bi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на днях в Ашане видела такого плана сапожки.... ещё в мЕтро бывают, я там покупала, чтоб до гаража ходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Derek, такие блестящщие штиблеты мммм... мне тоже твоя обувь нравится.. некоторая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) ещё в мЕтро бывают, я там покупала, чтоб до гаража ходить :lol: в метро более грамотно товар расставлен....я к отделу с сапогами даж не подхожу... :P :lol: .... а в ашане как ни крути....мимо не проскочишь :lol: :lol: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Pupsenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Видел вчера в РИО, что недалеко от Тульской за 2,5 тыр, если кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тока бы про колготки молчали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка79 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 PolaCola а колготочки тоже ничего и туфельки зачётные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера наконец-то в Karen Millen приоделась, а главное, приобулась на свадьбу сестры туфли, конечно, зачОтные. Но сменку в виде тапочек со стразами (свадьба всештаки!) я бы наверное с собой взяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 туфли, конечно, зачОтные. Но сменку в виде тапочек со стразами (свадьба всештаки!) я бы наверное с собой взяла... :lol: Ну вот ты, Ир, никакой романтики. Зачем ей тапки, там будет какой-нить друх жениха, который будет носить всю вечеринку на руках ;) З.Ы. Один раз в жизни с дуру надела на свадьбу подруги новые тухли Больше такой глупости никогда не совершала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 PolaCola, Очень клевые туфельки!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 З.Ы. Один раз в жизни с дуру надела на свадьбу подруги новые тухли так и я один раз надела, Оль! :lol: Оттого и мои советы про тапочки. Какая нафих романтика, когда на след.день все пятки в волдырях? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Люблю туфли и костюмы мужского типа: Может во мне умерла Сапфо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ICON, "Мне нравится твой стиль детка"© B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Люблю туфли и костюмы мужского типа:........ Может во мне умерла Сапфо? ICON не знаю кто умер :lol: .... но все ботиночки зачетные!!!!.а белые просто ням-ням :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Люблю туфли и костюмы мужского типа: Оч.понравились последние, плетеные из полосочек :wub: Тоже люблю такие, но ещё больше люблю каблуки, поэтому только один раз смогла себе позволить мужские купить, обычно ручонки тянутся к шпилькам))) плохо фотографии поучились, туфли из ломаной лаковой кожи (темно-коричневой), отсвечивают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой.. я тож люблю такие боты.. с брючками :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что-то я такой обуви не понимаю на девушках :ph34r: Мне брючки больше с высокой шпилькой нравятся! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что-то я такой обуви не понимаю на девушках Подрастёшь, поймёшь! ;) Мне брючки больше с высокой шпилькой нравятся! А шпильки никто и не отменял, тему полистай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ту Айкон, мужик в тебе умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ту Айкон, мужик в тебе умер... То-то я иногда думаю, чё так воняет?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Люблю туфли и костюмы мужского типа: эти в дырочку прикольные, хоть и убитые :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой.. я тож люблю такие боты.. с брючками зачОООООООт :wub: и отделка и "в дырочку".... ICON и Муся878 не думала до ваших фоток, что белые так зачетно смотрятся.... :wub: были черные несколько вариантов, коричневые разных оттенков теперь прям даже загорелась найти белые ботиночки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ICON, тоже очень люблю мальчиковые ботики! У меня такие же как твои первые по дизайну, только у меня черные лаковые. А кремовые у меня тоже есть, только без шнуровки! Такие удобныеееее!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 эти в дырочку прикольные, хоть и убитые Спасибо! Только они как раз самые новые! Пару раз надела. :D Это у них эффект состаренности просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Pupsenok, pretty, ICON, девушки! Может пора уже обсудить купальники! :D А тоя читаю эту тему уже год, а тема так и нераскрыта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Raven13, под купальники надо заводить отдельную ;) Сапоги что ль выложить новые? ))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.