Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не девочки так не умеют: всегда радуют люди в сапогах в августе, шубах, когда на улице + 10 – сразу видно обновки :lol: да ладно?? А я планировала казаки летом поюзать.. под длинную юбку и джинсовую рубаху.. думаешь не поймут? :huh: ну так распродажи :Dвчера видела девочку в норковой шубе, благо короткой :D и я :huh: .. тока в длинной, но с коротким рукавом..... я была в 1 рубашке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да ладно?? А я планировала казаки летом поюзать.. под длинную юбку и джинсовую рубаху.. думаешь не поймут? :huh: В Лобне? В Лобне поймут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В Лобне в лобне только казаки от лобнутена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lis, Алекс Хитченс, такое ощущение что вы сами часто в Лобне бываете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не девочки так не умеют: всегда радуют люди в сапогах в августе, шубах, когда на улице + 10 – сразу видно обновки А вот и не угадала. Я в зимнем пуховике сейчас хожу. Вот лично я МЕРЗНУ!!!!! Жутко!!!! И моя бы воля, свою шубу (10-ти летнюю, ну, чтобы не подумали, что обновка) не снимала бы до мая, если бы не смотрела, как на дуру. Осенью прикупила себе вязаные пиджачки из лисы (смотрятся, как шубка) Вот сейчас бы в них ходить, а я мерзну :( меня продувает :( Вот и мучаюсь так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всегда радуют люди в сапогах в августе, шубах, когда на улице + 10 – сразу видно обновки с машинами тож самое, тока купят и ну давай сразу ездить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) в лобне только казаки от лобнутена Лабутина.. :lol: Это мой одноклассник :lol: Хитч. B) . а мне посрать :lol: , в Лобне в не в Лобне.. видел бы ты в чем я в магаз с Котом ходила за вином пару дней назад!! Дыня бы точно не поняла :lol: :lol: :lol: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну так распродажи вчера видела девочку в норковой шубе, благо короткой Видимо на сейле купила, вот и не иметься – до зимы же еще долго :lol: а о том, что норка под дождем хороша только если ты норка – подумать забыла :) да ладно?? А я планировала казаки летом поюзать.. под длинную юбку и джинсовую рубаху.. думаешь не поймут? Если лето будет такое же, как и прошлое, то в +30 не поймут однозначно – ноги же жалко :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 такое ощущение что вы сами часто в Лобне бываете ...ный стыд :unsure: это криминал теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А вот и не угадала.Я в зимнем пуховике сейчас хожу. Вот лично я МЕРЗНУ!!!!! Жутко!!!! И моя бы воля, свою шубу (10-ти летнюю, ну, чтобы не подумали, что обновка) не снимала бы до мая, если бы не смотрела, как на дуру. Осенью прикупила себе вязаные пиджачки из лисы (смотрятся, как шубка) Вот сейчас бы в них ходить, а я мерзну :( меня продувает :( Вот и мучаюсь так. Лен.. термо белье тебе в помощь!!! :lol: Если лето будет такое же, как и прошлое, то в +30 не поймут однозначно – ноги же жалко :unsure: Мне не жалко.. у меня много :lol: :lol: :lol: ...ный стыд :unsure: это криминал теперь? Не .. там тока багема на м3 живет.. на финиках в город не пускают!! :P Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ...ный стыд :unsure: это криминал теперь? начинай шутки читать с начала, а не с конца :D Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 начинай шутки читать с начала, а не с конца ты тоже кстати) Лидк, я понял :rolleyes: на финиках в город не пускают!! чоу прям шлак-баум на въезде? хорошо что обломилось у мну с фиником-то... хоть в лобню заеду пасмарю в чём ЛЮДИ ходють) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Inica, Для каждого сезона и каждой погоды – своя вещь, up2me в шубе под дождем – это потны, хуже чем тухли за 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Inica, Для каждого сезона и каждой погоды – своя вещь, up2me в шубе под дождем – это потны, хуже чем тухли за 40 Так не интересно -_- А так идешь в шубе летом, и все пальцем тычуть :wub: Про за 40 это про меня.. я у Кота кеды 41 из под носа увела :ap: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всегда радуют люди в сапогах в августе, шубах, когда на улице + 10 – сразу видно обновки и очень часто когда шпилька высокая на подошве виден ценник. Кошмар как бесит. 2 раза даж говорил что вы ценник оторвать забыли так из магазина в обновках вылетели, обиделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и очень часто когда шпилька высокая на подошве виден ценник. Кошмар как бесит. 2 раза даж говорил что вы ценник оторвать забыли так из магазина в обновках вылетели, обиделись А я все время пытаюсь разглядеть сколько стоит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хуже чем тухли за 40 када за 40 уже не тухли... уже сланцы надоть ... или ваще босиком. по песочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 скрытых пользователей: 6) колитесь .. кто?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) хоть в лобню заеду пасмарю в чём ЛЮДИ ходють кстати, зря иронизируешь........ .......если не на бабок с рынка равняться, то в Лобне ты на улицах можешь увидеть то, что в Москве только в "бл..овниках" типа рая и сохо :P ........... в виду близости к воздушной государственной границе :lol: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) .......если не на бабок с рынка равняться, то в Лобне ты на улицах можешь увидеть то, что в Москве только в "бл..овниках" типа рая и сохо ........... так там только фейк с вьетнамского рынка ;) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Inica, Для каждого сезона и каждой погоды – своя вещь, up2me в шубе под дождем – это потны, хуже чем тухли за 40 это как на кабрио с открытой крышей зимой ездить ). главное привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Inica, Для каждого сезона и каждой погоды – своя вещь, up2me в шубе под дождем – это потны, хуже чем тухли за 40 поэтому и хожу в пуховике :lol: Лен.. термо белье тебе в помощь!!! не умничай :lol: там выреза до пупка нету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так там только фейк с вьетнамского рынка ;) Это ты зря...капец тебе сейчас настанет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 поэтому и хожу в пуховике :lol: Лен.. ну хоть аву на ЛЕТО меняй уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так там только фейк с вьетнамского рынка ;) согласен...........пример неудачный привел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.