Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочу такие ток заметил, странные бутсы....шнурки есть, а бантика нет :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хантеры хочу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хантеры хочу :ph34r: держи самые неприметные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 шнурки есть, а бантика нет бантики нынче не феншуйноих внутри прячут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 их внутри прячут чтоб пальчики любовались? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хантеры хочу А заброды не хочешь? :ph34r: Думаю, эти петельки к стрингам крепятся. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ICON,кисен, ну такие тока тебе или мусяше...я точно не длинной ног славна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я точно не длинной ног славна инуЁй? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хантеры хочу :ph34r: а йа себе уже даже присмотрела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мармеладка, и я ..хантеры под кроко джими чу :wub: :wub: Андрю..а главное..что мы друг друга поняли)) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Андрю..а главное..что мы друг друга поняли)) каэшн, я как любой нормальный мужиг фанат инуи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Истислав, нормально :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мармеладка, и я ..хантеры под кроко джими чу когда себе выбирала сапоги, то мерила такие, прикольные, но решила купить яркие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 svetok, я видела твою коетку) у меня охожие есть, но мне хочется чего то однотонного а лучше зеленого под новую Шанельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 svetok, я видела твою коетку) у меня охожие есть, но мне хочется чего то однотонногоа лучше зеленого под новую Шанельку вот именно темно-зеленые и мерила, еще видела тем. синии и черные. Ярких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я себе таапочки заказала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Двочки, выручайте, мне подарили сумку LV Alma черная, которая самого большого размера, ума не приложу - с чем ее носить? Она блин ....как.....медаль......забивает всю одежду и вообще меня саму...... :( Что можно одеть, чтобы она не так выделялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, какого цвета, в какой коже???лак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, какого цвета, в какой коже???лак? Черная, лак, самая огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, фейк чтоли???черной нет альмы в лаке если не эпи электрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, фейк чтоли???черной нет альмы в лаке если не эпи электрик щас, на сайте поищу цвет там по-дргуому называется, не черный, а terre d*homre...как-то так....она чуть-чуть в коричневый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, если у тебя такая то риал остальное фейки kate_2, амарант чтоле?это не черный а винный, за сколько брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да я не знаю, за сколько, подарили....подруга ездила в Италию.....только че с ней делать - я не знаю, она забивает всю одежду......у меня есть монограм, так она вообще ко всей одежде подходит, а вот эту "радость" я вообще не понимаю с чем носить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kate_2, мдааа...проблема..да ее со всем можно если конечно ты в повседневной жизни зеленые лосины с туникой в цветочек не носишь в офис со всем чем угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.