AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Было много пива! Спал, часто бегал в туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Было много пива! Спал, часто бегал в туалет! вот я думала, кто заведет эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ходыл в кино, пил газированную воду. Пиву бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пиву бой! Эт, ты зря... я вот тоже боролся с пивом... Изничтожал его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 отличная ночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 близкий человек рядом..фрукты..dvd.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 близкий человек рядом..фрукты..dvd.. С Пафосом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 беспокойно, снилась Чика))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 беспокойно, снилась Чика))))))) Вот когда я буду сниться, вот тогда будет точно беспокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 эм... ну вы в курсе, да?.. а на сегодня план - спать одному постараюсь его нарушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 эм... ну вы в курсе, да?.. а на сегодня план - спать одному постараюсь его нарушить! ужасный план!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 +1... но ничего, сила наша велика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 жутко.... две ночи подряд температура 38, при этом днем чувствую себя отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 плять, куда мы катимся, что за темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 аморально? ужас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да все послдедние темы, включая эту, я рад, ас, блоу что-то там, можно объединить в одну "бурные фантазии маздоводов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да все послдедние темы, включая эту, я рад, ас, блоу что-то там, можно объединить в одну "бурные фантазии маздоводов" Ну эта темка еще более менее скромная! пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да все послдедние темы, включая эту, я рад, ас, блоу что-то там, можно объединить в одну "бурные фантазии маздоводов" Почему бы и нет? Это неотъемлимая часть жизни далеко не самых занудных товарищей - маздоводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 следующая тема будет как я провел ночь в картинках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 следующая тема будет как я провел ночь в картинках ))) Зачем в картинках? Я рисовать не умею Давай сразу видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 следующая тема будет как я провел ночь в картинках ))) Зачем в картинках? Я рисовать не умею Давай сразу видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кончай флудить! Я задолбался от тебя по сообщениям убегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 следующая тема будет как я провел ночь в картинках ))) Зачем в картинках? Я рисовать не умею Давай сразу видео!! ну фото и фидео материал...рисованное уже прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кончай флудить! Я задолбался от тебя по сообщениям убегать! Я пока и не думал догонять! Я тебе сообщу когда можно убегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 отдыхайте оба, нас с чкалом нихто не догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.