yasnoa Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вроде видел както на буржуйских сайтах, но сейчас найти не могу, дайте ссылку. И есть ли в них смысл, будут ли они жить дольше штатных? (штатные у меня живут 10-15 т.км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вроде видел както на буржуйских сайтах, но сейчас найти не могу, дайте ссылку. И есть ли в них смысл, будут ли они жить дольше штатных? (штатные у меня живут 10-15 т.км.) Наверно тип таких http://www.streetunit.com/KMac_Front_Cambe...a3_p/182616.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Наверно тип таких http://www.streetunit.com/KMac_Front_Cambe...a3_p/182616.htm у вас не ставил ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Смысл ? Штатная 900 руб стоит - на деньги что тюнинг стоит мона каждые 15000 менять - еще и останецца денех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Еще K-sport вроде делают,они подешевле.А насчет стока за 900р-так их мне уже 2 раза меняли,пора третий,а у меня уже стойки бильштайн,так в сервисе морду воротят.Уж лучше 1 раз долгоиграющие поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у меня пробег 52 тыщи не меняли ни разу их вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 С к-маком рулиццо и обратная связь круче во сто крат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня пробег 52 тыщи не меняли ни разу их вроде бы. А если ОД не доставать,они вообще ни хрена за 3 года гарантии менять не будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А если ОД не доставать,они вообще ни хрена за 3 года гарантии менять не будут :lol: ++++ :lol: мне тоже ничего менять не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у вас не ставил ни кто? дорогие, никто не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спроси у Fortrix-а. У него какие-то навороченные из Австралии под Кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.