Needle Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет ничего зазорного, если человек в чём-то сомневается. Начиная с пары обуви и заканчивая выбором спутника жизни. Она, жизнь, одна и очень хочется всё сделать правильно, чтобы не было потом "мучительно больно", ибо второго шанса всё исправить или начать сначала, прожить жизнь заново нам, увы, не дано... С туфлями проще, конечно, но некоторые особо щепетильные особы к внешнему виду относятся даже серьёзнее, чем к человеку, который рядом. Сорри, это повествование для тех, кто в теме. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ICON, да в общем то ответ Кати меня вполне устроил. Почему нельзя сначала хорошенько подумать, а потом сделать один, но правильный ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наташ, да это не тебе, :) там же последним предложением разъяснено как раз. :) А про знатаков даааа.. :D Катя умеет всё объяснить одной фразой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 катя барыго просто чёу неяснава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почему нельзя сначала хорошенько подумать, а потом сделать один, но правильный ход? Я про себя.. потому, что когда ты видешь их.ТУХЛИ. и понимаешь что жить не можешь :huh: .. хватаешь.. приходишь домой.. перерываешь коробки и понимаешь.. епрст.. а похожие уже есть.. но ты просто забыла про них. :ph34r: . сидишь и думаешь.. да хрен я их сдам.. пусть лучше лежат, чем их какая нить носить будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 курляши!нужен совет!это очень обязывающий цвет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) купила вчера клатч-лапочку lulu guinness, вроде из змейки, очень уж понравился))) :wub: Изменено 19 января, 2011 пользователем bonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 курляши!нужен совет!это очень обязывающий цвет?? Мне кажется, его почти с чем угодно можно носить. И с недоминирующим цветом (джинса, черный, серый), и с контрастными, но схожими по яркости... как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Juliko, вот и мне кажется..щас же не совок в котором считали что сумка долна одним цветом с туфлями быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 щас же не совок в котором считали что сумка долна одним цветом с туфлями быть Конечно, и вообще, это скучно, когда одного цвета)) А настоящая женщина всегда должна привлекать внимание :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 курляши!нужен совет!это очень обязывающий цвет?? Дыняш...цвет чума :wub: надо брать!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Yanulka, ты меня уговорила))тем более я ее уже на ебее выйграла)поздняк метаться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это очень обязывающий цвет?? Спелые дыньки, Катюш, класс! Не носят сейчас сумки и тухли одного цвета ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Yanulka, ты меня уговорила))тем более я ее уже на ебее выйграла)поздняк метаться :lol: выиграла? в лотерею? :D ну круть..круть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спелые дыньки, цвет чума под серый и сирень... ваще клевый не избитый малахитовый. цц только золото подбешивает <_< попроси поменять на белый метал :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Катя, если вдруг ты снова начнешь сомневаться - я первая в очереди за этой сумкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 выиграла? в лотерею? попроси поменять на белый метал разве так можно? тут скорее : дарёному коню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Милочк@, эх Мила...еслиб даром -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спелые дыньки Цвет закачаешся :ba: :ah: Как грит мой знакомый " Спасибо, я кончил " ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Цвет мне тоже очень понравился :wub: но золотишко.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 блин да там золотишко не так выпирает планирую носить с такими серьгами мож норм будет урановешивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дынь....ну харе тут кутюры выкладывать... :wub: :lol: серьги бомба... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Yanulka, блин ну кто то все деньги на тачку тратит кто то на недвижку..а я вот на эту хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не носят сейчас сумки и тухли одного цвета Гм, ладно учту... а я как-то рефлектроно если всё перекладываю в коричневую сумку, одеваю коричневые ботинки) и перчатки... хотя помню что так можно и не делать... ЗЫ: щас моё любимое сочетание: серый и коричневый... очень нра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Yanulka, блин ну кто то все деньги на тачку тратит кто то на недвижку..а я вот на эту хрень .... :wacko: машины хорошо...дома тоже...но кутюры.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.