ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 4044415, ну я как бы не спрашиваю об этом - а само сабой разумею ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вопрос был о том было ли такое в истории. ответ - да, было Вот что за люди, а? Я про историю ни гу-гу! Сами с усами, что чего только за тыщи лет не случалось, я-то о нормааааальных бабах, а не об извращениях всяких. -_- Продолжишь спорить дальше, убедишь меня в своём занудстве! :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ZONDA, всё правильно сделал (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Бог создал женщину с сиськами, а где написано что с *большими* сиськами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да ладн, легинсы нормальная тема если дев. "с ногами" и не рязань по виду. легенсы - это "рязань по виду"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 падаждити! (с)вопрос был о том было ли такое в истории. ответ - да, было крайность это или не крайность - уже вторично Так я ваще не пойму причем здесь мода??? в истории много чего было, если уж дело касается тех же амазонок то до мужиков им ваще пофиг было, мож это правда и прельщало мужиков, ну уж явно не отсутствие груди.. либо просто выбора небыло, "на безрыбье и рак рыба"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а где написано что с *большими* сиськами? ) А я разве где-то писала про большие? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Продолжишь спорить дальше, убедишь меня в своём занудстве! :P :lol: ты мне тоже нравишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а где написано что с *большими* сиськами? ) И ваще что считать "большими" сиськами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) да ладн, легинсы нормальная тема если дев. "с ногами" и не рязань по виду. легенсы - это "рязань по виду"(с) Я смотрю, тут много, кому не помешают обзорные экскурсии по Рязани! :lol: Изменено 6 мая, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я разве где-то писала про большие? :huh: не тормози, сникерсни ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Caterinka, очень много буков, сокращайте. ставлю вам пока "неуд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне лично маленькие нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Caterinka, очень много буков, сокращайте. ставлю вам пока "неуд". учитель мне тож нашелся!! :P ТЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не тормози, сникерсни ). Хороший слоган, когда ответить нечего, а главное - так свежо и ново! :ap: Возьму на вооружение. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вы достали. <_< откройте тему про сиськи.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты мне тоже нравишься ;) записался в список "кому можно выше"??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне лично маленькие нравятся По аве заметно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вы достали. <_< откройте тему про сиськи.... <_< не завидуй(с)........милая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 записался в список "кому можно выше"??? :rolleyes: не понял. поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кот878, кому <_< тут все без сисек кроме Дыни :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне лично маленькие нравятся а судя по аве - лукавишь ведь...... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кот878, кому тут все без сисек кроме Дыни Да и та, я смотрю, уже не рада, что они у неё есть... :ph34r: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "рязань по виду"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а судя по аве - лукавишь ведь...... :rolleyes: на его аве грудь размером 1,5 х 1,5 см.... это большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.