Перейти к содержанию

Посоветуйте какой цвет 3MPS выбрать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Былый, конечно, оригинально и необычно. Но, боюсь, только в этом году. Все как с ума посходили с этим цветом. Что производители, что покупатели. Понтово он смотрится только когда идеально чистый. Так же, врочем, как и черный. А если ты считаешь, что красный не яркий, найди чистую машину этого цвета на улице и посмотри по-внимательнее. Желательно, чтобы солнце было. Поймешь, что был не прав. Он реально ОЧЕНЬ яркий. Мой выбор - тру ред. Без вариантов.

По поводу сколов. Если они не глубокие - они белые. Если глубокие - то черные. На всех цветах.

Былый, конечно, оригинально и необычно. Но, боюсь, только в этом году. Все как с ума посходили с этим цветом. Что производители, что покупатели. Понтово он смотрится только когда идеально чистый. Так же, врочем, как и черный. А если ты считаешь, что красный не яркий, найди чистую машину этого цвета на улице и посмотри по-внимательнее. Желательно, чтобы солнце было. Поймешь, что был не прав. Он реально ОЧЕНЬ яркий. Мой выбор - тру ред. Без вариантов.

ну хрен знает , у тебя была белая машина ? я вот купил и мою раз в две недели , а когда солнечно было вообще не мыл и блестела она чуть чуть похуже чем в первые 4 дня , а вот черный какраз после выезда с мойки сразу всю пыль притягивает , был уже черный , знаем что такое , каждая мойка это слезы...

так что белый цвет не так уж и плох , в потоке его видно , ночью его видно в дождливую погоду больше всех выделяецца на дороге , ну собственно как и красный..

а бзик у всех , как и всегда в москве 2 года отьездили на черном , когда был бум покупок в 2005-2006 черных цветов было нереально много , теперь все решили пойти от обратного и покупать белый )))

да кстати у мазды не просто белый а белый перламутр он в лубом состоянии переливается на солнце ))

самый большой гемор , если отнести к минусам , это следы от насекомых если поездка за город и самый большой гемор это асфальт и всякий там битум , после 5 ой мойки сам отваливается =))

Красную, однозначно. Даже 2 красных есть у Мазд - труу ред - перламутровый красный, всегда ярко. купер ред - красно-вишне-медный металл, на солнце чистым пламенем светит. Очень красиво! Может, ты в реале его еще не видел? :)

Fоks,

У меня не было. Была у папы, лет 10 назад. Правда тазик, но не суть. Наши города не настолько чистые. Хотя, согласен, пыль на белом меньше видно, чем на черном или том же красном. А вообще, советоваться с одноклубниками на тему цвета.... Как говорится, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. B)

ну хрен знает , у тебя была белая машина ? я вот купил и мою раз в две недели , а когда солнечно было вообще не мыл и блестела она чуть чуть похуже чем в первые 4 дня , а вот черный какраз после выезда с мойки сразу всю пыль притягивает , был уже черный , знаем что такое , каждая мойка это слезы...

так что белый цвет не так уж и плох , в потоке его видно , ночью его видно в дождливую погоду больше всех выделяецца на дороге , ну собственно как и красный..

а бзик у всех , как и всегда в москве 2 года отьездили на черном , когда был бум покупок в 2005-2006 черных цветов было нереально много , теперь все решили пойти от обратного и покупать белый )))

да кстати у мазды не просто белый а белый перламутр он в лубом состоянии переливается на солнце ))

самый большой гемор , если отнести к минусам , это следы от насекомых если поездка за город и самый большой гемор это асфальт и всякий там битум , после 5 ой мойки сам отваливается =))

+1! Солидарен! :D

черный можно на след день после мойки мыть занового , сколы ппц как видны , вообще геморный цвет . Бери серебро, мпс в серебре прикольно смотрица . Белый - чесно уже как попса, все позакзывали белый . Красный - ничо так, особенно на белых каточках . Сам бы взял либо красный либо черный .

Я бы выбрал белый, он мне больше нравится! Сам на него в очереди стоял...

Если не нравится белый, то на мой взгляд - серебро, Отлично смотрится на мпс!

Красный просто не для меня, а черный, так же на мой взгляд, не для мпс. Все формы, изгибы, диффузор, воздухозаборник на нем теряются.

Хочешь быть исключением из правил, бери серебро. Белый конечно супер, но стал попсой ))

P.S. У меня белый ГТИ )

бывали дни, когда стояли на смотре штук по 10 черных мопсов на черных дисках, таких же красных, и одна (моя) серебрянная :P это к вопросу, если не хочешь "быть как все" :lol:

Красную, однозначно. Даже 2 красных есть у Мазд - труу ред - перламутровый красный, всегда ярко. купер ред - красно-вишне-медный металл, на солнце чистым пламенем светит. Очень красиво! Может, ты в реале его еще не видел? :)

у МПС только ТРУ-РЕД - он не металлик и не перламутр - блястеть не будет

Fоks,

У меня не было. Была у папы, лет 10 назад. Правда тазик, но не суть. Наши города не настолько чистые. Хотя, согласен, пыль на белом меньше видно, чем на черном или том же красном. А вообще, советоваться с одноклубниками на тему цвета.... Как говорится, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. B)

ну я для этого и сделал голосование и тему, понятно что каждому свое, вот выща все выскажитесь - я почитаю и выберу ...

бывали дни, когда стояли на смотре штук по 10 черных мопсов на черных дисках, таких же красных, и одна (моя) серебрянная :P это к вопросу, если не хочешь "быть как все" :lol:

а выложи фотки своей, хочу позырять на серебристую; красного, черного, белого цвета видел МПС, а серебро не видел

И где ему взять такую? ))

во во, хде? есть тема желтую замутить, но условия поставки не нравяться

Из Амстердама спец заказ :lol:

:lol:

А вообще, я бы купил желтенькую :P

+1000!!! <_< Эххх.... жаль, что их не делают :(

Я бы взял тогда (и возьму):

1. Красную

2. Белую

3. Черную

4. Серебро

З.Ы. На какую больше скидку сделают - ту и надо брать! B) :rolleyes:

Вообщем могу поделится мнением, т.к. сам маялся ;) Брать надо либо белый, либо чёрный, во первых это классика, а во вторых другова выбора нет, ибо серебро ну не смотриться на трёшке, мала она для такого цвета, а красный по моему более женский :P без обид хозяевам красных мопсов ) это тока май опинион ))

Белая + карбон плёнка или матовая плёнка и будет тебе счастье !

а нафига?

если честно, меня карбон не прет, максимум что из него (или под него) так это накладки на зеркала с поворотничками :P и защиту картера :lol: это если белую брать

а на тебя пальцем не показывали и не говорили: "он не с нами" ? :lol: (без обид)

а вообще, поскольку они ща изменили цвет дисков на серебро - мне кажеться что в сочетании с цветом кузова - долно быть зачетно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...