Муся Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Муся878, Лен, судя по изгибу подъема, там упираться нечем :unsure: во первых она ногу назад выгнула.. во врорых сам по себе подъем высокий у дэушки.. :rolleyes: не думаю что недобные. B) . ну я по себе сужу.. у всех лапы разные :rolleyes: кому как ^_^ ..мне кажется в них как на ходулях. зато красивые шо пипец :wacko: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 дай 40шку а)) Чего дать? :blink: Lady, а на них ходить точно можно? Ну это индивидуально, на меня они хорошо садятся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Lady, сорокушку.... размер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Lady, сорокушку.... размер))) Там только 37((на Дюймовочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С радикала ;) sens_16r, только вопрос еще напиши:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 купил обувь под джинсы,но решил посмотреть как с брюками будет <_< сразу скажу, что брюки классического темно-синего цвета и обувь темнее(сам не знаю почему на фотке так :unsure: ) синий костюм и коричневая обувь классическое сочетание, но тут что то смущает...что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 sens_16r, В таком ракурсе брюки коротковаты и узковаты - не должно быть изломов на стрелках спереди. Хотя - если посмотреть во весь рост - может быть и проканает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 замша с костюмом? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и обувь темнее(сам не знаю почему на фотке так ) из-за вспышки. ваш КЭП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 брючный костюм тлько с гладкой кожей такие боты только с брюками без стрелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 sens_16r, В таком ракурсе брюки коротковаты и узковаты - не должно быть изломов на стрелках спереди. Хотя - если посмотреть во весь рост - может быть и проканает))) это я нагнулся,с длиной там все гуд :D а про узковатые не знаю,они вроде все такие :unsure: брючный костюм тлько с гладкой кожейтакие боты только с брюками без стрелок вот и нашли причину :) честно не знал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 девачки..что думаете о таком девайсе?? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 девачки..что думаете о таком девайсе?? Вдова Бэтмэна? :huh: Феерично! :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спелые дыньки, жаль, Хэллоуин нескоро ;) фкуданить надевать слишком эпатажно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я б в метро ездила б в таком :lol: нра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спелые дыньки, Кать. ты себе?? или ему?? Тебе не нать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спелые дыньки, Кать. ты себе?? или ему?? Тебе не нать Ну почемууу же? При определённых обстоятельствах... ооочень даже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ксюша наша, Собчак..тож так ходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Оль4чик, от сцучко у меня подсмотрела -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ксюша наша, Собчак..тож так ходит )) жесть какая! детей пугать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в продолжение плагиатчиц Дынек... -_- гр.Винтаж. , сожгем вместе с Собчак. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Forever Strong, Жонь :blink: .. а поближе фотки нет :blink: :blink: .. че у нее между нох?? :lol: Тфу.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Forever Strong, Жонь :blink: .. а поближе фотки нет :blink: :blink: .. че у нее между нох?? :lol: Тфу.. От я тож обратила внимание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 че у нее между нох?? нипаняятна.... то ли странные трусы телесного цвета, то ли женский половой орган :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 че у нее между нох? фотошоп? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.