Impossible Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Просто "Угги" никого не могут оставить равнодушными :rolleyes: их можно любить, можно ненавидеть, но к ним нельзя остаться равнодушной (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тема опять вернулась к Уггам!!!!!!!:):):):):):):):) Вот Угги никому покая не дают :lol: Мне очень нравятся, но на себе померила - не смотрится. Но от этого они мне не разонравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне нужны зимние сапоги, хочу и на каблуке и без, но 2 пары сразу покупать на данный момент будет слишком жирно :D и понимаю, что если куплю на каблуке, то обдеру нафиг за рулём, а переобуваться в машине так неохота :blink: мож какие-нить штуки на обувь уже придумали, чтоб задники не обдирать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне нужны зимние сапоги, хочу и на каблуке и без, но 2 пары сразу покупать на данный момент будет слишком жирно :D и понимаю, что если куплю на каблуке, то обдеру нафиг за рулём, а переобуваться в машине так неохота :blink: мож какие-нить штуки на обувь уже придумали, чтоб задники не обдирать? :D Ксюш, бахилы одевай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ксюш, бахилы одевай:) я думаю, что это неудобно =) они скользкие :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я думаю, что это неудобно =) они скользкие :mellow: надо попробовать :D а вообще в таком случае кроме носков на сапоги или 2х пар сапог альтернативы нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне нужны зимние сапоги, хочу и на каблуке и без, но 2 пары сразу покупать на данный момент будет слишком жирно :D и понимаю, что если куплю на каблуке, то обдеру нафиг за рулём, а переобуваться в машине так неохота :blink: мож какие-нить штуки на обувь уже придумали, чтоб задники не обдирать? :D Такая же проблема. Но я больше склоняюсь к сапогам на каблуках. Чаще ношу вещи, где каблук просто необходим. Мож и правда бахилы одеть попробовать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Impossible, yla, нее на Ат запросто.....на своей не буду....ещё соскальзнёт нога нафиг =))) просто зимой сменку в машине не оставишь, а с собой таскать напрягает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Impossible, yla, нее на Ат запросто.....на своей не буду....ещё соскальзнёт нога нафиг =))) просто зимой сменку в машине не оставишь, а с собой таскать напрягает :( сама страдаю от того что сапожки портятся:( переобуваться холодно, так и заболеть можно:(:(:( выход - покупать на каждый день обычные сапожки, а на выход понаряднее/подороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сама страдаю от того что сапожки портятся:( переобуваться холодно, так и заболеть можно:(:(:( выход - покупать на каждый день обычные сапожки, а на выход понаряднее/подороже! ну я так и делаю, всю неделю хожу в одних на работу, просто папа спросил что я как бомж в одном и том же :blink: если уж мужчина заметил :blink: :blink: да ещё такой, как мой папа, то пора переобуваться почаще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Impossible, ksenka, yla, не порчу обувь, не болею, не напрягает. Я переобуваюсь в машине :P :D Сапожки в отличнейшем состоянии, нога не соскальзывает и т.д. и т.п. Но, каждому свое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
350001566847041 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мож какие-нить штуки на обувь уже придумали, чтоб задники не обдирать? Дорогие ЛЕДи,маленький секрет ---наклеивайте толстый пластырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Impossible, ksenka, yla, не порчу обувь, не болею, не напрягает. Я переобуваюсь в машине :P :D Сапожки в отличнейшем состоянии, нога не соскальзывает и т.д. и т.п. Но, каждому свое B) это точно - каждому свое! я просто таким образом застудила себе все...потом отлежала 2 недели в больничке...мне здоровье важнее сапог!!!! мож какие-нить штуки на обувь уже придумали, чтоб задники не обдирать? Дорогие ЛЕДи,маленький секрет ---наклеивайте толстый пластырь. литл проблем в том что пластырь может оставить следы на замшевой и лакированной обуви:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Inica, Лен,не дави позитивом=) дай поныть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
350001566847041 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну как говорится --чем мог.Я например всю зиму проходил на работу в летних,только выбирал подошву потолше и подкладывал стельки одноразовые их бабушки у метро продают по 10 рублей,в зимних в машине сваришся и по оффису ненаходишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 35000, Простите за оффф.. а 35000 это стоимость твоих Тухлей? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну как говорится --чем мог.Я например всю зиму проходил на работу в летних,только выбирал подошву потолше и подкладывал стельки одноразовые их бабушки у метро продают по 10 рублей,в зимних в машине сваришся и по оффису ненаходишся. все равно, спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
350001566847041 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 35000, Простите за оффф.. а 35000 это стоимость твоих Тухлей? :lol: НЕЕЕЕЕ -- количество извилин :P :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Спелые дыньки, у тебя ноги не промокли по такой погоде? :huh: Или ты их только в офисе таскаешь? Ксю, ок, нойте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Inica, я от подъезда до тачилки и также до офиса...по метру с каждой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
350001566847041 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вот и пятница проходит весело,пошол собиратся домой,удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) а я вот в кедах седня таких..пятницо ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну уж если и в кедах в пятницу - то лучше в таких Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Impossible, ksenka, yla, не порчу обувь, не болею, не напрягает. Я переобуваюсь в машине :P :D Сапожки в отличнейшем состоянии, нога не соскальзывает и т.д. и т.п. Но, каждому свое B) Да я тоже переобуваюсь, правдка только когда теплое время. Одни туфли скинул, вторые нацепил...Здорово. Только вот зимой неудобно, да ещё когда спешишь, чтобы не опоздать - ну вообще не удобно.... никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Inica, я от подъезда до тачилки и также до офиса...по метру с каждой стороны... мечтательно в потолок: завидую :rolleyes: :D Я пока до стоянки догребу 25 раз ебупаду и промокну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мечтательно в потолок: завидую :rolleyes: :D Я пока до стоянки догребу 25 раз ебупаду и промокну :lol: За то ты спишь спокойно, твою тачку никто не угонит (тьфух3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.