрос, чтобы получить нужный ответ, и при этом "не чесать репу"? Или прописка в калужской области не позволяет этого сделать? (прости, Хоспадя) Ну а если репа чешеццо :) по всякой ху..е темы пооткрывають,лучше бы по больше головой думали......етипь твою налево и вам того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну а если репа чешеццо :) У меня есть стена... могу одолжить ненадолго... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У меня есть стена... могу одолжить ненадолго... :D спасибо ... об стену боюсь убиццо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну а если репа чешеццо :) Удачного чеса, милчеловек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У Ингоса сейчас есть графа в бланке заявления серия и номер паспорта + при оформлении СС просят скан паспорта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.