Voque Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я бы себе такие не купила, просто я обожаю фиолетовый цвет и на той тёте они смотрелись офигительно, но себе бы не взяла=) Я б се тем более не взяла, т.к. они стоят дороже тех сапог, которые я раньше выкладывала. Это реально вещь на пару раз и надо иметь оч много денеХ, чтобы отдавать их за вещи, которые большше двух раз не наденешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 новоя коллекция Sergio Rossi Весна-Лето 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ryzhik, восторг! Первые прям о-о-очень идут к твоей аве и нику! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ой.. а я чо то не поняла :blink: .. мне только вторые и третьи снизу понравились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Муся878, мерить надо! (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ryzhik, двое уже есть :blush: на полочке. Фотке уже выкладывала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ryzhik, двое уже есть :blush: на полочке. Фотке уже выкладывала :wub: эхх... завидую я вам, девушки... а я уж как пол-года ничего кроме кроссовок не ношу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 эхх... завидую я вам, девушки... а я уж как пол-года ничего кроме кроссовок не ношу :unsure: ну потерпи чуток ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ryzhik, восторг! Первые прям о-о-очень идут к твоей аве и нику! :D и как бы это соединить воедино )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ryzhik, ааааааааааааааа рыжие прям для тебя созданны :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ryzhik, я тоже подумала, когда первые увидела, что ты их себе купила. Они твои на 100%, надо брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Девочки.. Ко мне едет это чудо... Жду.. Жду.. Жду.. (американцы, суцки, стока денег дерут за пересылку, я офигела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :ninja: ... завидую молча.... :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Девочки.. Ко мне едет это чудо... Жду.. Жду.. Жду.. (американцы, суцки, стока денег дерут за пересылку, я офигела) Какая красота, только удобно ли в них ходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Девочки.. Ко мне едет это чудо...Жду.. Жду.. Жду.. (американцы, суцки, стока денег дерут за пересылку, я офигела) на ебее заказывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Эх, не могу как Керри Бредшоу столько денег на туфли оставлять :unsure: Все очень красиво, но только до машины дойти, чтоб не портились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ленчик:), я столько хожу на шпильках, что уже не знаю, на чем мне будет не удобно))) я практически всегда на шпильках. на ебее заказывала? Не, там мегаокольные пути))) через магазин, где они продаются. Я псих, там просто такая комбинация, что закачаешься. Но я увидела их в инете, влюбилась и сказала искать их по всему свету))) нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ленчик:), я столько хожу на шпильках, что уже не знаю, на чем мне будет не удобно))) я практически всегда на шпильках. Не, там мегаокольные пути))) через магазин, где они продаются. Я псих, там просто такая комбинация, что закачаешься. Но я увидела их в инете, влюбилась и сказала искать их по всему свету))) нашла. Расскажите лучше кто как обходится с растаможкой Ничего дорогого напрямую заказывать невыгодно. потом замучишься растомаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот в чем маздоводы провожали масленицу))) мусины самые наиклевейшие) супер офигенные желтые Евгена) замерзшие девочки) Ксюнечка прости..твои афигенноклёвые получились размыто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ксюнечка прости..твои афигенноклёвые получились размыто((( не беда, он имне не нра=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 девушки не знала куда написать-решила сюда, посоветуйте какой нить нормальный интернет магазин парфюмерии и косметики(из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 девушки не знала куда написать-решила сюда, посоветуйте какой нить нормальный интернет магазин парфюмерии и косметики(из личного опыта) Смотря что нужно... a так beautynature.ru feelbeauty.ru kosmetikalux.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 девушки не знала куда написать-решила сюда, посоветуйте какой нить нормальный интернет магазин парфюмерии и косметики(из личного опыта) Fragrance.ru я там брала раньше.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 девушки не знала куда написать-решила сюда, посоветуйте какой нить нормальный интернет магазин парфюмерии и косметики(из личного опыта) www.aromabest.ru там только парфюм заказывали нареканий не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 девушки не знала куда написать-решила сюда, посоветуйте какой нить нормальный интернет магазин парфюмерии и косметики(из личного опыта) А Дьютик уже не канает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.