bi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 EvGen OG, ооо нифига ты=))))) первые супер =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О, Евгенчик, ты же знаешь, что я питаю слабость к Тимбам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мне вторые и третьи понравились! я то думал какие ботинки купить))) Спасибо Евген)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мне вторые и третьи понравились! я то думал какие ботинки купить))) Спасибо Евген)) Да незачт - в Мск - такого выбора гигантского нет, но короче у меня фетишь на них, хотя класические желтые люблю больше всего особенно с темными широкими как парус джинсами летом, аааааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Да незачт - в Мск - такого выбора гигантского нет, но короче у меня фетишь на них, хотя класические желтые люблю больше всего особенно с темными широкими как парус джинсами летом, аааааааааа.... А я наоборот с дудочками ношу))) или с шортами))) Да, в МСК максимум двух цветов.. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да незачт - в Мск - такого выбора гигантского нет, но короче у меня фетишь на них, хотя класические желтые люблю больше всего особенно с темными широкими как парус джинсами летом, аааааааааа.... американ стайл B) мне тоже нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитата(EvGen OG @ 11.2.2009, 10:34) Игривое настроение сутреца? Ты нас с Юлькой чтоль не узнал?))) Я прошу прошения.. Жека, ты их видел голыми?тоесть ... в басаногах... и нам не сказал.. :huh: айайайайайайай :ninja: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Если я их куплю, то я себя убью.. Стоят дороже туфель в 3 раза :( :( :( Ну какая казлина придумала такие цены.. Voque бери не раздумывая!!! :rolleyes: супер!!!! фиг с ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Voque напиши цену и где видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Voque напиши цену и где видела! +1 Цену в студию мне нравятся. я бы купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 _svetok, Erzu, думаю, что лучше не знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 _svetok, Erzu, думаю, что лучше не знать :D Ничего, я выносливая. Терпиливо снесу любой удар судьбы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитата(EvGen OG @ 11.2.2009, 10:34) Игривое настроение сутреца? Я прошу прошения.. Жека, ты их видел голыми?тоесть ... в басаногах... и нам не сказал.. :huh: айайайайайайай :ninja: :blink: В том то и дело что не видел поэтому подтвердить или опровергнуть не могу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Voque напиши цену и где видела! Ну видеть их можно только в одном магазине на Малой Бронной. http://www.afisha.ru/msk/shop/60844/ А цену не хочу оглашать, дабы не шокировать публику. Хотите узнать: звоните или заходите к маэстро на Бронную сами. Стоят очень дорого. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Voque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Стоят очень дорого. ну на самом деле можно пройтись по магазам и найти подобные, т.к. чёрных сапог полно =) тока подошва будет другого цвета :D, но если очень постараться, то и с красной найдутся :D :D :D и вобще......я уже хочу в туфлях по улицам ходить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну на самом деле можно пройтись по магазам и найти подобные, т.к. чёрных сапог полно =) тока подошва будет другого цвета :D , но если очень постараться, то и с красной найдутся :D :D :D и вобще......я уже хочу в туфлях по улицам ходить <_< так смысл именно в том, что хочется сапоги именно этого бренда. Полина назови цену,мне из Пятигорска не айс звонить.....,заранее спасибо.....,дай нам помечтать.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) так смысл именно в том, что хочется сапоги именно этого бренда. :D заморочки...тогда я бы купила что-то более эксклюзивное ;) а лучше съездить ещё раз на мальдивы =))))))))))))))))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Voque, очень дорого это сколько? можно в ПС в описании ценник почти как у московских Gucci Изменено 12 февраля, 2009 пользователем maikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Voque, очень дорого это сколько? можно в ПС в описании ценник почти как у московских Gucci для каждого очень дорого - это своё понятие =)))) я б дороже 30 т.р. не отдала за сапоги, хоть там все модельеры мира автографы поставят :D Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ksenka, я не спорю )) просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну на самом деле можно пройтись по магазам и найти подобные, т.к. чёрных сапог полно =) тока подошва будет другого цвета :D, но если очень постараться, то и с красной найдутся :D :D :D и вобще......я уже хочу в туфлях по улицам ходить <_< :D покрашу подошву в красный цвет. недорого. две штуки за сапоги отдать - маразм, считаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 для каждого очень дорого - это своё понятие =)))) я б дороже 30 т.р. не отдала за сапоги, хоть там все модельеры мира автографы поставят :D Ксю, ну там дело не в подошве - сама понимаешь.. И 30ть стоят туфли(((( а сапоги дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ксю, ну там дело не в подошве - сама понимаешь.. И 30ть стоят туфли(((( а сапоги дороже.. ну я и говорю, что лучше отдохнуть ещё раз слетаю :D Миш, прикинул стоимость данных сапог? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ksenka, угу. Это можно вдвоём в 911 сходить и нивчём там себе не отказывать. Вообщем, в качестве подарка, если оценят или попросят, могу подарить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А я сама себе их подарю.. На все праздники в году. И буду носить ооооочень аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.