Лебедушка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у тебя какой размер???? хм..хм.. обуви?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Муся878, Спелые дыньки, Девочки, я имела в иду "узоры", которые на мысках и сбоку у Хитченса на новых и те, что Курляша выложила, т.е. дырочки это и есть "узоры" :wub: Я просто помню, что в детстве у моего папы были такие "узорчатые" :lol: Но стока лет прошло :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 42 тебе повезло........ <_< ......а то ведь я с Кубой уже договорился, чтоб он тебя подержал пока я те шнурки развязывать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ЛидАкаин, аааа..это не тренд это классика-вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тебе повезло........ <_< ......а то ведь я с Кубой уже договорился, чтоб он тебя подержал пока я те шнурки развязывать буду А ты Кубу предупредил, что у меня 1 взрослецкий по боксу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ЛидАкаин, я тоже их имею ввиду Лид.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ЛидАкаин, это модная классика ;) Я недавно на обувной выставке был, так почти у всех производителей были представлены подобные модели :) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты Кубу предупредил, что у меня 1 взрослецкий по боксу? :lol: не пали...... <_< .......в незнании сила!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не пали...... <_< .......в незнании сила!!!! :lol: Сила в правде Брат(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 так у почти всех производителей были представлены подобные модели а у меня есть модель с подобным рисунком в чёрном лаке :rolleyes: :on_the_quiet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Взял себе такие... только синие, под джинсу. у мужа МОЙного тоже такие имеются, только чёрные...оччч...клёвые B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 с похмелья-че тока не прикупишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Вот такая позитивная сумочка мне приглянулась, ну а к ней и туфли! :) или наоборот, уже не помню :) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем N@TS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что то форма мне отдаленно что то напоминает :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спелые дыньки, be patient Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 что то форма мне отдаленно что то напоминает :lol: :lol: :lol: Кать.. ну и что?? и напоминает.. что с того то?? Мне к стати.. первая больше понравилась, веселенькая.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Муся878, да я то не против..просто подметила схожесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Скажите, а "узоры" на мужской обуви нынче тренд? B) ну Броги всегда были ). У высоких марок, бюджетных - у всех в коллекциях такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с похмелья-че тока не прикупишь супер-р-р-ские-е-е, в H&M видела классные брюки под них. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что то форма мне отдаленно что то напоминает :lol: :lol: :lol: (навеяло) Что вы говорите? Замшевая? А разве один Шпак носит в Москве замшевую импортную куртку? © :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ЦУМ открыл инет магазин наконецто для себя на лето выделила вот это очарование YSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 для себя на лето выделила вот это очарование ]]>YSL]]> пальцы выскакивать не будут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите, плиз, где можно купить клёвую мужскую сумку, среднего размера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Tatysya, Какой из этих вариантом является средним? :lol: Мало вводных...для чего сумка?Носить ноут и документы? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот такая позитивная сумочка мне приглянулась, ну а к ней и туфли! :) или наоборот, уже не помню :) Когда встречались с женой - она одевалась наподобие этого стиля. Ностальгия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.