шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а мне не дают шубы покупать ( говорит, слезы норки мне минусом на карме отзовутся ( ска может поменять его на менее педантичного? :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @шиза,а ты сама то ниче такая или страшненькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @СветикО, ох... Бохато. Но красиваяяяяя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а ты сама то ниче такая или страшненькая? и сиси, сиси е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @шиза,а ты сама то ниче такая или страшненькая? я ипучая! стопитьсот! только порядошная .. дура ( и сиси, сиси е? третий. полный.свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 третий. полный.свой. лучь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я вот такую хочу. Все понимаю и жопа не по лисе, и рост в минус, даже с каблуками под такой мех. Все понимаю, но прям не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я вот такую хочу. Все понимаю и жопа не по лисе, и рост в минус, даже с каблуками под такой мех. Все понимаю, но прям не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу :D неплохо чо главно самокритично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Инь, красота! А ты мерила? Это на высокий рост да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это на высокий рост да? Ага :( Надо 170 минимум иметь, а лучше 175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я вот такую хочу. и я тоже поперечную, но короткую и цветную ))) Синюю или зеленую :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Деуки, лису не советую. Максимум 2-3 сезона и в помойку. Даже если носить пару раз за зиму. И еще вся машина будет в волосьях буэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 точно! у меня был лет 5 назад жилетон потом химчистку салона делала но на красной только впереди и то ПИСЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ПИСЕЦ Да и он лезет еще как... и вытирается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А как вам такой летний антикризисный лучок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Прозрачные суумкиии!!! Весчь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в сельсовет с такой не пойдешь ( скока ж отвалила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Баламутка1566848133,да, надоело рыться @шиза,две зарплаты, но во что щас вкладываться если на недвижку не хватает у меня сейчас девочки одну шанельку которую я купила за 80 готовы за 200 с руками оторвать ибо боятся что лет пять не видать им дорогих сумок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня сейчас девочки одну шанельку которую я купила за 80 готовы за 200 с руками оторвать ибо боятся что лет пять не видать им дорогих сумок мы живем в разных мирах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 мне бы крышу перекрыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а так то с Китая дорогой продукт таскают. Отличия только в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Китай , по религиозным соображением не могу себе позволить хотя думаю в кризис туфли/сумки буду дотаскивать а вот по одежде на масмаркет придется перейти зп то не индексируется в отличии от цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 бабам ваще санкции не к лицу. Оттак скажу. Уки. Не могли прилично посгаться. Говорю истинно, женщинам у руля стоять! ))) мне подра привезла пару платьюшек. Валентино. Хз как искать различия. Шов фурнитура ткань все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 хотя думаю в кризис туфли/сумки буду дотаскивать а вот по одежде на масмаркет придется перейти зп то не индексируется в отличии от цен Тоже подумываю, особенно, когда это платье нашла;) но... Ля! Может всеж не экономить?)) разница то огрооомная видна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиза Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 подозреваю, шо скоро будем на личностные отношения с портнихаме переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.