Viki Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 удобные? тоже подумываю.каблуки поднадоели :ninja: только хочу посветлее-бежевые :) Я светлые не стала брать, они превратятся в г быстро....а эти пока не носила, тока сегодня купила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 удобные? тоже подумываю.каблуки поднадоели :ninja: только хочу посветлее-бежевые :) :) а я после двух зим в таких - каблучки хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 что-то фото не могу поместить .... Есть какой-то секрет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ARA210681, да нет секрета особого, все как в других темах. заливаешь фотку на какой нибудь фото-сайт, в своем сообщении используешь иконку "картинка с деревом" - то бишь вставить изображение, там надо будет ввести ссылку с адремо фотки на фотосайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ARA210681, да нет секрета особого, все как в других темах. заливаешь фотку на какой нибудь фото-сайт, в своем сообщении используешь иконку "картинка с деревом" - то бишь вставить изображение, там надо будет ввести ссылку с адремо фотки на фотосайте. про слова заливаешь фотку на какой нибудь фото-сайт поподробней если не трудно... я ж лошара ещёёёёё :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena1566847258 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Моя слабость - железные шпильки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ARA210681, в личку написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Арбузов Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) ARA210681, в личку написала. спасибки огромные, пошёл разбераться..... http://photofile.ru/users/ara210681/952728...203/full_image/ ни .... короче не получается...Ладно извините.... Изменено 4 января, 2009 пользователем ARA210681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 до родов ходила в них на работу подарили сыну на нг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 до родов ходила в них на работу У меня почти такие, чтоб на лошади заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 на лошади заниматься))) заниматься можно верховой ездой,а чем на лошади можно заниматься я незнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 _svetok, поверь..Полинка знает)) scola, там где ты работаешь..это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот, купила себе обновочку :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 читала-читала...девчонки, а Fabi никто не носит? У них сейчас скидки (перед НГ было 40%, сейчас может уже все 50), и у меня карточка скидосочная есть, могу поделиться :blush: я хожу,мне нравиться их обувь,ботинки в которых я ходила на работу, а Полина в почти в таких же чем-то занимается на лошади.... это Fabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 заниматься можно верховой ездой,а чем на лошади можно заниматься я незнаю))) Эта раньше я занималась выездкой, а сейчас именно какой-то хренью маюсь :D :D :D читала-читала...девчонки, а Fabi никто не носит? У них сейчас скидки (перед НГ было 40%, сейчас может уже все 50), и у меня карточка скидосочная есть, могу поделиться :blush: Скока процентов? (кризис ж ешкин кот :ninja: ) yla, супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 да 5 всего, не знаю дают ли они больше...пустячок а приятно, особенно если добавить еще к общим скидкам... А они разве суммируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 scola, все пошли обедать, бери карточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А они разве суммируются? Если речь идет о сети бутиков No One, куда входят и магазины FABI, то да суммируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Новые антикризисные сапожки :rolleyes: :blush: кожа-замша. нравятся :P но пятка жееесткаая <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) В Рандеву продаются боты типо уггов, точнее они такие же тока на них Рандеву написано...... это одно и тоже??? я розовые увидела и поняла что влюбилась :blush: и ценник нормальный=) кстати кеды с мехом крутые =))) Кстати Женька, поздравляю!!!! Рада, что тебе дали диплом за эту тему=)) а то уж думала, что на простых смертных в этом клубе не обращают внимания :D Изменено 18 января, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ksenka, если влюбилась, бери ))) и к розовой курточке твоей подойдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ksenka, если влюбилась, бери ))) и к розовой курточке твоей подойдет ))) :D ну это да...а то потом сниться будут.....надо до з/п теперь дожить :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ugg, заказала себе через инет,скоро должны прилететь из Австралии,вместе с доставкой 4400 рублей,у них сейчас на ботинки скидки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 это я на НГ клубном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спелые дыньки, классные, стильные, суперские.... я уже по фоткам успела заценить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.