Перейти к содержанию

Ингос хочет справку с работы

bodxi

Рекомендуемые сообщения

Седня позвонила девушка с Паритета насчет продления, и заодно сказала что Ингос захотел поиметь справку с моей работы .... На вопос "А на фига?" - ответ был "аянинаю :("

Сижу, чешу репку - к чему бы это... Никто не сталкивался с такой практикой?

bodhi,

Лажа какая то.. :blink:

А где прописано что я обязана в страховую предоставить справку с места роботы.. ты не хочешь сам а Ингос позвонить.. 956 5555 .. по моему та

может, это в связи с мировым финансовым кризисом?!

в апреле все нормально было- отлистывай тока и никаких справок :)

Ну не знаю какая связь с кризисом... я ж им типа денег собираюсь ДАТЬ а не ВЗЯТЬ :) И не так чтобы мало совсем денег

..... А лизнуть они не хотят????...... :angry:

Пускай идут в лес, безработный ты.

Ну вот я как-то тоже в недоумении

Ну не знаю какая связь с кризисом... я ж им типа денег собираюсь ДАТЬ а не ВЗЯТЬ :) И не так чтобы мало совсем денег

Ну вот я как-то тоже в недоумении

И правда странно как-то это!!! <_<

Справка нужна, если нет прописки, для подтверждения того что ты часто в Москве бываешь.

Но брееед........

bodhi,

Лажа какая то.. :blink:

А где прописано что я обязана в страховую предоставить справку с места роботы.. ты не хочешь сам а Ингос позвонить.. 956 5555 .. по моему та

Ну я щас думаю что мне проще ... пойти ругаццо или принести справку :) Просто не пойму в чем тут мутка .

Чот везет в последнее время на психотропные отношения... Недавно меня пытали на украинской границы сколько у меня денег на пластиковых картах лежит ... теперь этот загон. Осеннее обострение

Ну я щас думаю что мне проще ... пойти ругаццо или принести справку :) Просто не пойму в чем тут мутка .

Пойти в ингос.. и продлить самому..

Справка нужна, если нет прописки, для подтверждения того что ты часто в Москве бываешь.

Но брееед........

Гы ... у меня есть ... апупительная прописка в калужской области и я ей нафик горжусь :D :D :D хотя и дико неудобно.

Хм... боюсь это правильный ответ :blink: лан, спасибо ... отнесу им сердешным... Заодно спрошу, если был бы евреем, надо было бы звезду давида на плече таскать?

Гы ... у меня есть ... апупительная прописка в калужской области и я ей нафик горжусь :D :D :D хотя и дико неудобно.

Хм... боюсь это правильный ответ :blink: лан, спасибо ... отнесу им сердешным... Заодно спрошу, если был бы евреем, надо было бы звезду давида на плече таскать?

Скажу по секрету, это мне сказали прошаренные люди ;)

Удачи

bodhi, о чем вообще тема-то? <_<

Вот я не пойму.

Неужели так сложно позвонить в Ингос и задать вопрос, чтобы получить нужный ответ, и при этом "не чесать репу"?

Или прописка в калужской области не позволяет этого сделать? (прости, Хоспадя)

Вот я не пойму.

Неужели так сложно позвонить в Ингос и задать вопрос, чтобы получить нужный ответ, и при этом "не чесать репу"?

А может ему религия не позволяет ;) :D

Вот я не пойму.

Ну а если репа чешеццо :)

по всякой ху..е темы пооткрывають,лучше бы по больше головой думали......етипь твою налево

и вам того же

• 1 год спустя...

У Ингоса сейчас есть графа в бланке заявления серия и номер паспорта + при оформлении СС просят скан паспорта ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...