Needle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пффф!!! Эт ты припозднилась! здесь уже всё разворочено :lol: :lol: :lol: Тоисть, развращено. Ну, ты пОняла :lol: о! Кстати! Компрессионные чулки ж есть с открытым носиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пффф!!! Эт ты припозднилась! здесь уже всё разворочено :lol: :lol: :lol: Тоисть, развращено. Ну, ты пОняла :lol: "Все врут"(с).... Проверю, зима- отличное время для рыбалки! А! Да! Кать- курляша.... Кинь альтернативу уггам на зиму... Хз в чем гулять теперь по паркам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Баламутка1566848133 Вот такие щас носЮт, Марка pusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Баламутка1566848133 Вот такие щас носЮт, Марка pusha Ок)))) нравятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Баламутка1566848133 Вот такие щас носЮт, Марка pusha А есть такие же, но с перламутровыми пуговицами? ©Нет?! А с открытыми носами?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А это у вас кот да? а это у васпесда?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 икры фитнес, остальные ноги тоже как надо наверное. Учись Wirta ). оооу!!! пропустила оценочное мнение))) есть ещё что по теме?)) @...курляша..., :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ларисе можно и в лаптях ходить все равно будет сексуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @...курляша..., дападажжжиты, Кать! Спугнёшь, а я б послушала с утра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот такие щас носЮт почти :bj: попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Needle,Лара)))))) ноги - "уменявсталикончил")))) а чо ещё смареть то? После этого- взгляд керово фокусируется на деталях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 интересно а правда, что для колхозницы, апогей успеха, это покупка черной норковой шубы у меня на работе есть три девушки, я когда утром парковалась. а они курили, минут 10 не могла разобрать кто из них кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 интересно а правда, что для колхозницы, апогей успеха, это покупка черной норковой шубы у меня на работе есть три девушки, я когда утром парковалась. а они курили, минут 10 не могла разобрать кто из них кто Мне нежно сливочный нравится....или вот фиолетовый оттенок слабый, фиалковый.... Что ж выбрать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне нежно сливочный нравится....или вот фиолетовый оттенок слабый, фиалковый.... Что ж выбрать????? бери всееееее я вот от цветного меха торчу хочу все три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 яп первые две цапнула! ) @Needle,Лара)))))) ноги - "уменявсталикончил")))) а чо ещё смареть то? После этого- взгляд керово фокусируется на деталях ))) ыы) мерси, я дерека ждала ваще-т. :P с комментами про фитнес-ноги. где я и где фитнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) оооу!!! пропустила оценочное мнение))) ГОДНАЯ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Памперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здрааасти!!! только тебя и ждали! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здрааасти!!! только тебя и ждали! ))) Говорю же - годная. И взгляд взглядский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 занято, дядя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 занято, дядя! Сегодня занято - завтра свободно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня занято - завтра свободно :D это ты с памперсом путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я дураааа зачем заказала хз но они охрененные Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это ты с памперсом путаешь не обманывай себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Памперс, целлюлозный мой друг! избавь меня от себя и своих шедевральных комментариев, будь так любезен. за сим блокирую твой светлый лик, как сопсна и на ФБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Памперс, целлюлозный мой друг! избавь меня от себя и своих шедевральных комментариев, будь так любезен. за сим блокирую твой светлый лик, как сопсна и на ФБ. Прежде, чем заблокировать что-то на ФБ, сообщи, пожалуйста, а я там кто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.